31 января 2025, 07:33:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Европы 2012: отборочные игры

Автор O.D.N., 03 сентября 2010, 22:27:10

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 08 сентября 2010, 22:15:39
Чуть поумничаю :).Есть основы игры  в футбол.Если ты последний перед воротами(вратарь,защитник) в такой ситуации,когда при приеме мяча тебя атакует игрок,ты обязан не мудрить а выносить мяч чем дальше тем лучше,этому еще в детском футболе учат .Акинфеев решил квадрат поиграть с защитой-пижон.Кста в футбол поиграл серьезно достаточно долго.Это банальная детская ошибка воротника,за это раньше надолго на скамейку усаживали.Вспомни закат Филимонова за бабочку от Украины.

Согласен полностью.

Petrov

Цитата: DonFisher от 08 сентября 2010, 22:12:08
На то он и вратарь сборной, чтобы не допускать таких ошибок в таких важнейших матчах. Не хватает тебе физики или психологического настроя, сними перчатки и отдай тому, кто готов сыграть матч на высоком уровне.
Фишка, в том, что была элементарная расхлябанность. Конифей и в ЦСКА бывает пижонит, так что это не впервой.

Абсолютно согласен с данным высказыванием, это для нас футбол - игра, а для футболистов это работа. Я бы тоже отметил в этом матче Дзагу и Анюкова, ещё мне понравилось подключение Быстрова, но это как всегда вначале матча, важно ходят по полю, а года жопа горит начинают героически спасать ситуацию.

Medintsev

В тему про Акинфиева...
Гол конечно его, это 100%. И звезду поймал, на мой взгляд конечно. Но все же ему альтернативы ни в ЦСКА ни в сборной РФ, пока НЕТ. Вратарь он очень хороший, ему расти нужно... а в нашем ДРЕВО-Чемпе роста для него уже не будет, вот он и хиреет, "як цветочек без поливки" :) В европу пора!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Valera_Rostov

Цитата: Medintsev от 08 сентября 2010, 23:11:28
В тему про Акинфиева.) В европу пора!!
Рядом с Жирковым на скамейку запасных.  ???

Medintsev

Цитата: Valera_Rostov от 08 сентября 2010, 23:23:33
Рядом с Жирковым на скамейку запасных.  ???

Тут уже все будет от Акинфеева зависеть!!
...деградировать в ЧР тоже не дело!(
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Максим1989

Цитата: Medintsev от 08 сентября 2010, 23:36:26
Тут уже все будет от Акинфеева зависеть!!
...деградировать в ЧР тоже не дело!(
а его хотел купить Челси и МЮ так он отказался! В ЦСКА он номер 1 а там кто!
С уважением Максим

Medintsev

Цитата: Максим1989 от 08 сентября 2010, 23:56:59
а его хотел купить Челси и МЮ так он отказался! В ЦСКА он номер 1 а там кто!

А там шанс стать игроком выского уровня, стать Номером Один команде, которые постоянно борятся за победы в самых престижных соревнованиях мира!!

Muha

А у меня нет слов, чтобы обсуждать игры ГОМОсборной во главе с розовощеким вечно младым Андрюшкой. Только мимика и жесты.

За все время в сборной Акинфеев не ошибалсо. В отличии  от многих других. Так что не ругайте пацана. Там вся оборона накосячила.  Шо наше брёвнышко березовое, шо Игна, шо Жиря с остальными. Павлик вышел пробежаться для рекламы какой нить шняги (ему правда никто и не говорил, что идет матч и нужно бороться). Один тока Дзага суетился в первом тайме. 

arsen

Моей радости нет предела!!!  Одни мои земляки по национальности, отомстили за других по гражданству, тем самым очень  помогли!!!

СБОРНАЯ АРМЕНИИ ВЗДЕРНУЛА С РАЗГРОМНЫМ СЧЕТОМ СБОРНУЮ СЛОВАКИИ 3:1

, и еще куча нереализованных моментов!!!

Теперь надо России также вздернуть Ирландию , и все будет гут!!!

Горец

Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

валерон

Не ори на меня!!!

arsen

Билибон

"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

валерон

Не ори на меня!!!

lesnik_68

Это Чё такое на экране? Российские ХУтболёры что-то похожее на настоящий Футбол показывают, даже пасы нормально передают и в створ ворот попадают. Даааааааа такой футбол НАМ НУЖЕН!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter