07 августа 2025, 21:05:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

встреча Азовских Donfisherов

Автор евгений аз, 18 сентября 2010, 22:02:01

евгений аз

евгений аз

В 7 утра, мы все-таки встретились: я, vlad555 и REX686. Прибыли на оговоренное место. За 1.5 часа ни одной поклевки, ветер сбивал с ног, холодина просто жуть. Но наше терпение вознаградилось. vlad555 все-таки размачился, и мы решили перенести сие мероприятие на более благоприятный выходной. А вот и наш трофей, только громко не надо...

REX

Цитата: евгений аз от 03 октября 2010, 22:38:23
В 7 утра, мы все-таки встретились: я, vlad555 и REX686. Прибыли на оговоренное место. За 1.5 часа ни одной поклевки, ветер сбивал с ног, холодина просто жуть. Но наше терпение вознаградилось. vlad555 все-таки размачился, и мы решили перенести сие мероприятие на более благоприятный выходной. А вот и наш трофей, только громко не надо...
не правда мы были не 1.5 часа, а как миниум 3,5 часа. Замерзли как собаки. И вообще рыбы сдесь нет :'( сегодня. А ворону отдельное спасибо за участие. :P :P :P Но все равно время провели не зря, познакомились с Владом (vlad555).

Ворон

Я не смог по причине неописуемого бодуна(женька аз был прав наконуне  вечером) поэтому дико извиняюсь и обещаю исправиться!!! ;) ;) ;) :crazy: :-[ :-[ :-[

ПАНАМА

ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Махай

Цитата: евгений аз от 22 сентября 2010, 21:29:06
вот настоящие профессионалы каак выдут на берег, каак закинут удочки в вод....кусты :o, да как наловят :oops!:, вот ухи и поедим ;D

Да чё там удочки кидать, у тебя в садке с аватары на уху уже есть!  ;D ;D ;D

lesnik_68

Адмирал

Едем на халяву ушицы откушать ;)
Труд делает человека злым и горбатым

profish

Цитата: Адмирал от 30 июня 2011, 23:52:32
Вам бы вот всё на халяву, плов на халяву, уху на халяву, вот так люди дома строят и машины покупают :( :P
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Адмирал

Цитата: profish от 01 июля 2011, 09:04:43
Вам бы вот всё на халяву, плов на халяву, уху на халяву, вот так люди дома строят и машины покупают :( :P
Кушать хочется всегда ;) ;D :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

евгений аз

Цитата: Адмирал от 30 июня 2011, 23:52:32
Ага, в том году, на таких халявщиках, повара деньжат не хило подняли :P ;D ;D ;D

Моцарт

Цитата: евгений аз от 01 июля 2011, 18:37:44
Ага, в том году, на таких халявщиках, повара деньжат не хило подняли :P ;D ;D ;D
млин, может мне примчать   ;) ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter