10 сентября 2025, 05:54:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

БК-2 заговор Клыков

Автор DimOK, 25 августа 2010, 10:12:48

DimOK

Цитата: Адмирал от 25 августа 2010, 17:03:58
Ну вот и начало паники,практически признали поражение  ;DТеперь главное Белым не перейти в Синие  ;D ;D ;D ;D :crazy:
Тааак господин шпиен нечего вам тут делать-)) ... и это кто говорит о начале паники?.. вы сами то  червей  накопали?... поди забыли-))   
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

kuzhaka

Думаю все расстановки в пятницу обмозгуем. А мериться палками вообще нет смысла. У меня знакомый до сих пор на дюралевый спиннинг щуку и окуня ловит, и не плохо ловит. Куда его интересно поставили-бы. Вот к бывалым вопрос, что там еще проскакивает кроме голавля и окуня?

DimOK

Да причём же здесь дюраль.. здесь разговор идёт о возможности  максимально дальнего заброса и допустимых весах имеющимися  в наличии снастями... и ососанная  со всех сторон уже донельзя  тема о возможностях дюраля тут не рассматривается... есть дюраль пусть народ напишет Питерский дюралевый спиннинг длинны 270 тестом от 30- и до  дохуя... -))

Don REPER

Цитата: kuzhaka от 25 августа 2010, 18:37:14
Вот к бывалым вопрос, что там еще проскакивает кроме голавля и окуня?
Щука, судак, сом.

Serj1978

На давешней рыбалке, в прошлую субботу, нормально ловился окунь.
Где - скажет Багер, впрочем место не самое удачное ИМХО.
С берега, по колено в воде. Удочка - Discovery-II 5-28, отводной поводок, груз унция, плетня Power Pro 10Lb. От груза до поводка 20 см. Поводок с лески 0.2, длинной метр, на конце офсетник. Твистер http://www.marukyu.com/rus/ecogear/ecogearworm/paramax.html 3-х дюймовый, цвет 016:Green Pumpkin.
Место надо искать. Буквально сто метров в сторону и попадал на течение такое, что казалось надо больше груз, а больше спин не позволяет. А там где ловил вроде и ниче. И плетня не самая удачная, ну какая была, такой и воевал.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Arch

Я не знаю, как тут быть... Я уже написал в основной ветке. НАда стартовать в субботу РАНО утром, т.е в 5.20 - 5.30. Тогда и судака и жереха можно найти. А если ещё развозить народ на разные точки после 7.30, то тогда вообще не видать нам нормальной рыбы :(. Конечно ИМХО, но не без оснований.

ПВХ 3.60, мотор Т-9.8. ПРО спины  не буду говорить, потому как не имеет значения.

Pischik

Лодка ПВХ 3.60, Мерк 4т 5л.с.
Возьму 4 палки от SUL до MH... Если кому не хватает палок, могу еще пару-тройку прихватить... с катухами сложнее, но тоже можно че-нить придумать...

Partizan

Сам своим пешком пришел.Два Кросстейджа,762s 0.5-5 и 732 5-14.Ну нет у мэнэ не чего для Дона,более подходящего...
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Моцарт

Цитата: Partizan от 26 августа 2010, 00:23:55
Сам своим пешком пришел.Два Кросстейджа,762s 0.5-5 и 732 5-14.Ну нет у мэнэ не чего для Дона,более подходящего...
Я тебе дам чем половить, только ловите :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

kuzhaka

Ребят ну чо вы паритесь, ну нет у белых шансов. На фидер нормально умеют ловить человек 5-7. Остальные закинут и пивко попивать будут. По хищнику с лодки ловля активная. Хоч не хоч а рып надо искать и ловить-ловить.Потому порвем любителей душмана как тузик грелку. :crazy:

evromen

Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

profish

Цитата: kuzhaka от 26 августа 2010, 07:39:00
Ребят ну чо вы паритесь, ну нет у белых шансов. На фидер нормально умеют ловить человек 5-7. Остальные закинут и пивко попивать будут. По хищнику с лодки ловля активная. Хоч не хоч а рып надо искать и ловить-ловить.Потому порвем любителей душмана как тузик грелку. :crazy:
Ага,  а клыки прямо пиво нюхать будут :D и водку тоже!
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

boroda

Цитата: kuzhaka от 26 августа 2010, 07:39:00
Остальные закинут и пивко попивать будут.
На прошлом БК по белым было видно что они не только одно пиво пили :crazy:

boroda

Цитата: Manzoni от 25 августа 2010, 11:47:33
Не забудьте про голавлевый перекат в верхней части острова( туда сразу пару человек на берег поставьте,хотя, можно и 4, двух перед корягами, двух-за корягами (у меня на аватаре всё видно)).
Итальянец мудрую вещь говорит, так же помимо головля, вечером перед прошлогодним БК мы с В-л-а-д-о-м  ;) приблизительно на том месте видели жереховый бой, а так там большая глубина и есть несколько потопленных деревьев - идеальная засада для хищника, но желательно чтоб это место кто-то пробил бы эхолотом, оставлять приманки (особенно дорогие) я думаю не у кого нет желания

DimOK

26 августа 2010, 10:41:23 #29 Последнее редактирование: 26 августа 2010, 10:42:54 от DimOK
Ну на мой скромный  взгляд,   картина пока вырисовывается неплохая....
А есть у кого информация по ямам в тех местах?... а то тут наш товарищ хотел бы сомика поквочить...  

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter