29 января 2025, 03:28:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У домена "Donfisher.ru" юбилей!

Автор DonFisher, 02 апреля 2009, 00:16:20

Junior

Здравствуйте все :). Я здесь совсем новенький, но уже могу сказать что сайт просто великолепный. Жаль раньше не было инета :(. Поздравляю всех с этим знаменательным днем! Спасибо всем участникам этого проекта, здоровья вам всем и удачи во всех начинаниях! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Грех не выпить - Ну за DONFISHER :drinks:
рыбак рыбака увидит...кто раньше встал того и лапоть...но можно и подвинуться)))

Петрович

Мои поздравления родителям сего детища и жителям форума)... Успехов и процветания сайту, пусть он объединяет увлеченных людей не только Ростовской области, но и всей страны)))
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Don Jovanny

С праздником! Это ведь первый день рождения!
Дядя Вова и DonFisher, Вам РЕСПЕКТ И УВАЖУХА (хоть мне и не 16 лет, но это выражение тоже очень люблю), молодцы!!! Это тост/пост за вас, за родителей!  :drinks: ( ;)сами разберитесь кто из вас папа, а кто мама :P)

Спасибо вам, за то что сделали, очень нравится, продолжайте в том же духе.
*Link Removed*

DonFisher

02 апреля 2009, 16:49:45 #18 Последнее редактирование: 02 апреля 2009, 18:34:13 от DonFisher
Цитата: Don Jovanny от 02 апреля 2009, 16:38:48сами разберитесь кто из вас папа, а кто мама :P)

Паша, ты мне это прекращай гомосети плести.  :acute: ;D

А вообще то год отмечать будем 4 июня или в районе этой даты. Ведь в этот день начал фунциклировать форум.
А эта дата промежуточная, хоть и юбилейная. :) Спасибо, за теплые слова, друзья!

Рома

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМУ НАПИСАННОМУ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

arsen

Цитата: DonFisher от 02 апреля 2009, 16:49:45

А вообще то год отмечать будем 4 июня или в районе этой даты. Весь в этот день начал фунциклировать форум.
А эта дата промежуточная, хоть и юбилейная. :) Спасибо, за теплые слова, друзья!

Ёпт... Так у нас 2 Дня Рождения . Это вери Гут!!! 2 раза будем :buhalka: :drinks:

Johny

Said

Проста и понятна мечта рыболова:
Немного удачи над тихой рекой...
Огромного, лучшего в мире улова
Желаю  тебе, наш саит дорогой
:buhalka: :drinks: :rusdeg:
Рыба ловилась вчера,завтра , на том берегу и у товарища

Петрович

А вообще то год отмечать будем 4 июня или в районе этой даты. Ведь в этот день начал фунциклировать форум.
Я так понимаю, что 6,7-е июня - совместный выезд донфишерян на природу?)))
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Rambrero

А вообще то год отмечать будем 4 июня или в районе этой даты.

Обязательно на природе, под шашлычЁк и ушицу!!! ;)
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Владимир 61

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Больше позитива и процветания DonFisher'у ;D ;D
Осваиваю... Изучаю... Ловлю...

dedsvirid

С юбилеем, и прекрасным здоровьем юбиляра. Пусть каждый прожитый год, добавляет всем нам, сил, уверенности, и рыбацкого опыта!

Don REPER

С первым юбилеем всех  УУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА

Охотник

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :) Отличный сайт и форум! Процветария и роста численности форумчан в геометрической прогрессии ;)
Время проведенное на охоте и рыбалке в счет жизни не идет!

Svoland

ПрЯздравляю с днём Варенья!!!!!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter