21 июля 2025, 18:04:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Изготовление бытовок

Автор Serg63, 03 сентября 2010, 15:46:21

Serg63

03 сентября 2010, 15:46:21 Последнее редактирование: 03 сентября 2010, 15:48:01 от Serg63
Решил обустраивать дачный участок. Хочу заказать две бытовки (блок-модули) размером 4,0*2,5*2,5 без внутренней обшивки и утепления (голое железо). Кто может помочь с заказом? Мож кто-то занимается такой бедой?
Кстати, мож кто-то подскажет - скока стоят бордюрные блоки и где их брать?

С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

vlad555

бордюр 280-290р 1 шт, фирма Бетекс на Буденовском, точный адрес подсказать не могу, попробуйте в инете поискать.

АРТУР

вагончики- бытовки
www.ugbytstroy.ru компания "ЮГБЫТСТРОЙ" тел.226-25-56 
тел. 226-06-61
РОСТОВВОДПРОМ, ОАО  Батайск г., Энгельса ул, 353 тел 86354 7-09-59
там они и встречались!!!
*Link Removed*

L0Ki

Попробуйте поискать будки от грузовиков
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Дед Киляк

Цитата: Serg63 от 03 сентября 2010, 15:46:21
Решил обустраивать дачный участок. Хочу заказать две бытовки (блок-модули) размером 4,0*2,5*2,5 без внутренней обшивки и утепления (голое железо). Кто может помочь с заказом? Мож кто-то занимается такой бедой?
Кстати, мож кто-то подскажет - скока стоят бордюрные блоки и где их брать?

Занимался я поиском этих бытовок и вышел на фирмы. В Батайске и в Большом Логу.Цены от 55.000 и выше.Более менее нормальня 70-90т.р. Лучше поиши кунг военный,дешевле обойдется или по газетам,нэту.Средняя цена бытовок от20 т.р.Вспомнил.Заедь на а.р Алмаз со стороны Московской трассы и упрешся в мастерскую по установке сигнализации,мовильки.Там на территории стоит бытовка.Ее продают,если память не изменяет,то помоему 15-20 т.р.Постараюсь завтра узнать по точнее.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter