13 октября 2025, 17:55:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северском Донце

Автор DenJaMan, 30 августа 2008, 19:34:55

mykola82

Сегодня позвонил Женек джони и подкинул жару в печку  ;D , подбил поехать развеятся .ветерок хороший встретил на воде .людно на берегах.кто то с ночевкой.кто так.лодок много,много машин .кум ловил на отводной.а я по  беззубой бели прошелся.хорошего не встретил на том конце удилки .бой одиночный по всей реке. От из под самых кустов у воды и на русле,его дуром но не погоняешься 😐бьет хороший и под 2шку мож и поболя.но брался отпускники недомерки.в этом году впервый раз подержал жорика в рукахохото было встретится .и обдурить повидаться .крупный наеденный не дюже рад был встрече  :) .кум 10к хороших коптильных ,конапатых окуней изловил.под конец рыбалки ,чет голова сильно разболелась  :'(

плыл какой то щшайтан плот -дом музыка херачит за километры.и 2 мощных гидроскутера водометных распугали всеив округе
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Ром66

Всем привет. Были с другом три ночи. На леща. Возле К-Ш. Самые клёвистые места передают друг другу. Днём дежурят сторожа мест, а к вечеру подтягиваются ещё 5-7 человек. Ночью светлячков море. Лещ ловится, но не у всех. Берёт то со средней дистанции, то с дальней. Можно стоять в трёх метра друг от друга , одна дистанция, одна наживка(червь подпёртый опариком) - у тебя клюёт, а у соседа нет, а следующей ночью наоборот. Бывает гарцуют на катерах пьяные убл...дки и специально пролетают ближе к берегу (бывает цепляют за снасти, и средство ловли оказывается в воде). Самый хороший экземпляр был пока 3.200кг. У меня кило восемьсот. С собой забрал немного с последней ночи...
С уважением, Ром66

sergei76

Всем доброго утра ! С 6 утра на реке, чуть выше Сазонова, пока 3 душмана товарных, и один несъедобный лещ, который сошел),, слабо, в еде предпочитает червя)

sergei76

Итог рыбалки - 7 карабасов поехали на сковородку, 5 бычков скормлены диким кошкам, которые выбегают из кустов на звон колокольчика( кстати будьте бдительны, пока я отлучился в туалет, эти твари сожрали полбанки кукурузы), погодка супер, отдохнул, под берегом бьёт хищник, довольно немалых размеров,,,но в задании только мирная,

Бас

07 сентября 2018, 16:48:52 #2839 Последнее редактирование: 07 сентября 2018, 16:55:27 от Бас
С 5.09 по 6.09 отмечал свой ДР на реке  ok ночь по понятным причинам "дубинил" :buhalka: :warm: но с рассветом взялся за фидер, но тут поднялся ветер "шо пипец" :o  чтобы меньше мотыляло "конец"  ;D  утяжелился в снасти до 3х унцовой вершинки и кормухи 80ки  :D  но и это фиг помогло и рыбалка кончилась так и не начавшись. Но на реке был, поклевки видел, рыбу в руках держал, с друзьями водку пил, а что еще надо для хорошей рыбалки?!!!! ok  Домой поехали 2 гибридоса "околокилошных" которых выменял у водяного на флет кормушку  ;D Вот так выглядит садок после очередного порыва ветра!
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

РОМА ARGO

На днях посетил этот замечательный водоем. Целью был ночной лещ. Приехали поздно около 10 вечера и начали подготовку..... прикормка DUNAEV база лещ+ черный лещ + траперовские вкусняхи..... стартовый закорм из 10 кормушек и в бой, но в ответ тишина.... до 2 ночи на двоих 1 поклевка... и полная тишина дальше. Утром активизировалась мелко густера и плотва..В общем всетаки удалось наковырять с 10 хороших "гросгордонсов".

Всем НХНЧ

Shaker

black4ik

Всем привет! Давно не писал отчеты, да и хвалиться нечем было! Но сегодня с утра в крови было много адреналина!
Начну с того что приболел, и утром поехал в аптеку, температура душила всю ночь! Заехал в ларек взял чайку стаканчик с лимоном спустился к Донцу, под мост М4 посмотреть рыбачков и улов как дело обстоит! Вода цветет , тяги нет! С ночи у ребят по пару подлещиков пойманные на зорьке, а так все остальное мелочь!
Не сдержался и достал спиннинг, может окуньков для кошки! Побродил, была поклевка, но мимо! Рыба неактивная! Поставил 10 гр и проводку в 3-4 оборота катушки, первое что подумал что попал в сетку, но при подсечке я понят что сетка прет назад! Передать тяжело на словах когда это рыба не маленькая и мысли в голове сделать все правильно, не торопиться!!!! Первое впечатление было что щука очень хорошая килов на пять, удары, дерганья , но плетенки была в глубину и о свечке и намеков не было! Минут десять расстояние было около 50 метров, смотала метров 20... Еще через десять мин. я увидел обильные пузыри и воруны от хвоста пятнистого расцвета.... СООООМ!!! А стою я на мостике, рукой не взять, за флюр неподнять, кричу в сторону камышей видел там мужик сидел, кормухи кидал! Брат... подсак есть? Есть! Тащи, несправлюсь! Епт, подсак для подлещика! Пока он его ему на голову натянул, я чуть непоседел! И смех и рыбалка, достали на мостик! Поблагодарил я дядьку, рыба на берегу! Сосредоточиться не могу, руки трусятся с ногами вместе пританцовывая!
Так что нам не помеха, ни дождь ни мороз, недуг и усталость! Рыбалка лечит и делает нашу жизнь немного интересней!
Вообщем в аптеку съездил, на завтра рыбка к дню города есть! Расписал историю как мог  facepalm , под воздействием фармакологических средств! Всем здоровья и ни хвоста! 7480 кг
WhatsApp Image 2018-09-14 at 08.43.16(1).jpeg

alianzo110

Цитата: black4ik от 14 сентября 2018, 13:47:397480 кг
семь с половиной тонн!!!!! Это реально круто! ok appl appl appl
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

горыныч

Цитата: alianzo110 от 14 сентября 2018, 20:26:42семь с половиной тонн!!!!! Это реально круто! ok appl appl appl
Не надо завидовать,человек ошибся😉

black4ik

7480   ;D ;D ;D
Rens в удачной расцветке

valentin611

Приехал в каменск и сразу еду в бой на сома ) соскучился по северскому Донцу . Кубань река хорошая но течение очень сильное .Санёк привет тебе если читаешь сообщение! Там твоя стихия по Амуру .на алычу ловят 18 кг влетают .при мне было . приехал с квоками своими лодкой и всем .кто хочет поквочить давайте на реке встретимся завтра на калитвенке .всем ни хвоста

valentin611

Ну вот вода 18 гр .подъемы были и все .ни одного тычка .за то покатался .всем доволен.)

alianzo110

Начитавшись отчетов о БК 2018 решили с женой провести междусобойчик. Правила просты: одна удилка, один крючок. Приехали на берег в 5.30, кинули монетку. Жене достались хищники, мне белая. Утро поразило полным штилем. Штиль в воздухе, штиль на воде. Ни одного всплеска... Договорились в 12 дня закончить. К финишу пришли со счетом 4:4 ;) . 4 окуня против 2 таранок и 2 ласкирей. По окончанию турнира  ;D рыбу амнистировали. 
Погода порадовала теплым деньком. Позагорали, заплыв  сделали. Вода еще пригодна для купания. Кислородом отравились ok . День удался.
С уважением.Alianzo110
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Сайдекс

21 сентября 2018, 21:00:42 #2849 Последнее редактирование: 21 сентября 2018, 21:08:20 от Сайдекс
Был с вчера на сегодня возле Нижнеясеновского, по мирной.
Улов так себе. 9 подлецов - 400-800г. И карасик 600г. Много мелочи. Ночью почти не клевало.
С местами беда. Я с товарищем, приехал около 15.00. Заняли единственное свободное место из десятка.
Для машины пришлось карман копать. Иначе нужно было бросать метров за 150 от себя.
По уезду люди в 10.00, уже сторожили тех, кто будет уезжать.
Впечатления от природы очень положительные! Тепло , ветра нет, ночь не холодная, всякие необычные и чуть жутковатые ночные звуки, рыбка почуть клюёт - КРАСАТИЩА!!! Ряска и камышевые острова, пока не плывут.

Едиственный недостаток, уйма мелких мух, до темна, и после восхода солнца. Слава богу, хоть не кусали, но лезут везде. Маскитка обязательно нужна!
Комаров не видел. Правда жег спиральки.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter