06 июля 2025, 07:06:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболов,помни!

Автор GreshnicA, 01 сентября 2010, 16:25:57

GreshnicA

1.Когда объявляешь жене о решении ехать на рыбалку,клянись ей,что это в последний раз.2.Собираясь на рыбалку,не забудь взять снасти.3.Едешь на день-денег бери на неделю.4.Если взял деньги-червей можешь не брать.5.Если клюнул кит-не рассказывай об этом-люди нынче такие скептики.6.Размер сорвавшейся рыбы не увеличивай более,чем в 20 раз.7.Не привози с рыбалки скумбрию или треску,никто не поверит,что ты успел сгонять на рыбалку в Архангельск или Сухуми.8.Придя с рыбалки,спрячь снасти подальше от жены-избавь семью от лишних расходов!

Michael

Цитата: GreshnicA от 01 сентября 2010, 16:25:57
1.Когда объявляешь жене о решении ехать на рыбалку,клянись ей,что это в последний раз. Придя с рыбалки,спрячь снасти подальше от жены-избавь семью от лишних расходов!
И это пишет девушка :) ;D

Моцарт

Цитата: Michael от 01 сентября 2010, 19:11:39
И это пишет девушка :) ;D
....... и призывает всех мужиков быть балаболами... ??? :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Zyzzx

Интересно, что говорит жена мужу когда собирается на рыбалку? ;)
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Pavel44

На рыбалку выезжаю или запланировано, или автоматически неожиданно в любой момент - как солдат, а солдат ребенка не обидит!!! ;D
Жена относится с пониманием: - лучше на рыбалку, чем на ......!
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Vladimir 59

Цитата: Pavel44 от 02 сентября 2010, 10:03:41Жена относится с пониманием: - лучше на рыбалку, чем на ......!
Одно другому не мешает...иногда! :D
С Уважением-Владимир.

garryfisher

А я с женой чаще езжу. Она на подсаке и прикормку готовит :)
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Vladimir 59

Цитата: gwinogradow от 02 сентября 2010, 10:35:56
А я с женой чаще езжу. Она на подсаке и прикормку готовит :)
Я тоже частенько... Но она в кресле сидит и раков трескает.
С Уважением-Владимир.

Pavel44

Жена относится с пониманием: - лучше на рыбалку, чем на ......!  -на пьянку!  ;D
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

garryfisher

Цитата: Vladimir 59 от 02 сентября 2010, 10:49:48
Я тоже частенько... Но она в кресле сидит и раков трескает.
После 3-4 сходов сазанчика перед подсаком, моего мата по этому поводу, уровень владения им у жены вырос +10 :) Она сама проявляет интерес в поимке крупной рыбы породы карповых.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Michael

Цитата: gwinogradow от 02 сентября 2010, 16:20:12
После 3-4 сходов сазанчика перед подсаком, моего мата по этому поводу, уровень владения им у жены вырос +10
А моя к критике относится отрицательно. Всё бросает, обижается и больше никогда подсак не возьмет в руки.

Petrov

А мне с женой на рыбалке веселей чем одному  :)

V-L-A-D

Цитата: Petrov от 02 сентября 2010, 23:09:07
А мне с женой на рыбалке веселей чем одному  :)

А мне накладней по деньгам, причём как минимум вдвое! :o :o :crazy:

boroda

Цитата: V-L-A-D от 02 сентября 2010, 23:11:05
А мне накладней по деньгам, причём как минимум вдвое! :o :o :crazy:
Влад, ну наверное мне кажется расходы оправдываются потому что у тебя не просто жена, а прям боевая подруга, и по хозяйсву на выездах одна из первых, и лодку тебе помагает собирать, и за сыном присматривает :)

Вадим Валерьевич

Цитата: V-L-A-D от 03 сентября 2010, 00:11:05А мне накладней по деньгам, причём как минимум вдвое! Шокирован Шокирован Сумасшедший
Да как ты можешь? Жена - спортсменка - спокойная - хороша - и т.д.!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter