02 октября 2025, 01:43:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 2

Автор DonFisher, 04 августа 2010, 12:56:36

gever

Не переживай, кроме мужчин там будет и женщины и дети, так, что не кто не позволит сему мероприятию скатится в банальную пьянку.

gever

Не волнуйся, мы сами волнуемся. :)

Боцман

Цитата: gever от 19 августа 2010, 15:43:29
Не переживай, кроме мужчин там будет и женщины и дети, так, что не кто не позволит сему мероприятию скатится в банальную пьянку.
Да да да...
крайний раз, в тузлуках, я не помню как уху доваривал!!!
а утром в рот горлышком бутылки от минералки попал с третьего раза!!!
а ведь женщины-то были!

Если ничего экстраординарного не произойдет, приедем! припрем лодку.
а за кого ловить, по месту определимся!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Автодом

Я может комп возьму, чтобы тех кто не с нами но за нас держать в курсе дела. Так сказать он-лайн.
Попробуем (как это правильно называется?) забацаться блогерами.

Вроде раньше этого не делали и так сказать "в ногу со временем"!
Встречаемся тут:
N 47гр. 13 920
E 39гр. 45 653

mr.Fuks

Цитироватьа вот  наличие хоть одной женщины( а их  будет не одна) мужские требования к комфорту даже на рыбалке возрастает))))

Ну если они и возрастают,то только у женщин.У мужчин комфорт всегда определяется просто:клёв,костёр,стол.При хорошей компании-песни.Даже ночлег не имеет особого значения.ИМХО.
По поводу утвари я бы посоветовал взять именно то,что нужно именно Вам,а потом ,если будет место,взять то,что может быть понадобится.
Ребята!Давайте жить дружно!

Моцарт

докладывает разведка!!! Место на карте по ссылке выделено треугольником.
http://www.wikimapia.org/#lat=47.2316922&lon=40.2182007&z=15&l=0&m=b&o=1
Ловятся зачетные кокуня и незачетный гибридос. Схему проезда выложим с фотографиями чуть позже
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

lesnik_68

boroda

Цитата: madam_du_soleil от 19 августа 2010, 15:32:49
а вот мне все таки интересно, как женщине -хозяйке, что  нужно ссобой брать из утвари, необходимых  вещей.
В прошлый раз жены Давида, Герасима, и по моему Влада были, у них можешь спросить

DimOK

Везде грунтовка... я правельно понял? А если дождик... там как?.. Я к тому  если на Газели (прицепа у меня нет а лодку в лом собирать - разбирать ;D) ... проехать будет вариант? Или лучше на легковой?
И запишите меня за клыков  DimOK + MARIO (уточнится  ещё)
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

lesnik_68

Цитата: DimOK от 19 августа 2010, 23:41:18
Везде грунтовка... я правельно понял? А если дождик... там как?.. Я к тому  если на Газели (прицепа у меня нет а лодку в лом собирать - разбирать ;D) ... проехать будет вариант? Или лучше на легковой?
И запишите меня за клыков  DimOK + MARIO (уточнится  ещё)
Грунтовка ОЧЕНЬ хорошая! А если дождик... там как?.. То ХЗ ??? Уйдём на запасной аэродром. :smoke:

Vladimir 59

Цитата: Cloozz от 19 августа 2010, 22:10:46Ловятся зачетные кокуня и незачетный гибридос.
В несудоходной протоке между островом и левым берегом отлично ловится бель и с лодки и с острова. Густера, подлец и рыбчик попадается.
С Уважением-Владимир.

Pischik

Цитата: Vladimir 59 от 20 августа 2010, 00:29:19
В несудоходной протоке между островом и левым берегом отлично ловится бель и с лодки и с острова. Густера, подлец и рыбчик попадается.

В этой же протоке ловятся: щука, судак, голавль, окунь и сом.... :fishy:

andron

мы с женой на лодке (andron)

V-L-A-D

а вот еще такой вопрос кто будет с лодками   :fishy:
1.аlexmet
2. Автодом
3. V-L-A-D
4.
5.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter