13 июля 2025, 08:50:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автохолодильник

Автор рыболOFF, 15 августа 2010, 19:23:21

рыболOFF

15 августа 2010, 19:23:21 Последнее редактирование: 16 августа 2010, 14:30:25 от Дядя Вова
всвязи с жарой - актуальный вопрос: бывает, в принципе, хорошо охлаждающий автохолодильник?!?

kolidzei

:) у меня штатный стоит...в 80 крузаке...пиво замораживает...правда объем маленикий...больше 5 поллитровых банок не помещается ;D

V-L-A-D

Цитата: рыболOFF от 15 августа 2010, 19:23:21
всвязи с жарой - актуальный вопрос: бывает, в принципе, хорошо охлаждающий автохолодильник?!?

Купил себе недавно......... Скажу так : он охлаждает на температуру не более 20 градусов меньше чем на улице........
За ночь у меня полностью сел аккумулятор на НИВЕ (почти новый - 3 месяца).
Если использовать его в купе с замороженными ( те которые надо в морозилке замораживвать ), то пиво реально остаётся холодное где то до суток.......Брал я холодильник по цене выше средней.
Сказать честно - ожидал большего! :(
Добавлю : объём большой.....: банок 30 пива смело влазит! ;D

arsen

Цитата: рыболOFF от 15 августа 2010, 19:23:21
Бывают, конечно и +5 и -15 . Компрессорные от преобразователя бортовой сети или от 220. Либо на нагревательном элементе и работает на газе в стандартных баллонах. То , о чем говорит В-л-а-д, это не холодильник, это термоконтейнер с функцией поддержания холода. У меня такой же. Реально он даже разницу в 20 не даст, 15 максимум. В моем в комплекте 2 крышки , одна просто термо, вторай с агрегатом для дальнего пути. На заглушенном движке лучше выключать  :)

KlimovS

Цитата: V-L-A-D от 15 августа 2010, 20:28:24
он охлаждает на температуру не более 20 градусов меньше чем на улице........

Пишут - от окружающего воздуха. В салоне может и кондей работать.

Цитата: V-L-A-D от 15 августа 2010, 20:28:24
За ночь у меня полностью сел аккумулятор на НИВЕ (почти новый - 3 месяца).
Обидно. Разве в эта хрень не мониторит напряжение, и сама не вырубается при разряде аккумулятора?  :D
Родина!

Чубов И.М.

Вчера в Рыбаке видел газовый электро газовый автомобильный холодильник Unicool 42L.
Как рекламируют электро-газовый холодильник для туристического лагеря, для рыбалки и для дачи!
Холодильник Unicool 42L работает от трёх источников питания: переменный ток 220В, постоянный ток 12В, бытовой газ. Возможно применение электро газового холодильника в автомобиле, на яхте, на даче и в лесу.
габаритный размер холодильника: Ш500*Г430*В445мм. Цена в р-не 15000р. Прикольная штука.

VIT07

Пользуюсь уже третий год автохолодильником фирмы "Vitek" на суток двое его хватает  если продукты предварительно охлаждены. Он только поддерживает температуру.

mr.Fuks

А я обклеил пластиковый ящик ёмкостью 35л термоизолом снаружи и получил термоконтейнер,по удержанию холода покупные и рядом не стоят.Замороженые в течении 5 суток 4 полторашки растаивают в течении 3 дней,и то не до конца.Со Сладкого лимана всю вечернюю рыбу,не говоря об утрешней,привозил домой свежей даже в жару.
Ребята!Давайте жить дружно!

Bizon

Самый лучший холодильник для пива это углекислотный огнетушитель. Это я вам говорю, как когда то ответственный по ГО и ЧС :) У него на выходе получается порядка -70 -75 гр.
Пшыкнул в ящик с пивасом - и можно пить :)

0000

Цитата: Bizon от 06 февраля 2011, 15:28:51
Самый лучший холодильник для пива это углекислотный огнетушитель. Это я вам говорю, как когда то ответственный по ГО и ЧС :) У него на выходе получается порядка -70 -75 гр.
Эт тебе и глаз пробкой наверно выбило, от такой температуры!!!!!! :o :o :o ;D ;D ;D :P :P :P

GenRen

Цитата: Bizon от 06 февраля 2011, 15:28:51
О_как! Пшикнул в термоконтейнер, закрыл, и там холодно?
И на сколько хватит, допустим ОУ-2 с зарядом 2кг. стоимостью 600руб.?

Bizon

Цитата: GenRen от 06 февраля 2011, 16:00:33
.. И на сколько хватит, допустим ОУ-2 с зарядом 2кг. стоимостью 600руб.?

Деньги ни что, жажда все!!  :P ;D ;D :buhalka: :drinks:

vovazub

Хороший преобразователь на 220в + бытовой мини холодильник. Цена холодильника около 5000р.

BSV

Цитата: mr.Fuks от 14 сентября 2010, 21:58:58
А я обклеил пластиковый ящик ёмкостью 35л термоизолом снаружи и получил термоконтейнер,по удержанию холода покупные и рядом не стоят.Замороженые в течении 5 суток 4 полторашки растаивают в течении 3 дней,и то не до конца.Со Сладкого лимана всю вечернюю рыбу,не говоря об утрешней,привозил домой свежей даже в жару.

Миша, а фотки можно ??? ??? ???

vovazub

Испытал новый холодильник,на газовый денег жалко,а вот за четыре тысячи в самый раз,пятьдесят литров,17 кг,экономичней автомобильного,морозит хорошо,пивко ледяное под вечер порадовало

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter