22 октября 2025, 10:50:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тест-фест по ловле щуки

Автор Manzoni, 01 апреля 2009, 10:53:08

arsen

11 апреля 2009, 22:20:35 #30 Последнее редактирование: 11 апреля 2009, 22:26:22 от arsen
Цитата: fetisovvv от 11 апреля 2009, 21:29:38

Отличная погода, теплое дружеское общение - вобщем прекрасно проведенный день на водоеме!

НУЖНО ЧАЩЕ ПРОВОДИТЬ ТАКИЕ ВСТРЕЧИ!!!

Всем огромное спасибо за компанию!!!  :)

ВСЕМ СПАСИБО !!! ПРИЯТНО БЫЛО ПОЗНАКОМИТЬСЯ

ОСОБОЕ СПАСИБО Фетисову и Акопу за МАСТЕР КЛАСС и ОБУЧЕНИЕ И ПОМОЩь НАЧИНАЮЩИМ и за хорошую компанию. День пролетел незаметно.Спасибо Манзони за организацию и общение
Расчитиываю на дальнейшие уроки :) :) ::) ::)

П.С. Виталик . Мне тоже нужна палочка выручалочка . сегодня прибегал к помоши разных веточек и камышин...

Svoland

Очень рад произошедшему знакомству! Что по поводу улова - считаю виновата погода. Ведь результаты были практически у всех одинаковые. Лично я уговорил одного счука 1,4кг. на резину Relax жёлтого цвета где то в 9.30.
Я не против таких мероприятий всегда есть чему поучится. Но главное - общение.

Goodzon

Лицо загорело! Итог за день - отпустил двух шнурков  ;D Сегодня вечером постараюсь выложить фотографии.

fetisovvv

Цитата: Goodzon от 12 апреля 2009, 17:07:19
отпустил двух шнурков

В смысле с чужого садка отпустил?  ;D ;D ;D

akop

скажу слово в поддержку дешевых воблеров:
на копию deka hamakuru  от р2с wake я поймал щучку, но очень долго въежал в проводку.
А ловить стал на нее потому что увидел как в воде ведет себя оригинальная хамакура, - никак. тупо крутит трехсоставным телом, точно так же, на первый взгляд, как и моя копия.
Сделать далеко идущий вывод о том, что они одинаковы - немогу, т.к. для этого надо соблюсти кучу условий, которых скорее всего не получится в реале соблюсти..., но одно ясно - для того что бы ловить на приманку надо въехать в ее игру, и у меня это получилось с р2с wake только через год.
Интерполировать на остальной модельный ряд р2с рабочие качества тоже нельзя, и у меня есть примеры, в том числе, личный, когда воблер от р2с штопорило.

Goodzon

Наконец-то выкладываю фотографии

Goodzon

Продолжаем!

Goodzon

Надеюсь Влад не сочтет за флуд  ;D

Goodzon

Эти последние!  ;)

Svoland

Goodzonчик, дорогой огромное спасибо за фотки! А как бы разжиться у тебя файлами норм. качества?

fetisovvv

КиТ

Респект фотографу. Господа, а незамутить ли нам подомное мероприятие где нибудь на другом водоеме, скажем по жериху, головлю или окуню, на майских праздниках. Очень полезно для новичков, таких как я, да и мэтры опытом пообмениваются.
Есть мечта, иметь мечту

ribalkin1

Ну так итог каков? Не вижу резюме. Отчеты есть а какие приманки работали дорогие или дешевые? Насколько я помню суть теста заключалась именно в этом? :smoke:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

fetisovvv

Цитата: ribalkin1 от 13 апреля 2009, 20:41:30
Ну так итог каков? Не вижу резюме. Отчеты есть а какие приманки работали дорогие или дешевые? Насколько я помню суть теста заключалась именно в этом? :smoke:

ПоБеДиЛа ДрУжБа !  ;D

fetisovvv

Цитата: КиТ от 13 апреля 2009, 19:59:28
Респект фотографу. Господа, а незамутить ли нам подомное мероприятие где нибудь на другом водоеме, скажем по жериху, головлю или окуню, на майских праздниках. Очень полезно для новичков, таких как я, да и мэтры опытом пообмениваются.

С удовольствием!  :) Только ни одну из перечисленных тобой рыб я ловить не умею.  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter