06 августа 2025, 23:33:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

встреча Азовских Donfisherов

Автор евгений аз, 18 сентября 2010, 22:02:01

миба

"если человек не пьёт и не курит,нужно задуматься:а не сволочь ли он" А.П.Чехов!!! ;D ;D ;DМужики да расслабьтесь и ведите себя прилично,ведь не будетеже вы на водоёме рыбе обьяснять,что трезвенники и язвенники :crazy: ;D ;) :)

vlad555

вот и за тоже знакомсто обмыть надо, да под ушицу........... :)

vlad555

А на какую рыбу идем? мирную или хищника?

евгений аз

вот настоящие профессионалы каак выдут на берег, каак закинут удочки в вод....кусты :o, да как наловят :oops!:, вот ухи и поедим ;D

миба

вот и я отомже,без" за знакомство,и под ушицу" если усё это да на сухую,тьфу блин да это просто преступление  :o ??? ;Dникогда себе этого не простите ;D ;D ;D

евгений аз

Зависит я думаю от большинства, ведь для этого и собираемся, что-бы по интересам определиться и возможности определить.

Nicolas

Земляки, прошу прощения, что не по теме. Где можно порыбачить в окрестностях Азова, так чтобы не далеко. Мирная рыба, без лодки, фидер. Как там на машинном пляже?
PS: Желаю хорошо провести время!
Жаркой пищи поглощенье
Вкупе с огненной водой
Мой любимый вид общенья
С окружающей средой...

profish

Цитата: миба от 22 сентября 2010, 21:31:30
вот и я отомже,без" за знакомство,и под ушицу" если усё это да на сухую,тьфу блин да это просто преступление  :o ??? ;Dникогда себе этого не простите ;D ;D ;D
Без тебя блин и вода не осветится. Какого хрена ты тут делаешь со своей ухой и водкой? Дай людям пообщатся ;D ;D ;D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

евгений аз

а че :) хош не хош, а в воскресенье идем грязь месить :o нас не испугать ничем :P

Vladimir 59

Цитата: евгений аз от 01 октября 2010, 17:19:19
а че :) хош не хош, а в воскресенье идем грязь месить :o нас не испугать ничем :P
Евгений, вот там и надо смотреть снасти и оснастки, а на клаве много не нащёлкаешь. :company: :rest: :buhalka: :drinks: :eat2: :spin: :rybak1: :somyara:
С Уважением-Владимир.

Blaustirns

Цитата: profish от 01 октября 2010, 17:09:54
Без тебя блин и вода не осветится. Какого хрена ты тут делаешь со своей ухой и водкой? Дай людям пообщатся ;D ;D ;D

Что-то тема заглохла. Неужели неуместные шутки случайно забредших алкоюмористов замылили хорошую идею?.
Это так по Азовски!

REX

Цитата: Blaustirns от 01 октября 2010, 23:26:53
Что-то тема заглохла. Неужели неуместные шутки случайно забредших алкоюмористов замылили хорошую идею?.
Это так по Азовски!
Тема не заглохла просто те, кто откликнулся сейчас общаются через личку, скайп или по телефону.

Цитата: евгений аз от 01 октября 2010, 17:19:19
C переменой погоды теперь думаем о запасном аэродроме.

Бобер

Товарисчи, тему прочитал, а вот смысл не уловил... не пойму где собираються рыбаки, а где алконавты, и когда ??? А то хотелось бы и туда и туда успеть  ;D

REX

Цитата: Бобер от 02 октября 2010, 00:22:07
Товарисчи, тему прочитал, а вот смысл не уловил... не пойму где собираються рыбаки, а где алконавты, и когда ??? А то хотелось бы и туда и туда успеть  ;D
А вот ты точно пролетаешь :P и к рыбакам и к алконафтам :P. Ты в это время будешь на Фестивале - « ULётные прогULки » ;D ;D

Бобер

Да я как та обезьяна и к умным и к красивым  ;D, а иначе ни как  :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter