02 февраля 2025, 15:40:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок Донфишера по фидеру-2010

Автор DonFisher, 01 октября 2010, 11:54:26

Sergey79

Присоеденяюсь ко всем вышеперечисленным благодарностям!  :D Приятно было познакомиться (со всеми с кем успел познакомиться  :)  ). Мне понравилось, сыну тоже понравилось, к стати  Никита передаёт привет Никите, сыну "Сергей/Ростов". Отдельная благодарность "Sedoy_Lis" - за СУПЕР УХУ! А "Еленkа", я считаю вообще отдельный приз нужно было выделить ! Единственная из присутствующих дам, которая СТОЙКО перенесла все капризы погоды ! Понесла непосильную помощь в приготовлении ухи и организации "поляны" !!! Короче - ПОНРАВИЛОСЬ. Постараюсь не пропускать дальнейшие мероприятия!

Нет рыбы большей, чем сорвавшаяся с крючка.

Sergey79

К стати ! А чо так фоток мало ? Ведь народу с фотоаппаратами куча было !!! Ну ка не жмитесь ! Выкладывайте !!! ;)

Чубов И.М.

Протокол с результатами можно в студию.

anton.100

Вечером все сделаю обязательно

игорь лукьянов

всем привет! всё прошло на высшем уровне не считая погоду. это же фотки Автодома а когда будут Еленки.        Р.S. Респект за УХУ!

игорь лукьянов

Цитата: Чубов И.М. от 11 октября 2010, 11:42:04
Протокол с результатами можно в студию.
Есть фотка с результатами.

anton.100

Цитата: игорь лукьянов от 11 октября 2010, 12:28:29
всем привет! всё прошло на высшем уровне не считая погоду. это же фотки Автодома а когда будут Еленки.        Р.S. Респект за УХУ!
Вечером постораюсь выложить

Sergey79

Цитата: anton.100 от 11 октября 2010, 12:54:39
Вечером постораюсь выложить

А на сайте в фотогалереях - раздел тоже появиться ?

worm

Ой, только рассмотрел протокол!
ДФК-шники, нынешние и бывшие, вам не стыдно?! ;D
Могли бы и потесниться :):):)
А вообще - молодцы, ребята! Поздравления первой четвёрке, не оплошали! ;):)
Trahit sua quemque voluptas

andrik78

Было круто! уха супер ! Кореш к 12.00 был уже  термоусажен и погода его не пугала ,а я  был не готов  к погоде и ловле фидером хоть я и участвовал в соревнованиях но на фидерное удилище не ловил не разу так как у меня его нет  :((пока),задачей было освоение техники ловли ,и было у кого и чему поучится!
Ребята показали мастер класс! это ж надо было умудрится ласкиря меньше ладони 3.3 кг поймать !Да, кстати которого мне отдали и я его засолил ;) Всем спасибо!жду с нетерпением следующего мероприятия!

Bobas

Все силы оставил на поле битвы поэтому отчет с некоторым опозданием.
От себя поздравляю всех участников турнира, бились достойно с соперником и со стихией.
Праздник удался на славу.
По причине рабочей субботы и отсутствием нормальной фидерной зоны на ЗО решаем поехать на фестиваль.
Заезд сделали в субботу вечером на базу неподалеку, у знакомых. После вечернего крепкого чая пробуждение, оказалось несколько тяжеловатым, поэтому несколько припозднились. Пришлось форсировать приготовление и к моменту начала лова соседи имели фору порядка получаса. Настроение боевое, дождик немного накрапывает по горизонту просветление, рыбка поклевывает, сейчас думаю ветерок тучки разгонит. Но мои желания оказались напрасны, дождик только усиливался. В кресле стало сидеть не возможно пришлось ловить стоя, что ухудшило реакцию на поклевки. После трех часов лова начали посещать мысли, а не бросить ли все это дело, но глядя на соперников гнал их от себя. В общем последний час вытянул на зубах. Впервые слово "финиш" принял с облегчением. :) Был очень удивлен своей победой.
К сожалению подвела экипировка и пообщаться после турнира не было физических сил.
Еще раз всем участника респект и уважуха.
P.S. ИМХО (для организаторов турнира). Зону соревнований надо было немного сделать ниже т.к. верхним ребятам мешал паром.
2 Worm. Завидуешь.  :) ;)

Петрович54

Читаешь отчёты и понимаешь, что было здорово! Но ,может, на перспективу, надо в следующем году сдвинуть фидер на начало сентября, а позднюю осень оставить спиннингистам? :smoke:

Sergey79

Поддерживаю предыдущего оратора !

DonFisher

Цитата: Петрович54 от 11 октября 2010, 17:38:50надо в следующем году сдвинуть фидер на начало сентября, а позднюю осень оставить спиннингистам? :smoke:

При формировании календаря на след. год, учтем.

anton.100

По субботпе посмотрел работу парома. До первого сектора он в субботу не доходил , поэтому размечать начал оттуда. И кстати самая большая рыбка была в 1 секторе выловлена.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter