31 января 2025, 06:19:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь погорельцам

Автор Rambrero, 09 августа 2010, 21:57:57

Rambrero

09 августа 2010, 21:57:57 Последнее редактирование: 09 августа 2010, 22:01:33 от Дядя Вова
ЦитироватьВ Ростове работают пункты приема гуманитарной помощи для погорельцев из Воронежской области
Жители Ростовской области объединились для помощи пострадавшим от пожаров соседям из Воронежской области. Депутаты законодательного собрания выступили с инициативой открыть благотворительный счет, а жители Донской столицы организовали сбор необходимых вещей через Интернет.

Мы с Анхен передаем немного вещей, посуду и другие вещи...
Может кто тоже решит помочь пострадавшим.

Здесь можно подробно почитать о обстановке:
http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=510

А здесь Координаты "сборщиков" в Ростове:
http://www.dontr.ru/Environ/WebObjects/dontr.woa/2/wa/Main?textid=41322&wosid=4LFXKhXTdSLqdlFoVmz65w
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Моцарт

""""В Ростове работают пункты приема гуманитарной помощи для погорельцев из Воронежской области
Жители Ростовской области объединились для помощи пострадавшим от пожаров соседям из Воронежской области. Депутаты законодательного собрания выступили с инициативой открыть благотворительный счет, а жители Донской столицы организовали сбор необходимых вещей через Интернет.""""
Мля, меня в нашей стране всегда бесит одна из вещей... >:( :smoke:
Почему Россия всегда помогает другим странам гуманитарной помощью, груженными самолетами с продовольствием и медикаментами, а своих куй когда поддержит теми же единоразовыми выплатами?!? :'( :crazy: :smoke: Понимаю, что политика и все такое, но мы же граждане этой страны...... :'(
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

V-L-A-D

Цитата: Cloozz от 10 августа 2010, 00:10:51

Почему Россия всегда помогает другим странам гуманитарной помощью, груженными самолетами с продовольствием и медикаментами, а своих куй когда поддержит теми же единоразовыми выплатами?!? :'( :crazy: :smoke: Понимаю, что политика и все такое, но мы же граждане этой страны...... :'(

Ну дык и выплачивают....... ВВП сказал, что всем всё компенсируют и возмездяд........... :D

lesnik_68

А я б лучше помог тем Мужикам и их семьям, которые сутки на пролёт без сна и отдыха спасали свои деревни и не допустили пожар к своим домам, окапывая, опахивая деревни, и проводя все мероприятия по ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ! пожара в лесной зоне, кстати извесные всем жителям пожароопасных районов. Я служил в Вологодской области и не по наслышке знаю что такое торфяной пожар, помогали окапывать и опахивать деревни, и не одна деревня не сгорела, где люди преживали за своё добро, а не лежали на печи и ждали, пока всё выгорит, а потом Путин приедет им дома востанавливать. ИМХО.

V-L-A-D

Я тоже думаю, что каждый второй Москвич, должен Безвоздмездно взять лопату и за"издеть копать, а не жаловаться, что дышать не чем......

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter