15 февраля 2025, 02:42:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Соревнование по ловли рыбы в Азове

Автор vlad555, 09 сентября 2010, 13:41:38

vlad555

В программе дня города намечены соревнования по ловли рыбы, в реке Азовка, пройдут 11го числа, в 6.30 утра, в районе подвесного моста. Мож кому интересно))))))

Чубов И.М.

Правила и условия соревнований можно выложить.

vlad555

К сожалению по правилам и регламенту ничего сказать не могу, это в програмке на день города увидел. Я был на таких соревах в позапрошлом году, все просто: подъезжаешь, регистрируешься, выберашь место для ловли и вперед, поплавок, фидер, дубина никто по классам не разделяет. Победитель определяется по весу улова, отдельно приз за самую большую рыбу. (Ну приз это громко сказано, просто медалька, грамота, да зонтик какой нибудь).Наверно за два года нчего в "колхозе" не изменилось

REX

Поситил я сие мероприятие. Правила оказались простые, ловить на одну снасть не более 3-х крючков. Ловить можно рыбу, не занесенную в красную книгу. Старт был в 7 финиш в 10 утра. Зарегистрировалось  18 чел. кажется. и я в их чесле. Начали ловить нарисовалась первая проблема оказалось, что мои черви до утра в холодильнике не дожили. >:( Остался только опарик. Достал я поплавочку, нацепил опарика и забросил. Замешал прикормки, закормил предполагаемое место ловли и стал ждать. :smoke: Что- то поклевывало но подсечь не удавалось. А сосед слева мелочевку потихоньку ловит. ??? Прошел почти час, думаю хотя бы от нуля уйти, не говоря уже о победе. Решил менять снасть и ждать поклевки карабаса. Слепил из того, что было донку. Набил кормушку прикормкой одел опарика, забросил и стал ждать. Примерно в 8-30 случилось чудо поймал карабасика в последствии оказался на целых 220 гр.  ;DДумаю уже не позор. Тем временем мой отец ходил по берегу и наблюдал, кто что ловит. Подошел ко мне и сказал, что пока это самая крупная рыба. :P Минут через 30  еще поклевка но видать про...бал. :'( И за 15 минут до финиша еще один карабасик на 200 гр. Финиш идем на взвешивание оказалось, что большинство с опом. А я блин победил. Причем в двух номинациях. За самую крупную рыбу и за победу в соревнованиях. И мене вручили вот это.

капрал

;) ;D ;D ;DУра есчё один спортцмэн. :D ;D ;D :)(шутка)Поздравляю с победой. :)

Моцарт

Роман!! От души поздравляю с победой!!!  :) Давай дальше в том же духе ;)

ps надеюсь ты сказал всем окружающим на каком ресурсе сети интернет тебя научили ловить рыбку? ;) ;D ;D ;D
шутю... ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

REX

Цитата: Cloozz от 12 сентября 2010, 17:18:28
Роман!! От души поздравляю с победой!!!  :) Давай дальше в том же духе ;)

ps надеюсь ты сказал всем окружающим на каком ресурсе сети интернет тебя научили ловить рыбку? ;) ;D ;D ;D
шутю... ;D
Я значек не снимал. ;D ;D ;D

lesnik_68

Serj1978

Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

alligator

Ром, с блистательным началом тебя спортивной карьеры!..  :)
хорошая снасть приближает рыболова к вечности, и он теряет контроль над временем...

arsen

Прими и мои поздравления!!!  :) Так держать!!!  :)

ps модеры, исправьте, плиз, название темы...  :smoke:

vlad555

Don REPER

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

slav562007

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter