30 января 2025, 03:35:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У домена "Donfisher.ru" юбилей!

Автор DonFisher, 02 апреля 2009, 00:16:20

DonFisher

02 апреля 2009, 00:16:20 Последнее редактирование: 02 апреля 2009, 00:25:07 от DonFisher
2 апреля ровно год назад я приобрел доменное имя "donfisher.ru". На выбор имени ушло около недели. Было очень много вариантов, которые подбирал на работе. Но этот как то пришел в голову случайно на одной из рыбалок.
Don Fisher - донской рыбак и в тоже время Don Fisher - дон Рыбак (типа итальянское обращение).
Ровно год назад уже был готов дизайн и частично контент, дядя Вова занимался версткой сайта и разработкой информера "Прогноза на рыбалку", алгоритм работы, которого я придумал на основе анализа собранных данных из литературы.
Ровно год назад еще не было сайта, ни тем более форума...но уже появилось имя "donfisher.ru", которое говорило о том, что скоро оно будет не просто именем, а превратится в место общения таких же повернутых на рыбалке маньяков, как и я и дядя Вова.
Ровно год назад, после покупки доменного имени "donfisher.ru" я понял, что теперь дела по разработке проекта пойдут быстрее, ведь есть уже домен и можно вешать сайт и форум.
Для меня эта дата в чем то знаменательна, поэтому и решил поделится с вами, донфишеры... :smoke:   

IgorAK

Влад! Мои поздравления!
Идея получилась очень удачной и перспективной! :)

lesnik_68

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!РЕСПЕКТ И УВАЖУХАкак говорит мой 16 летний сынуля.

Дядя Вова

Очень удачный получился проект, на мой взгляд, поздравляю Влада и всех форумчан. Нам год, многое уже сделано, не меньше еще предстоит сделать, но главное то что мы есть :) :ura:

0000

Получился очень приятный и толковый клуб по интересам!!!!!!!!! Спасибо организаторам!!!!!!

arsen

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!   Влада , д.Вову и ВСЕХ Донфишерян с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Символично то , что всего в годик довольно крепко держится на ногах малыш!!!

ДОБИТЬСЯ ВСЕХ ПОСТАВЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ!!!

Домченков

Поздравляю всех с юбилеем. Идея родилась удачная, воплотилась в жизнь, живет и будет жить. И главное в этом --что мы вместе. Спасибо.

вова

In My Humble Opinion

Amon

Всех кто участвовал в создании этих проекта, сайта и прочих необходимых атрибутов, ПОЗДРАВЛЯЮ с ГОДОВЩИНОЙ!!!!
Нас, форумчан, также поздравляю, но все-таки это праздник "родителей".

VIT07

Благодаря Владу и Дяде Вове у нас наконец то есть свой собственный Донской рыболовный сайт.
С днём рождения! И желаю роста в огромную международную паутину, что бы Ростовчан весь мир знал в лицо!

malek

ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!!!!ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХОВ ЭТОМУ САЙТУ.ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ САЙТ.БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕГО СОЗДАТЕЛЯМ!!! :)

goldcarp

поздравляю с Днем Рождения. с глубокой уверенностью могу заявить, что на сегодняшний момент силами и трудами админа и модеров сайт www.donfisher.ru считаю наиболее удачным произведением. на просторах ресурса я нашел ответы на многие вопросы. так держать. одним словом молодцы - ваши труды не напрасны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

cerkar

Поздравляю с Днем Рождения! Огромное спасибо всем тем чьими трудами и стараниями появился этот сайт!
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Gleb_161

Serg63

Поздравляю всех! Ура, нам уже год!
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter