14 ноября 2024, 19:24:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северском Донце

Автор DenJaMan, 30 августа 2008, 19:34:55

Demik

Очередная экспресс-рыбалка перед работой. Окунь куда-то делся, ловится редко, возможно из-за ряски, которая идет по поверхности. Зато порадовал нежданный судак и мелкощука  на джиг  наконец-то  ;)
Удовольствие получил, 3 вида хищников подержал)
Ждем малой воды.
7й должны были вчера начать поднимать. Есть у кого новости?

Санек77

Всем ДВС!!! Вчерашнюю ночь провёл на реке.....ну и не большой видео отчёт.....

Санек77

Вчера с семьёй не много были на реке... Дочке посчастливилось зацепить щучку....на 3800....троллингом. Время провели замечательно, все очень довольны, чего и всем желаем..... Видео в обработке..... 
IMG-20211003-WA0063.jpg IMG-20211003-WA0077.jpg
IMG-20211003-WA0085.jpg

Санек77

Всем доброго вечера! Не настаиваю, но может кому-то интересно будет)))))) 

Санек77

Ночью с субботы на воскресенье, с товарищем по увлечению, пытались уговорить леща скушать  разные вкусняшки...... Товарищ с берега, я всю ночь в лодке просидел facepalm....в итоге на двоих ноль поклевок..... Видео отчёта не будет.... 

Screenshot_20211011-000841.png
IMG_20211011_001853_989.jpg
IMG_20211011_001932_910.jpg
Screenshot_20211011-001524.png
И всё-таки....."первый пойманный бубырь"....для себя запишем в плохие приметы)))))

Demik

11 октября 2021, 20:50:30 #3185 Последнее редактирование: 11 октября 2021, 20:53:12 от Demik
Рыбалка от 10.10.21 по долгожданной малой воде :)
Судак ловился до 9 утра, рыба пассивна, подбор приманок помог уговорить 6 судаков.
Сработал твистер от Reins, а когда и он престал выстрелил рак от Crazy Fish 2х-цветный 3д  :)
ближе к обеду на 2м месте отозвался и окунь.
Ловил на спиннинг Perfect Jig 3-15, катушка Daiwa Fuego 3000C 2021 new для азиатского рынка с разборным кнобом.
У коллег на отводной по нулям.

Demik

Утренняя трудовая рыбалка по сильному ветру от 13.10.2021 с 6 до 9.
Удалось уговорить одного подбором приманок и проводок. Сработала плавающая приманка от Crazy Fish с плавными подтяжками.

Witaga1974

Сегодня с Саней  посетили одну старинную местину , вроде и рыбку в руках подержали и поклевками насладились и вываживанием, но сука после такой рыбалки хоть в лист гнева пиши..... Попали на какие то   б...... ь   соревнования лодок как мамай на..... л, туда сюда, туда обратно  гоняют,движение как М4 это реально просто п..... ц. Ну а так все как всегда нормуль, правда фоток не делали и скрывали вываживание иначе хана.... Всем НХНЧ  и не болейте!!!
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Михалыч 63

Сегодня у меня первая осенняя рыбалка на Донце по малой воде . Взял с собой четыре спиннинга  facepalm на все случаи, но обошёлся одним. Фенвик как всегда радует. Окунь есть, окунь  Фанатик жрёт за милую душу, да и голавль им не брезгует , а вот свинг импакт сегодня ему не по нраву. Зажрался гад. Поклевок сегодня было много, но реализация не очень. Грешу на офсетники Крези Фиш, хотя раньше у меня к ним претензий не было или на свою криворукость, короче Х. З. Но вообще то  Мик Мауса оснащал двойником и тогда всё чётко, поклёвка и окунь на берегу. 
Погода сегодня классная, рыбка клевала. КАЙФФФ!!!! Немножко окуней забрал, завтра чего- нибудь с них ,,замучу,,. 
IMG-20211018-WA0003.jpg  IMG-20211018-WA0002.jpg

Сергей 2000

Ну не знаю ,писать иль или не писать?!Занимаюсь домом на Скородумовке у друга!На берегу  Донца.Друг продвинутый в джиге,многому у него учился в свое время..Кто помнит-Ваня Сиафишер!Вот доставать стал,что у него под домом рыбное эльдорадо,канавка есть полная судака,а я лентяй ,мол не хочу пошерстить.Это напротив Топльков.со стороны Скородумовки.Этой весной пробивал от понтона,ничего интересного не нашел,одна коряжка под берегом с одним судачком,но до его канавки не дошел. :( Вообщем "достал" :) .Стены не сохнут,взял старину "сынов кроя" пошел шерстить его территорию..Хотя на лодке еще в старину шерстил безрезультатно. :) Зашел повыше.Первые забросы безрезультатно,что порадовало по приметам.Затем есть "чеп" 15 см.,звоню что отметился.. ;) Через два заброса поинтересней судачок.звоню,отчитываюсь,говорю что жара пошла,звонить больше не буду..  ;D На этом жара закончилась. :( Зачистил всю канаву до М4..Метр за метром..Дождь в спину,ветер,но уперся пробить ..Результат,два недомерка,сопли,но не ковид..И Ваня обиделся.что назвал болотом его берег. ;D Как-то так.. ;)

Demik

Экспресс-рыбалка до 9 утра от 15 октября в сильный туман.
Подбирал приманку-выстрелила 2 дюйма виброхвост от Crazy Fish шартрез на 10гр.
Когда перестало клевать сработала перемена приманки и влупил судак нормального размера на твистер 3,5 дюйма.
Радует, что активизировался судак.

Санек77

Вчера ночевал на реке....погода кайф ok Пятый шлюз снимают, течение прям не хилое... но хоть мусор не тянуло... Кормушки кидал 100 гр... Леща не было, но кое-что поймал....на посолить)))) Кстати подлещик и густера активные.... поклёвки редкие, на зато "отдай фидер")))) хотя может из-за течения такой эффект.... Рыбалкой доволен, чего и всем желаю.... Всем здоровья и НХНЧ!!! 
IMG_20211023_004658_174.jpg 
Не большой видео отчёт у меня на канале))))

Вован.

28 октября 2021, 18:08:01 #3192 Последнее редактирование: 28 октября 2021, 18:14:52 от DonFisher
Года четыре назад открыл доя себя приманку шакал шед теил 3,8. Берёт вся рыба на него,его прикол в мяленькой пятки и поэтому высокочастотная игра. Но его сняли с производства и покупали остатки на барахолках .Но вот увидел,что один мастер начал лить,счастье бляха,доловливали то последнии оригиналы. 50 шт приехали на днях ok

20211026_190559.jpg

Photo0041 (1).jpg

Photo1653.jpg

Demik

Рыбалка от 20.10.21
Ветер, на 12гр не было поклевок, сосед с отводным уехал с нулем.
Под вечер ветер стих и я нашел ключик: возле берега небольшая неровность под водой и на ней кто-то гонял малька.
Ставлю 8гр, 2 дюйма твистерок в цвете пиво и достаю с этой точке пол метра от берега 2 судака, затем 2 окуня.
Кайфанул.

Санек77

Сегодня с женой походили по реке...ну или то что от неё осталось facepalm Хотели поймать щуку на котлеты, но попадались одни штрафники(((( Ну всё равно кайфанули... поклёвки видели, погода прям второе бабье лето ok супер.... Ну и трофей моей супруги)))) IMG-20211030-WA0053.jpg Всем здоровья и НХНЧ!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter