24 мая 2025, 02:44:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тест-фест по ловле щуки

Автор Manzoni, 01 апреля 2009, 10:53:08

arsen

Цитата: fetisovvv от 13 апреля 2009, 20:46:39
С удовольствием!  :) Только ни одну из перечисленных тобой рыб я ловить не умею.  ;D

Виталик не скромничай!!! Это Я не умею...!  ;D ;D ;D  Но поеду с удовольствием!!!

То Рыбалкин:унас победила дружба!!!А среди воблеров....щука ;D ;D ;D

Serg63

Зависть - плохое чувство, но завидую... :crazy:! Браво, фотки класс - автору низкий поклон.
На майские надо по поплавку замутить, вот с отпуском разберусь и ... ??? 
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Manzoni

Цитата: ribalkin1 от 13 апреля 2009, 20:41:30
Ну так итог каков? Не вижу резюме. Отчеты есть а какие приманки работали дорогие или дешевые? Насколько я помню суть теста заключалась именно в этом? :smoke:
Системы не было особой.
Погода подловила нас.
Резкий спад темпереатуры, скачок давления, сильный северо-восточный ветер.
Та совокупность, при которой у нас вообще не стоит нос высовывать на рыбалку :(
Но,думаю, еще повторим.
Тогда более ясная картина будет.

ribalkin1

Надо набирать статистику :smoke:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

arsen

Цитата: Manzoni от 13 апреля 2009, 21:27:25
Системы не было особой.
Погода подловила нас.
Резкий спад темпереатуры, скачок давления, сильный северо-восточный ветер.
Та совокупность, при которой у нас вообще не стоит нос высовывать на рыбалку :(
Но,думаю, еще повторим.
Тогда более ясная картина будет.

Верно-верно  . По теории вероятности чем больше к-во испытаний , тем точнее результаты!!!!

Тест-фест - продолжение следует!!!  ;D ;D ;D

Goodzon

Цитата: Svoland от 13 апреля 2009, 17:47:37
Goodzonчик, дорогой огромное спасибо за фотки! А как бы разжиться у тебя файлами норм. качества?
Всем желающим получить фотографии в оригинальном качестве пишите в личку с указанием номеров фотографии. Вышлю.
P.S. Одна фотография весит примерно 5Мб.

Петрович

Приятно полюбоваться)..я к вам не выбрался, к сожалению.. но ... не последний думаю раз сибираетесь)..присовокуплюсь))))
При просмотре фото охренел от фотки сумки битком набитой воблЁрами и виброхвостатыми))))) А я то думал я транжира))))))
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Pudow

Такое количество воблеров наверное для и ради коллекции, а на мой взгляд рабочих то вообще очень мало + разловить надо, понять... а там глядишь и зацепил :) и оторвал жалко :( мой выбор резина! и оставить не жалко и при ловли не отвлекаешься на то что бы не зацепилось, а поэтому кидаешь в самые злачные места :)

bigman

Я тож потестил малеха. Упирался в колебло на офсете с резиной + спинербейт, в итоге поставил воба плавающего от Ю-зури увидел 1 поклевку, в принципе на фоне АП в течении более 2 месяцев - это результат ;D
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Pudow

Как то раз по телевизору показывали, в гости к Стасу Раздишевскому пришёл какой то не молодой спортсмен спинингист (ну титулованый и всё такое) и к моему удивлению в его многочисленных коробочках воблеров осталось не очень много, и это не по причине зацепов и всякого рода неприятностей, а потому что он в один прекрасный момент начал понимать, что лучше иметь один, но очень хороший воблер-убийцу, а остальные раздарил друзьям :) и вообще всех агитировал на джиг и только джиг!!! :)

Partizan

Други мои по "болезни",а не хотите ли повторить данное мероприятие в этом году?
Вчерашняя встреча на северном вдохновила)))
Не факт что именно в этом месте,там и без нас очередь к воде.
"Деды",делитесь опытом :)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Manzoni

23 апреля 2010, 13:57:07 #56 Последнее редактирование: 23 апреля 2010, 13:59:26 от Manzoni
Женя, наверное уже поздновато.
Эти выхи уже выпаюдают, потом майские - шашлык/машлык семейный, на вторые майские ВГ-2010, а там, дальше, ХЗ имеет ли смысл.
А вообще, после двух лет активного выбивания зубастой в том водоеме, пусть отдохнет в этом году.

Partizan

Серёж,про эти выходные и речи нет,про майские тоже понятно всё.
А почему дальше смысла нет???
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter