13 февраля 2025, 01:38:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Октоберфест

Автор Karasic, 18 сентября 2010, 19:26:12

Karasic

18 сентября 2010, 19:26:12 Последнее редактирование: 18 сентября 2010, 19:34:45 от Karasic
Ежегодно прводящиеся в Мюнхене с 1810 года октябрьские народные гуляния. Привлекаюшее ежегодно около 6 миллионов человек. Праздник отличается большим количеством пивных палаток :drinks: и разнообразных аттракционов.
Сегодня двухсотая годовщина открытия октоберфеста. Ой как же хочется туда попасть и увидеть что это такое своими глазами!!! Может кто из форумчан бывал, делитесь впечатлениями ;).

Игорек

хотел бы я сейчас туда! :drinks:
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

lesnik_68

Точно! Как Октябрь,  так хочется на Октоберфест...
А что уже был?
Да нет, уже ...хотелось ;D ;D

Игорек

буду дома устраивать Октоберфест! хотя можно было бы куда нибудь и пойти попить пивка!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Don REPER

А у меня уже прошёллллл  :P :P :P тока что

V-L-A-D

19 сентября 2010, 18:20:17 #5 Последнее редактирование: 19 сентября 2010, 18:22:00 от V-L-A-D
Не знаю, у меня щас после СладкоЛиманоСосалова - Сентоберфест! :drinks: :drinks: :drinks:
Взял двушечку разливного ....оттягиваюсь....и через часик Олька с прогулки ещё литрушку притаранит...... :ura: :ura: :ura:

lesnik_68

Цитата: V-L-A-D от 19 сентября 2010, 18:20:17
Не знаю, у меня щас после Сладколиманососалова - Сентоберфест! :drinks: :drinks: :drinks:
Взял двушечку разливного ........и через часик Олька с прогулки ещё литрушку притаранит...... :ura: :ura: :ura:
А чЁ Сладенького, отдудолили? ;) ;D

V-L-A-D

Цитата: lesnik_68 от 19 сентября 2010, 18:21:52
А чЁ Сладенького, отдудолили? ;) ;D

Да, Мишаня, пипец......
Ну, где то из 20-ти поездок - эта самая Х"ёвая...... ??? :smoke: :smoke:

lesnik_68

Цитата: V-L-A-D от 19 сентября 2010, 18:23:33
Да, Мишаня, пипец......
Ну, где то из 20-ти поездок - эта самая Х"ёвая...... ??? :smoke: :smoke:
Ну не чЁ в ОктоБре- НоЁбре оторвёмся ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter