31 января 2025, 07:40:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Европы 2012: отборочные игры

Автор O.D.N., 03 сентября 2010, 22:27:10

Petrov

Цитата: Дядя Вова от 07 сентября 2010, 22:31:15
Самое обидное, что менять не на кого...(((

Да не обязательно весь состав то менять но свежая кровь нужна полюбому. Но хотелось бы верить, что эта игра поможет Адвокату сделать правельные выводы и вставить всем пистон.

ЕВГЕН 1980

Зато после игры как всегда"...впереди ещй много игр,мы будем первыми и тд и тп"моё мнение-играли не плохо,где-то мож не повезло,но в целом это наш потолок(качество игры) это грустно,короче пока всё футбольное хояйство в порядок не приведём делов не будет :(

DonFisher

Из всей команды могу выделить только Дзагу, ну и Семшова немного.
Остальные играли в пол силы. Пора менять состав иначе не видать нам Европы как своих ушей. От звезд толку не будет.

Максим1989

Тока приехал с матча!обидно конечно что проиграли! Играли неплохо но нехватало последнего паса и реализации, ну Акинфеев конечно лох так напортачить!очень понравился Дзагоев и Анюков с Семшовым а остальные так себе!
С уважением Максим

Вадим Валерьевич

Сергей 2000

Цитата: Дядя Вова от 07 сентября 2010, 22:31:15
Самое обидное, что менять не на кого...(((
На Велитона,Алекса..... :).Гражданство им наше.Че париться своих растить :).А если серьезно,всю футбольную систему в корне ломать надо,оставить квоту в пару лигеонеров,заиграют на их месте наши Черенковы,Тихоновы ит.д.А так,скамейка короткая ,менять некем,вот и пижонят "звездочки" на поле.Чем лигеонеров покупали,лучше эти деньги в футбольные школы, поля вкладывали и была бы сборная России.

Medintsev

Цитата: DonFisher от 08 сентября 2010, 18:04:08
Из всей команды могу выделить только Дзагу, ну и Семшова немного.
Остальные играли в пол силы. Пора менять состав иначе не видать нам Европы как своих ушей. От звезд толку не будет.

Соглашусь, пока только Дзагоев показывает желание и умение играть в футбол... а ему всего 20 лет, главное что бы дальше этот запал не угас!!

ЦитироватьНа Велитона,Алекса..... .Гражданство им наше.Че париться своих растить

... вот с этой идеей наши чинуши и носятся, ну это вообще, НОРМАЛЬНО, третисортных бразильцев в свою команду тащить???? Идиотизм не иначе!!
Они в Чемпионате России, где конкуренты Крылья, да Анжи с Ростовом, через раз играют, какая им сборная... пусть в официанты их в Московские ресторана поставят, мож там пользу какую принесут!)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Сергей 2000

Цитата: Medintsev от 08 сентября 2010, 21:18:54

... вот с этой идеей наши чинуши и носятся, ну это вообще, НОРМАЛЬНО, третисортных бразильцев в свою команду тащить???? Идиотизм не иначе!!
Они в Чемпионате России, где конкуренты Крылья, да Анжи с Ростовом, через раз играют, какая им сборная... пусть в официанты их в Московские ресторана поставят, мож там пользу какую принесут!)
Вот,вот.Я об этом-же.Вроде смайлики поставил.Ты что подумал,что я всерьез предложил? :(

Medintsev

Цитата: Сергей 2000 от 08 сентября 2010, 21:34:29
Вот,вот.Я об этом-же.Вроде смайлики поставил.Ты что подумал,что я всерьез предложил? :(

нет конечно, я понял, что это шутка :) Просто решил развить мысль... с Вашего позволения :)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

O.D.N.

Акинфеев при чем?Били спод Березуцкого....

DonFisher

Цитата: O.D.N. от 08 сентября 2010, 21:44:12

При том, что когда выбиваешь мяч, надо глянуть куда... :smoke: Акинфеев деградирует. В цска нет конкуренции, он уверен, что еще лет 5 будет стоять в армейской рамке, вот и результат. Габулова надо было ставить.имхо.

Ganzzz

Цитата: DonFisher от 08 сентября 2010, 21:58:46
При том, что когда выбиваешь мяч, надо глянуть куда... :smoke: Акинфеев деградирует. В цска нет конкуренции, он уверен, что еще лет 5 будет стоять в армейской рамке, вот и результат. Габулова надо было ставить.имхо.

Вот блин со стороны все герои. Вратари "горят" по хлеще полевых. Станьте в рамку в подобной обстановке, и посмотрим как чудить начнете. Знаю, 6 лет в рамке отстоял.

DonFisher

Цитата: Ganzzz от 08 сентября 2010, 22:03:58Вот блин со стороны все герои. Вратари "горят" по хлеще полевых. Станьте в рамку в подобной обстановке, и посмотрим как чудить начнете. Знаю, 6 лет в рамке отстоял.

На то он и вратарь сборной, чтобы не допускать таких ошибок в таких важнейших матчах. Не хватает тебе физики или психологического настроя, сними перчатки и отдай тому, кто готов сыграть матч на высоком уровне.
Фишка, в том, что была элементарная расхлябанность. Конифей и в ЦСКА бывает пижонит, так что это не впервой.

Сергей 2000

08 сентября 2010, 22:15:39 #28 Последнее редактирование: 08 сентября 2010, 22:18:38 от Сергей 2000
Цитата: Ganzzz от 08 сентября 2010, 22:03:58
Вот блин со стороны все герои. Вратари "горят" по хлеще полевых. Станьте в рамку в подобной обстановке, и посмотрим как чудить начнете. Знаю, 6 лет в рамке отстоял.
Чуть поумничаю :).Есть основы игры  в футбол.Если ты последний перед воротами(вратарь,защитник) в такой ситуации,когда при приеме мяча тебя атакует игрок,ты обязан не мудрить а выносить мяч чем дальше тем лучше,этому еще в детском футболе учат .Акинфеев решил квадрат поиграть с защитой-пижон.Кста в футбол поиграл серьезно достаточно долго.Это банальная детская ошибка воротника,за это раньше надолго на скамейку усаживали.Вспомни закат Филимонова за бабочку от Украины.

Адмирал

Цитата: O.D.N. от 08 сентября 2010, 21:44:12
В Газ-Мяс в рамку ;D ;D ;D и тренера Мишу  >:(
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter