07 февраля 2025, 12:13:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

МЧС и ночной шторм

Автор Kramzlik, 01 октября 2010, 09:05:32

Kramzlik

Вот непонятно, раньше каждый раз получаешь СМС на телефон о том, что то шторм которого нет, то сильный ливень, то жара, а вчера ничего не пришло никаких предупреждений небыло, зато мы первые в новостях по всем каналам? Ну и спрашивается чем они там занимаются, а если кто на большой воде стоял, или на ночной стоянке?  >:(

evromen

Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Rambrero

Ветерок хороший был, мы два дня без света сидели...
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

евгений аз

вчера зять на лодке стоял на дону, точнее вышел на дон. Так при становлении на завоз, его корыто топить начало, :swim1: вода заливалась со стороны завоза, :o так он собрался и домой поехал

владимир шахты

в 5 утра вышли ветерок был конечно не слабый.и че отказываться от рыбалки?да хрен там.  :)ну  несколько деревьев  на дороге лежало ничего объехали
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

witalik

пантонный мосто, что на мартыново был, говорят в районе синявки видели. знач скорее всего скоро на место его приволокут...

Vladimir 59

Вчера на дороге в районе Дугино и Обуховки наблюдал массу ёжиков, погибших под колёсами авто. Видимо бедолаги спасались от воды на дороге и попадали под колёса, жалко. :(
С Уважением-Владимир.

witalik

тоже самое происходит с мышами, только во время полевых работ: перебегают бедолаги с поля на поле через трассу, а тут я еду  :( на моей совести в этом году штучки три будет уже

lesnik_68

Цитата: witalik от 04 октября 2010, 12:41:39
тоже самое происходит с мышами, только во время полевых работ: перебегают бедолаги с поля на поле через трассу, а тут я еду  :( на моей совести в этом году штучки три будет уже
Мыши-су..ки, ежики-классные пацаны ;) ;D

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

mykola82

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

ptica54

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D  а что это было....... ;D ;D ;D ;D ;D  смеялся до слёз..... ;D ;D ;D ;D

Del Piero

Я сначала не доглядел и подумал что чувак на носилках настоящий))) Потом смотрю все ржут и еще раз пересмотрел ;D ;D ;D

Маэстро

Показуха жёсткая тема. Хорошо, что манекен. В 200-ти пьяной будёновской бригаде солдатика убили на показухе. Всяко бывает...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter