12 февраля 2025, 20:08:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Массовый мор рыбы

Автор шаман, 27 августа 2010, 00:22:05

anresh

Цитата: Рибачок от 01 сентября 2010, 09:41:52
... Вопрос: как при такой видимости на глубине рассмотреть "ГОРЫ мертвой рыбы"? Хотя наличие дохлой рыбы на поверхности в больших количествах подтверждаю-сам видел...
Я не нырял - передаю чужие слова, но думаю можно светить фонарем и т. д. - они же водолазы  ;D и ныряют со снаряжением. Но я не настаиваю - слухами земля полнится  ;D
Не ради рыбы на рыбалку, но поймать хочется!

Доктор Ганс

При такой видимости, будь у тебя хоть прожектор, дальше  пальцев перед маской будет очень и очень проблемно что то увидеть. Поверь - многолетний опыт работы под водой в разном снаряжении
Все только начинается

anresh

Цитата: Доктор Ганс от 01 сентября 2010, 17:57:48
При такой видимости, будь у тебя хоть прожектор, дальше  пальцев перед маской будет очень и очень проблемно что то увидеть. Поверь - многолетний опыт работы под водой в разном снаряжении
Вообще не спорю ибо не нырял - не знаю. А кстати появилась ли официальная версия происшествия?
Не ради рыбы на рыбалку, но поймать хочется!

евгений аз

Не знаю, сюда-ли? Но, всё-таки ловите

Махай

04 августа 2011, 01:12:59 #19 Последнее редактирование: 04 августа 2011, 01:29:25 от Махай
В нашей Ёперной стране если об этом вспомнят в будущем, то диагноз уже поставлен "опытнейшими" Шахтинскими  экологами:
"По сообщению представителя ГУВД области, криминала по результатам осмотра места гибели рыбы не выявлено.
Специалисты надзорных ведомств установили, что причиной гибели рыбы стало сезонное явление - выделение сероводорода сине-зелёными водорослями."  :crazy:
http://www.shakhty.su/2010/08/27/003/
-НЕ читай Российских газет.
-Так других нет!
-Так ни каких и не читайте!
-Особенно Шахтинских!

Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Махай

Как в одну реку нельзя войти дважды, так и рыба бежит от неприемлемых условий, но не дохнет (например когда сотрудники ЗАО "Миусский Лиман" травят её хлором (али ещё какой бедой) на Миусе, чтоб согнать в свои владения).
Ни какой сероводород и всякие водоросли в проточном водоёме не замочат стока рыбы, кроме крутой химоты.

Не эколог, так - чисто свои мысли.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter