08 февраля 2025, 23:45:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок Донфишера по фидеру-2010

Автор DonFisher, 01 октября 2010, 11:54:26

DonFisher

Дата: 10 октября.
Место: река Дон правый берег, правее переправы к станице Багаевской
Взносы:
Участники:

DonFisher

Арбитры и повара:

Фотограф:

DonFisher

01 октября 2010, 11:57:43 #1 Последнее редактирование: 04 октября 2010, 23:50:39 от DonFisher
П О Л О Ж Е Н И Е

По  проведению Кубка  Клуба «Донфишер» по фидеру

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ
Кубок по фидеру проводятся с целью :
-популяризации ловли  фидером;
-пропаганды активного отдыха и утверждения здорового образа жизни;
- укрепление дружеских связей и обмен опытом между участниками.
   Задачей проведения Кубка является повышение опыта и мастерства  участников, знакомство с опытом друзей, передачи своих «секретов» и выявление сильнейших рыболовов.                                                                  

ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ

Кубок проводит рыболовный клуб  «Донфишер»  на водоёме река Дон правый берег, правее переправы к станице Багаевской,  с 8 час00мин, 10 октября 2010г.
Длительность соревнований   5 часов.  
Регистрация участников с 7.10 до 7.30
Краткая характеристика водоема:
   глубина водоема -  до 9 метров;
    дно песчано-илистое ;
    видовой состав рыб:  весь  обитающий в реке Дон.

УЧАСТНИКИ  СОРЕВНОВАНИЙ
К участию в мероприятии  допускаются любители и спортсмены любого пола и возраста, знакомые с этим видом лова.
Разрешается применение любых  удилищ оснащеных катушкой — с любым тестом, строем, любой фирмы.  
Участники мероприятия  должны соблюдать правила, согласованные с организаторами Кубка и оглашенные при построении перед началом.  
Вступительный взнос для участия -

ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ
Соревнование проводится один тур продолжительностью 5  часов.
Участок береговой линии отведенный для ловли, места размещения судей для проведения взвешивания уловов устанавливается судейской коллегией и будут доведены до участников соревнований перед стартом.
Ловля разрешена одной фидерной снастью с одним крючком. Разрешено использование неограниченного количества прикормки. Каждому участнику разрешено иметь с собой неограниченное количество запасных снастей и принадлежностей и располагать их недалеко от места ловли.
Минимальная дистанция между двумя участниками - 10 метров.
По команде "Приготовиться" участники расходятся по местам ловли.
По команде "Старт" участники приступают к ловле рыбы.
По команде финиш участники прекращают ловлю и направляются на взвешивание уловов. Место взвешивания устанавливается организаторами и объявляется на построении участников соревнования.
Рыба взвешивается россыпью в однотипной таре, предоставляемой организаторами.
В зачет принимаются любые виды  рыбы  в живом виде. Мертвая рыба к зачету не принимается.
Минимальные размеры рыб, принимаемых к зачету – согласно правил рыболовства Зачетный размер рыб определяется путем измерения длины от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Рыбы менее указанной меры должны быть выпущены обратно в водоем немедленно после поимки.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ И НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
Определение победителей проводится по наибольшему весу улова в личном зачете. При одинаковых весах, учитывается количество рыб.

Первые три места отмечаются  призами.

Приглашаются спонсоры. Реклама спонсоров на соревновании – бесплатно.

Примечания:

1. Оргкомитет  может вносить изменения в настоящее положение, о чем участники соревнования будут извещены не позднее, чем за десять минут до начала.
Протесты на настоящее Положение не принимаются и не рассматриваются.
2. Основная зона соревнований будет до ведена дополнительно.

Распорядок  проведения мероприятия.
10 октября 2010 года
7.00 — прибытие в зону соревнований.
7.10 — 7.40 — регистрация участников, жеребьевка,подготовка к соревнованиям.
7.40 — 7.50 — построение участников , доведение правил соревнований.
7.50 — 9.00 —  подготовка к соревнованиям
9.00 — старт соревнований
14.00 — финиш соревнований.
14.00 — 14.30 — взвешивание
14.30-15.00 — работа судейской комиссии
15.00 — награждение победителей.
15.10 — уха, чай, кофе, общение.

Оргкомитет  рыболовного клуба «Донфишер»

евгений аз

Влад, решил учесть и принять во внимание опыт БК-2, когда к субботе за одну ночь всю рыбу распугали, и назначил на воскресенье?. Хотя по календарю два дня, сб и воскр. Если у меня срастется то я за (50\50).

DonFisher

01 октября 2010, 15:27:32 #3 Последнее редактирование: 02 октября 2010, 02:04:07 от DonFisher
Цитата: евгений аз от 01 октября 2010, 15:18:59
Влад, решил учесть и принять во внимание опыт БК-2, когда к субботе за одну ночь всю рыбу распугали, и назначил на воскресенье?. Хотя по календарю два дня, сб и воскр. Если у меня срастется то я за (50\50).

Я пока не знаю, смогу быть или нет. По работе загружен.
Координатор феста: член рыболовного клуба - anton.100

anton.100

Влад точку забыл- anton.100 ;D ;D ;D
А один день наверное всетаки потому что прохладно уже. Есть вариант заезда в субботу. Если появяться такие желающие то я съезжу на базы поговорю.

lesnik_68

Герасим

8 октября у жены день рождение, 9 дата свадьбы, блин какже мне вырваться из этого порочного круга :crazy:

дядя Юра

С удовольствием приму участие, возможно + 1 друг, в четверг-пятницу будет известно точно.

Rambrero

Цитата: anton.100 от 01 октября 2010, 19:26:45
Влад точку забыл- anton.100 ;D ;D ;D
А один день наверное всетаки потому что прохладно уже. Есть вариант заезда в субботу. Если появяться такие желающие то я съезжу на базы поговорю.

Я не совсем понял...
Мероприятие на базе планируется?
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

anton.100

Мероприятие планируеться однодневное а поэтому без базы.
Если будут желающие начать с субботы я только за и на базе договорюсь.

Artur

Запишите в роле наблюдателя!
Просто люблю рыбалку!

FLY-1971

Желание есть,в понедельник-вторник определюсь.

Don REPER

Могу быть судьёй, но 50/50 - после юбилея мамы тяжко будет, но постараюсь + если кто подберёт. Ответ дам точный в субботу до обеда.

karal

Очень интересно побывать на соревнованиях. Что нужно, чтобы зарегистрироваться?
Как насчет наблюдателей?  :)

BSV

Цитата: karal от 02 октября 2010, 21:41:12
Очень интересно побывать на соревнованиях. Что нужно, чтобы зарегистрироваться?
Как насчет наблюдателей?  :)
Скопировать список, и дописать себя (и желательно подтвердить свое участие за пару дней до старта), на наблюдателей запретов никогда не бывает, всем всегда рады. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter