05 июля 2025, 13:32:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ростовские новости

Автор Вадим Валерьевич, 20 августа 2010, 15:47:12

Nikolay55555

Цитата: minigoal82 от 21 сентября 2024, 06:25:23Больше практики надо, а не десять часов академических, что включены в программу обучения
Я когда работал, было 28 занятий по 2 часа ;)
Будь самим собой!!!

minigoal82

А сейчас 10-20 часов, зависит от школы, остальное по желанию
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: minigoal82 от 21 сентября 2024, 09:35:32А сейчас 10-20 часов, зависит от школы, остальное по желанию
Да....это просто ничего. За 56 часов фиг успеешь до путя научиться, а тут 10 ;D вообще просто посмотреть на машину  :crazy:
Будь самим собой!!!

Shrek

Петрович54

В августе появилась информация о том, что «Росатом» собирается нарастить строительство новых атомных энергоблоков в России, поэтому в Ростовской области может появиться новая атомная станция в непосредственной близости от Ростова. А именно в Новочеркасске. Эта новость вызвала негатив среди волгодонцев, которые недоумевали, почему нельзя расширять уже имеющуюся АЭС в Волгодонске.

Спустя почти полтора месяца появилось опровержение этой информации. Депутат Госдумы Виктория Абрамченко сообщила, что строительства атомной электростанции в Новочеркасске не планируется. По ее словам такой вариант действительно был рассмотрен, но местные жители выступили против, поэтому от этой идеи было принято решение отказаться.

kuzhaka

Цитата: Петрович54 от 05 октября 2024, 14:01:25В августе появилась информация о том, что «Росатом» собирается нарастить строительство новых атомных энергоблоков в России, поэтому в Ростовской области может появиться новая атомная станция в непосредственной близости от Ростова. А именно в Новочеркасске. Эта новость вызвала негатив среди волгодонцев, которые недоумевали, почему нельзя расширять уже имеющуюся АЭС в Волгодонске.

Спустя почти полтора месяца появилось опровержение этой информации. Депутат Госдумы Виктория Абрамченко сообщила, что строительства атомной электростанции в Новочеркасске не планируется. По ее словам такой вариант действительно был рассмотрен, но местные жители выступили против, поэтому от этой идеи было принято решение отказаться.

Ну значит у нас строить начнут. Хорошая новость, ибо я ужой старый и мне радиация побарабану . :crazy:

Петрович54

Цитата: kuzhaka от 06 октября 2024, 11:23:32Ну значит у нас строить начнут. Хорошая новость, ибо я ужой старый и мне радиация побарабану . :crazy:
Не факт , что строить будут АЭС. Газотурбинные, КПД выше, дешевле и строятся быстро.
У Газпрома снизился экспорт, почему бы не построить ТЭС - и газ свой и электроэнергию продавать. :smoke:

Адмирал

Цитата: Петрович54 от 06 октября 2024, 14:12:59Не факт , что строить будут АЭС. Газотурбинные, КПД выше, дешевле и строятся быстро.
У Газпрома снизился экспорт, почему бы не построить ТЭС - и газ свой и электроэнергию продавать. :smoke:
Но последнее яйцо отпадёт , а радиация ☢️ не страшна 🤣
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Голубев улетел....

"Уважаемые земляки!

Принял решение уйти в отставку - в связи с переходом на другую работу.

Весь период в должности губернатора Ростовской области я ощущал вашу поддержку. Слаженные действия всей команды жителей Донского региона позволили нам вместе решить множество актуальных вопросов, реализовать большое число важных для области проектов, сделать Ростовскую область настоящим регионом-лидером.

Благодарен Президенту страны В.В. Путину и правительству РФ за внимание ко всем вопросам, за конкретное содействие по инициативам нашего региона.

Говорю спасибо всем коллегам и соратникам, кто помогал Ростовской области делать результативные и эффективные шаги в развитии. Признателен и тем, кто высказывал конструктивную критику, дельные предложения, чтобы сформировать в конечном итоге верные решения по проблемным темам.

Впереди – новые дела и задачи. Но где бы я ни работал в дальнейшем, моим безусловным приоритетом всегда будет поддержка и развитие любимой Ростовской области."

Valin

mykola82

Цитата: Valin от 04 ноября 2024, 14:54:17Кто следующий?
может грандиозный строитель широко ногий
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

DonFisher

Valin

Цитата: mykola82 от 04 ноября 2024, 15:01:42может грандиозный строитель широко ногий
Не,тебя не поставят,молод еще ;D

lesnik_68

Слюсаря назначат

JonМитрич

SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter