04 февраля 2025, 06:57:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 2

Автор DonFisher, 04 августа 2010, 12:56:36

Pischik

25 августа 2010, 23:40:10 #300 Последнее редактирование: 25 августа 2010, 23:42:59 от Pischik
Напоминаю, что результат считается по среднему весу на участника... Так что давайте, Белые, побольше чайников набирайте... жен, детей, друзей, которые никогда не ловили, но хотят....

И тогда точно:
Цитата: V-L-A-D от 25 августа 2010, 23:20:08
Победа будет за нами! :shrk:
:P :P

Цитата: Arch от 25 августа 2010, 22:48:20
Ээээ.... терь я понял, чё постоянно то клыков, то хищников рвут :( В 7 .30 уже возвращаться с воды на хищника нада. А вы тока стартовать собрались  :(
Нада в 4.00 регистрация (или в пятницу вечером, для желающих, канечна) а в воскресенье в 12.00 финиш (а лучше в 15.00). ТОгда даже малым колличеством, можно будет клыкам получить шанс.
Андрей, в прошлом годе старт был в 8-00.... И мы Белых порвали.... ;D

lesnik_68

Цитата: Pischik от 25 августа 2010, 23:40:10
Напоминаю, что результат считается по среднему весу на участника... Так что давайте, Белые, побольше чайников набирайте... жен, детей, друзей, которые никогда не ловили, но хотят....

И тогда точно: :P :P
Не забывайте! Новичкам везёт!!!!

Автодом

Цитата: Falcon от 25 августа 2010, 19:43:33
Добрый день, уважаемые.
Есть неприятная информация о том, что вчера-позавчера выше по Дону, район Николаевского гидроузла,  произошла массовая гибель рыбы. Похоже был выброс какой-то дряни. Телевизор молчит. Подробности тут http://blog.fisherplace.ru/

С уважением, Falcon.

неприятно конечно, а что делать.
Никаких лишних движений делать не будем, все ПО ранее утвержденному ПЛАНУ!
Единственное нужно взять побольше питьевой воды. я 100л. беру.

Кстати когда плавали от Раздор до Ростова, средняя скорость реки была 3-4км.час. (60-80км. в сутки)
Встречаемся тут:
N 47гр. 13 920
E 39гр. 45 653

Blaustirns

Сейчас ночую в районе Старочеркасской. Ничего экстраординарного не наблюдаю, К сожалению доверять СМИ в наше время нужно с обязательной личной проверкой. Вода конечно зеленая. Ну и что.? Она каждый год зеленая.
Не вижу оснований для паники.

Прошу зафиксировать мое подтверждение участия.
Буду в четверг вечером.
Участников 3 чел. Я плюс старший матрос ЛОМ плюс жена,
Уйдем в воскресенье,.
Катер плюс лодка,

Sher

Меня лично огочают два факта:
- замор рыбы
- бля.... как вспомню что опять ксенон выдергивать придется - аж плохо становиться....

Mr.Bob

мы едем едем едем, в субботу и приедем :) все без изменений я и den-rnd, только вот +1 под вопросом :)

ПАНАМА

Цитата: Mr.Bob от 26 августа 2010, 02:00:05
мы едем едем едем, в субботу и приедем :) все без изменений я и den-rnd, только вот +1 под вопросом :)
Старт не профукайте !!! ;D
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Автодом

а у меня вообще старт- когда проснусь. В последнее время раньше 9.00 не просыпаюсь. Сегодня "старт" в 10.30 был. :)

Пойду позавтракаю и в гараж- снасти собирать.
Встречаемся тут:
N 47гр. 13 920
E 39гр. 45 653

boroda

26 августа 2010, 11:11:17 #308 Последнее редактирование: 26 августа 2010, 11:18:57 от boroda
А кто-нибудь подумал о том что с рыбой делать, а то  в прошлый раз после отъезда весь берег был белый от дохлой рыбы, не знаю как вам а меня та кртина довольно сильно удручила, а перед компом все борются за экологию и против браконьерства, а тогда мы мало чем отличались от самых мерзких браков - электроников. И еще один вопрос - размер рыбы, наверно все со мной согласятся что размеры согласно правилам рыболовства
---------------------------------------------------------------------------
|             Наименование водных биоресурсов                   | Длина, см |
|----------------------------------------------------------|-----------|
|Судак                                                                         |      38      |
|Сом                                                                            |      60      |
|Сазан                                                                         |      30      |
|Карп                                                                           |      24      |
|Тарань                                                                        |      16      |
|Рыбец                                                                         |      22      |
|Синец                                                                         |      24      |
|Белый амур                                                                  |      45      |
|Лещ                                                                           |      28      |
|Усач                                                                           |      20      |
|Подуст                                                                        |      15      |
|Берш                                                                           |      25      |
|Жерех                                                                         |      35      |
|Толстолобик                                                                |      50      |
|Чехонь                                                                        |      24      |
|Сельдь                                                                        |      15      |
|Пиленгас                                                                     |      38      |
|Голавль                                                                       |      28      |
|Линь                                                                           |      17      |
|Щука                                                                          |      30      |
|Язь                                                                             |      26      |
Допустимый размер у  рыб определяется в свежем
виде  - путем измерения длины от вершины рыла (при закрытом рте)
до основания средних лучей хвостового плавника
На окушка правила не распространяются  :P, можно брать любого

Бобер

ЦитироватьНапоминаю, что результат считается по среднему весу на участника... Так что давайте, Белые, побольше чайников набирайте... жен, детей, друзей, которые никогда не ловили, но хотят....

Так, что теперь забрать у моей жены поплавочку и сказать сиди рядом и не лови. Так, как ты нам можешь средний показатель испортить... Я на такое не пойду, из соображений безопасности ;D   >:(  >:(  :'(  :'(
И вобще -это же не проффесиональные соревнования, а фэст, как помнится фесты призваны увеличивать популярность такого увлечения как правильная рыбалка.

Бобер

ЦитироватьА кто-нибудь подумал о том что с рыбой делать, а то  в прошлый раз после отъезда весь берег был белый от дохлой рыбы, не знаю как вам а меня та кртина довольно сильно удручила, а перед компом все борются за экологию и против браконьерства, а тогда мы мало чем отличались от самых мерзких браков - электроников. И еще один вопрос - размер рыбы, наверно все со мной согласятся что размеры согласно правилам рыболовства
Гибрид или серебряный карась который составляет львиную долю в уловах - по каким параметрам - сазана или карпа ? Так-же красноперка и окунь в списке отсутствуют ???

евгений аз

Цитата: Pischik от 25 августа 2010, 23:40:10
Напоминаю, что результат считается по среднему весу на участника...
ну если по весу... :smoke: то у белых даже при вылове мелкого карася, ;) есть фора ;) на 3 - 4 пиписочного окуня, (ведь только их, вы и будете ловить :P :P :P)

boroda

Цитата: Бобер от 26 августа 2010, 11:21:49
Гибрид или серебряный карась который составляет львиную долю в уловах - по каким параметрам - сазана или карпа ? Так-же красноперка и окунь в списке отсутствуют ???
Гибрид - сорная рыба (также как и окунь), его размер не регламентируется, значит лови какую хочешь

Бобер

ЦитироватьГибрид - сорная рыба (также как и окунь), его размер не регламентируется, значит лови какую хочешь
Ну тогда я спокоен. Сорная, так сорная. Скорее бы пятница  :eat1:

Автодом

Не понял?!
Это кто рыбу вабрасывает?

Я беру кучу соли.
И вообще, как чайника, интересуют способы эффективного сохранения рыбы до 48 часов с наименьшими затратами времени?
Встречаемся тут:
N 47гр. 13 920
E 39гр. 45 653

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter