08 мая 2026, 08:36:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Образование (начальное, среднее, высшее)

Автор DonFisher, 05 сентября 2010, 23:06:45

малыш 1969

Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

кот161

06 июня 2014, 22:21:52 #496 Последнее редактирование: 06 июня 2014, 22:27:50 от кот161
Цитата: малыш 1969 от 06 июня 2014, 09:11:38
Это точно, грузы всякие сопровождали, 200-е иногда  :o :o   ??? ??? ;D ;D ;D  а ещё помню, как ментам предлагали выкупать  их же табельное оружие, с которым они должны были ходить на службу. :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:
200 не сопровождали , направление противоположное ,ну 2-я форма , это так сяк , а в основном опера для опера  :P :P :P
да за ствол -на постоянном ношении в приказном порядке , дома в сейф бросил,иногда таскал с собой по обстоятельствам
-если машины нет , то она уехала , за водкой или на задание;
-водки у нас много;
-значит на задание.

Водяной

Цитата: protraxion от 05 июня 2014, 23:49:59
все сейчас американцев хаят,особенно их кредитный стиль жизни и т.д.А мне нравится:люди живут СЕЙЧАС!!,не завтра,послезавтра и т.д.,а именно сейчас. Качество образования зависит не только от преподавателей,но и от студентов,если он вечером и ночью пахал и пришёл на следующий день неподготовленный,смысл от такого обучения(неотъемлемой частью системного образовательного процесса в вузе должно стать самообразование – условие, метод и средство самовоспитания, самоподготовки к профессиональной деятельности и творческого саморазвития.)Одно дело шабашка,другое это постоянное забивание на предметы. С другой стороны стипендия 1100*6=6600,зарплата 0.5 ставки=6960.Либо ж**у рвёшь весь семестр и получаешь за полгода 6600 либо 41760.Поэтому распи**яи вроде меня и шли работать,чтобы хоть иногда позволять себе лишний раз поесть,сходить в тренажерный зал и т.д.Но времени то не остаётся!! об этом речь, студенческая жизнь прошла,нечего вспомнить...Я вижу у многих остались совковые фишки типо:"Надо крутиться",*** а жить то когда???
Леса, что за негативный настрой?  :)
Все относительно, и все зависит от тебя.
Почему то мне хватало времени и хорошо учиться, и в зал ходить, и работать по ночам, и с друзьями тусить, есть, что вспомнить...
Совковые фишки? Ты ж не застал  ;D  Когда считаешь, что тебе кто-то чего-то должен - вот это фишка из совка  ;D

Когда ты поймешь, что ты никому, кроме себя, не нужен, и рассчитывать нужно только на себя - будет намного проще и легче

Нужна консультация - звони  ;D

сибиряк49

Блин или я ничего не понимаю или старею или все таки не я долбоёб ? Как можно на выпускном в виде прощальной песни со школой , читать рэп? Вообще русский рэп существует? Это песня? Это искусство?  Я в первые сталкиваюсь на выпускном вместо- "когда уйдем со школьного двора..."   тупо читают рэп... :(  или я динозавр? Поправте если не прав.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

малыш 1969

Цитата: сибиряк49 от 17 июня 2014, 20:21:24
Блин или я ничего не понимаю или старею или все таки не я долбоёб ? Как можно на выпускном в виде прощальной песни со школой , читать рэп? Вообще русский рэп существует? Это песня? Это искусство?  Я в первые сталкиваюсь на выпускном вместо- "когда уйдем со школьного двора..."   тупо читают рэп... :(  или я динозавр? Поправте если не прав.
Надо было просто кричать от боли.  ;D ;D ;D ;D ;D

сибиряк49

Цитата: малыш 1969 от 17 июня 2014, 20:34:48
Надо было просто кричать от боли.  ;D ;D ;D ;D ;D
Ну я ж не бойскаут  ;D   Русские мы Русские...  в зарницу играли.... ;) ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

lesnik_68

А у меня Сынуля,  сегодня на ОТЛИЧНО Диплом защитил!  Радость однако!

protraxion

Цитата: Водяной от 11 июня 2014, 08:14:05
Леса, что за негативный настрой?  :)
Все относительно, и все зависит от тебя.
Почему то мне хватало времени и хорошо учиться, и в зал ходить, и работать по ночам, и с друзьями тусить, есть, что вспомнить...
Совковые фишки? Ты ж не застал  ;D  Когда считаешь, что тебе кто-то чего-то должен - вот это фишка из совка  ;D
Когда ты поймешь, что ты никому, кроме себя, не нужен, и рассчитывать нужно только на себя - будет намного проще и легче
Нужна консультация - звони  ;D
Саш,не всё зависит от самого себя,есть куча побочных факторов.А по поводу везде успевать,ну хз люди разные,у нас один тоже раньше всё успевал,пока с гастритом не лег от ред булов.По поводу должен,об этом речи не идёт.Тебе никто не должен,зато ты всем)
Dont touch my messages please

protraxion

Цитата: lesnik_68 от 17 июня 2014, 22:22:52
Поздравляю)
Dont touch my messages please

малыш 1969

Поздравляю, молодец, а по какой специальности?

lesnik_68

Цитата: малыш 1969 от 17 июня 2014, 22:31:30
Поздравляю, молодец, а по какой специальности?
Спасибо
РГСУ "Автомобильный сервис"

сибиряк49

Ну вот хоть что то хорошее за этот вечер  ;D  Поздравляю от души. Молодец парень! :)

Водяной

Цитата: protraxion от 17 июня 2014, 22:27:13
Саш,не всё зависит от самого себя,есть куча побочных факторов.А по поводу везде успевать,ну хз люди разные,у нас один тоже раньше всё успевал,пока с гастритом не лег от ред булов.По поводу должен,об этом речи не идёт.Тебе никто не должен,зато ты всем)
Леша, все равно не согласен  ;D
Факторы есть всегда, ты прав, и все мы разные, но все равно... Тут все не напишешь...
Хоть я и не люблю Макаревича, но: "не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!!!"
Нужна консультация - звони!  ;D

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Моцарт

это ППЦ с большой буквы!!!  :o Я троешником в школе был, но чтобы так ??? :crazy: :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte