08 февраля 2025, 23:51:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

БК-2 заговор Клыков

Автор DimOK, 25 августа 2010, 10:12:48

Don REPER

Если всё срастётся с машиной - лодка без мотора + палки + наживка. Если не попаду - то ещё место - по не судоходной части Дона, с ЛБД, выше окончания малого острова м 50-70 - шука и окунь.

ckazochnik

26 августа 2010, 12:19:48 #31 Последнее редактирование: 26 августа 2010, 12:44:57 от ckazochnik
Не знаю буду ли участвовать ... но пару мест скажу
1. Акуратно сплавляемся на лодке в протоке между островами кидая головлинные воблерки прямо под нависающие ветки и... имеем в улове головля и.... щуку!!!
Важно!!! чем тише будет ловля тем больше улов по голавлю. Проплыли протоку (сплавляясь) и ни чего не поймали ? не беда повторите попытку с другими приманками.
Ставить или нет поводок от злых щуков -решать Вам самим потому как поклевки голавя уменьшатся. по окончания деревьев будет типа разлива и камыш и плавни травы-самое щучье место правда щка некрупная скорее мелкая.
2. если идти вверх по течению то окуня можно найти на свалах его там много, хорошо если по над берегом -камышик. Кидаем под камышик и стаскиваем на глубину или наоборот .

Только один вопрос ни где не увидел про размеры выловленных рыб.
Вы все решили записаться в браконьеры?
Напоминаю :
голавль -не менее 28см.
щука не менее 30см
судак не менее 38см
сом не менее 60см.

Окунь -без ограничения по размеру.
Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

boroda

ckazochnik

Сори на счет размера не увидел ваш пост (просматривал утром а ответ написал в обед.)
Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

Arch

Цитата: DimOK от 26 августа 2010, 10:41:23
Ну на мой скромный  взгляд,   картина пока вырисовывается неплохая....
А есть у кого информация по ямам в тех местах?... а то тут наш товарищ хотел бы сомика поквочить...  
Я знаю места(где сам квочил) выше Маныча. и около парома видел как квочили. Ниже знаю яммы, но там не квочил и не видел как квочат, потому как был в холодное время года.

Arch

багер

Цитата: ckazochnik от 26 августа 2010, 13:19:481. Акуратно сплавляемся на лодке в протоке между островами кидая головлинные воблерки прямо под нависающие ветки и... имеем в улове головля и.... щуку!!!
Если цель одна - выиграть , то не нужно ничего изобретать . Становиться и тупо ловить окуня . 2-3 окуня (средний размер ,для того места ) - это разрешённый размер щуки или голавля . Рыба , кроме окуня , это, в большой степени , лотерея . Её можно половить позже , для души .

boroda

26 августа 2010, 13:28:00 #37 Последнее редактирование: 26 августа 2010, 13:30:15 от boroda
Когда? Позже на фесте - это точно не получится :drinks: :buhalka: :rest: :voot: :no2narc: :rusdeg: :-X

багер

Цитата: boroda от 26 августа 2010, 13:28:00
Когда? Позже на фесте - это точно не получится :drinks: :buhalka: :rest: :voot: :no2narc: :rusdeg: :-X
У кого как . Я не пью .

0000

Цитата: boroda от 26 августа 2010, 13:28:00
А я, думал вы рыбу едете ловить????????? :rybak1: :rybak1: :rybak2: :rybak2:

boroda

Цитата: 0000 от 26 августа 2010, 13:57:39
А я, думал вы рыбу едете ловить????????? :rybak1: :rybak1: :rybak2: :rybak2:
Положение
Об открытом неофициальном мероприятии среди рыболовов «Белый-Клык 2»

I. Цели и задачи

1.1. Мероприятие  служит развитию и популяризации рыболовного мастерства участников.
1.2. Укрепление дружеских связей и обмен опытом между участниками.

Читай между строк  :drinks: :buhalka: :rest: :voot: :no2narc: :rusdeg: :-X

DimOK

Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Pischik

26 августа 2010, 20:16:37 #42 Последнее редактирование: 26 августа 2010, 20:21:39 от Pischik
В первый час-полтора можно поупираться по судаку (окунь в прилове), Андрей может найдет жерешка. Потом окунь, окунь, окунь..., щука под камышом, голавль... У меня есть карты глубин (я их брал в прошлом годе) можем в пятницу (кто будет) попланировать расстановку.

Цитата: ckazochnik от 26 августа 2010, 12:19:48
Не знаю буду ли участвовать ...
Сань, давай подтягуйся! :crazy:

BSV

Поучаствую и я в вашем заговоре :crazy:
Лодка 3м,
Два весла,
Три твистера.
Две рации (PMR)

Pischik

Цитата: BSV от 26 августа 2010, 20:32:15
Поучаствую и я в вашем заговоре :crazy:
Лодка 3м,
Два весла,
Три твистера.
Две рации (PMR)
Ага, еще один попался.... ;D ;D

Серега (Manzoni), хватит сидеть под скрытым пользователем! Айда с нами! :crazy: :crazy:Надерем Белым ж... морду! ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter