13 февраля 2025, 01:41:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Милицейский беспредел (памяти Алексея Барсукова)...

Автор garryfisher, 20 сентября 2010, 14:56:53

garryfisher

Цитировать"Вам повезло,что вы это не увидели. Мы вынимали то, что от Леши осталось. Все уместилось на четверть в коробке от сигарет. Мелкими косточками . НО мы нашли СЕРДЦЕ Леши! Оно чудом уцелело в том пекле."
Шульц. 2-я добровольная поисковая группа.
Информация для чтения
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Pavel44

После просмотра репортажа в Новостях, данный прецедент поверг в шок!

Ублюдки -циничные и жестокие соучастники этого ужасного преступления!
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Саша (П2+S30)

Даааааааааааа......Вот уж не думал, что развитие пойдет по такой кривой.... Человек столько сил и времени потратил на то, чтоб подготовить эту мопедку к путешествию, пол страны проехал, везде ему помогали, а вот на обратной дороге он чуть-чуть не доехал до ждавших его друзей.....  Не ту страну назвали Гондурасом, ой не ту....  :(

Medintsev

"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

mayer

Зря у нас смертную казнь отменили. Ой зря.

Может быть отступлюсь, но в свое время работал на фирме где директор был из Москвы. Так вот этот директор очень плотно работал с Узбекистаном, и часто бывал там в командировах. Там машины на ночь оставляют открытыми. Сел за руль чужой машины 3 года тюрьмы. Завел 7. Уехал от двора 15. Представьте что там делают за убийство. Я не говорю что надо так, но за предумышленное убийство человека ак минимум надо сажать лет на 20.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...

odinokyi

Цитата: Medintsev от 20 сентября 2010, 19:51:07
ублюдки!

Ублюдки точнее не скажешь. Если местные ментозавры в теме ( а по рассказу получается что так) то что ни-будь доказать будет очень сложно, они до последнего будут своих отмазывать. Я сам дальнобойщик и знаю что это такое-сталкивался. Жалко парнишку.
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Саша (П2+S30)

По предыдущей ссылке я не увидел этого :

Человек с Нижнего Новгорода решил проехать всю Россию на мопеде..
о целях и смысле поездки-http://www.scutt.ru/index.php?option=com_fireboard&Itemid=7&func=view&id=1078&catid=174&limit=6&limitstart=0

отчет о пройденном пути..-http://motoleague.nnov.ru/forumnew/viewtopic.php?f=5&t=9774

Это поможет понять что за человек был Алексей....

валерон

Не ори на меня!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter