11 марта 2025, 21:53:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

Назар

сегодня обкатывал Хайди 15 за 5м\ч сожрала 20л бензина это не многовато?
з.ы. на соленом волны наверно до сих пор расходятся :crazy:

Андрик93

Цитата: Назар от 11 мая 2014, 17:05:54
Леха, все правильно, 4-5 литров на 1 м.ч, 15 она прожорливая!!)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Svoland

Цитата: Назар от 11 мая 2014, 17:05:54
Так задуши его в зад! Будет экономия. ;)

Назар

Цитата: Андрик93 от 11 мая 2014, 17:18:38
15 она прожорливая!!)
зато прет шо дурная пол газа-глисс и пошла единственное винт надо менять перекрут бешенный

Назар

Цитата: Svoland от 11 мая 2014, 17:22:42
Так задуши его в зад! Будет экономия. ;)
так я и не раздушивал-разобрал а там ограничители клапанов уже как надо стоят и на заслонке ограничительного болта нету
китайские чудотворцы творят чудеса ;D

Андрик93

Цитата: Назар от 11 мая 2014, 17:24:08
зато прет шо дурная пол газа-глисс и пошла единственное винт надо менять перекрут бешенный
Солас Амита 11 шаг, в Георге на даватора были!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Назар

Цитата: Андрик93 от 11 мая 2014, 17:28:56
Солас Амита 11 шаг, в Георге на даватора были!
спасибо тебе добрый человек ;)

Назар

господа кто может дать в аренду на день 11-й винт ямаховский ннадо проверить как с ним поведет себя мотор просто один компетентный человек говорит что скорее всего мне нужен 10-й

Dolomann

Цитата: Назар от 12 мая 2014, 10:48:25
господа кто может дать в аренду на день 11-й винт ямаховский ннадо проверить как с ним поведет себя мотор просто один компетентный человек говорит что скорее всего мне нужен 10-й
в новочек приедешь? дам на пару дней солас 11й
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Назар

Цитата: Dolomann от 12 мая 2014, 11:09:14
в новочек приедешь? дам на пару дней солас 11й
если звезды сойдутся приеду ближе к выходным мне все равно в Рыболов надо попасть ;)

Dolomann

Цитата: Назар от 12 мая 2014, 11:12:31
если звезды сойдутся приеду ближе к выходным мне все равно в Рыболов надо попасть ;)
ты сам территориально где? я мож его тебе через серебрянный ручей передам? я седня там буду..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Назар

Цитата: Dolomann от 12 мая 2014, 11:19:54
ты сам территориально где? я мож его тебе через серебрянный ручей передам? я седня там буду..
это будет проще ;) я если что завтра к ним смогу заехать

TOR

у соласа своя конфигурация  и толщина лопастей , подбирать советую методом научного тыка, я это проверил на себе, два одинаковых винта разных производителей ведут по разному, мне на труда 10 дали несколько штук потом один себе оставил , главное не закоцать 
Бесит, когда не кланяются при встрече.

Назар

Цитата: TOR от 12 мая 2014, 11:24:30
у соласа своя конфигурация  и толщина лопастей , подбирать советую методом научного тыка, я это проверил на себе, два одинаковых винта разных производителей ведут по разному, мне на труда 10 дали несколько штук потом один себе оставил , главное не закоцать
спасибо вот как раз с соласа который мне Славик любезно предоставит я и начну ;)

Dolomann

Цитата: Назар от 12 мая 2014, 11:27:19
спасибо вот как раз с соласа который мне Славик любезно предоставит я и начну ;)
солас имея маркировку 11 на самом деле ближе к 10.5...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter