17 июня 2025, 10:35:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Круговое движение Таганрог

Автор Petrov, 15 сентября 2010, 17:06:10

Petrov

Мужики вобщем со вчерашнего дня изменен порядок движения на кольце Ломоносова - Мариупольское шоссе. Теперь кольцо главное, поэтому будьте внимательны, меня сёдня там 2 раза чуть там не припечатали. А с 21 сентября такое же изменение будет на кольце Транспортная - Седова. (Николаевский переезд).

Bahys

Вчера днем проезжал там пару раз. Все предпочитают притормозить чтобы пропустить друг друга :) (но дураков хватает везде :'( ).

Круговое движение вводится в районе нижеперечисленных пересечений дорог:
- Мариупольское Шоссе - ул.Ломоносова ( c 14.09.2010 г.);
- ул.Транспортная - ул.Седова (с 21.09.2010 г.);
- ул.Транспортная - ул.Свободы (с 28.09.2010 г.);
- ул.Чехова - ул.Сызранова (с 05.10.2010 г.);
- ул.Адмирала Крюйса - ул.Социалистическая (с 12.10.2010 г.);
- ул.Портовая - Комсомольский спуск (с 19.10.2010 г.);
- ул.Р.Люксембург - Большой проспект (с 26.10.2010 г.);
- ул.Театральная - ул.Вишневая (с 02.11.2010 г.);
- ул.Маршала Жукова - пер.16-й Новый (с 09.11.2010 г.);
- ул.Бакинская – ул.2-я Линия (с 16.11.2010 г.);
- ул.Москатова - Привокзальная площадь (с 23.11.2010 г.).
Если Пьянку нельзя предотвратить, надо ее возглавить!!!

arsen

Ты перечислил все "круги" города  ;D А вообще, все перекрестки в России будут приведены к европейским нормам, когда круг - главный по умолчанию, в остальных , вернее во всех, случаях надо внимательно следить за знаками приоритете  :)

Petrov

Цитата: arsen от 16 сентября 2010, 20:49:07
Ты перечислил все "круги" города  ;D А вообще, все перекрестки в России будут приведены к европейским нормам, когда круг - главный по умолчанию, в остальных , вернее во всех, случаях надо внимательно следить за знаками приоритете  :)

Да сейчас не только за знаками нужно следить но и за другими участниками движения. Сегодня на кольце я еле затормозил т.к. парень на девятке в меня чуть не влетел, оттормозившесь он еще начал на меня орать, но потом разобравшись в ситуации извинился и попросил прощения, за то что был не прав.

arsen

Цитата: Petrov от 16 сентября 2010, 21:39:51
разобравшись в ситуации извинился и попросил прощения, за то что был не прав.
;D тебе повезло, мой так и уехал не поняв ничего  ;D, :D боюсь предположить, в какой момент он допрет наконец то  :o ??? ;D

Искандер

Я получал права в 1983 году на Украине, таки там всегда круги были главные, в России пришлось отвыкать.

Bahys

Получается, что пока все не привыкнут к новым правилам ездить на кругах надо очень медленно и аккуратно. И не забывать следить за другими участниками движения.
Если Пьянку нельзя предотвратить, надо ее возглавить!!!

Michael

Скоро будем, как в Египте, подъезжая к любому перекрёстку сигналить  ;D

kostya

Немного не в тему но на Самбекском посту тоже поменяли разметку кто будет ехать со стороны Кургана будте бдительны, выезд на ростовскую трассу поменялся кординально, и свистулькины стригут купюры. >:(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter