04 февраля 2025, 09:55:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 2

Автор DonFisher, 04 августа 2010, 12:56:36

guru

25 августа 2010, 20:53:31 #285 Последнее редактирование: 25 августа 2010, 21:22:12 от Дядя Вова
uru +1     Записатся в клыки

kuzhaka

Цитата: Falcon от 25 августа 2010, 19:43:33
Добрый день, уважаемые.
Есть неприятная информация о том, что вчера-позавчера выше по Дону, район Николаевского гидроузла,  произошла массовая гибель рыбы. Похоже был выброс какой-то дряни. Телевизор молчит. Подробности тут http://blog.fisherplace.ru/

С уважением, Falcon.
Да судя по тому что у нас рыба и раки полезли на берег с субботы 22.08.10 , движется эта хрень со скоростью 60 км. за 3 дня. Думаю как раз к фестивалю поспеет. :o

евгений аз

Цитата: kuzhaka от 25 августа 2010, 21:01:07
60 км. за 3 дня. Думаю как раз к фестивалю поспеет. :o
значит, придется срочно по ходу, новое место искать :avto: :lodka3: в 25 км ниже, чтобы хотя-б 1 день половить :shrk:

Анхен

Цитата: Falcon от 25 августа 2010, 19:43:33
Есть неприятная информация о том, что вчера-позавчера выше по Дону, район Николаевского гидроузла,  произошла массовая гибель рыбы. Похоже был выброс какой-то дряни. Телевизор молчит. Подробности тут http://blog.fisherplace.ru/
хренасе новости!
Самая вкусная рыба - пойманная лично

V-L-A-D

Цитата: kuzhaka от 25 августа 2010, 21:01:07
движется эта хрень со скоростью 60 км. за 3 дня.

По моему скорость течения по боля будет........

Петрович54

Выезжал сегодня вечером на Сухую - вонь от воды страшная, :( мальки все тысячами у берега.Моя версия - в четверг-пятницу сильный северо-западный ветер согнал сине-зелёные водоросли к плотине Цимлянской ГЭС.И эта масса водорослей(фактически фитопланктон) и их токсинов полилась в Дон.В субботу вечером на Дону общался с ребятами из Донецка и Москвы ( стоят лагерем неделю!) - они говорят , что массовый замор рыбы и неприятный запах от воды пошёл с утра субботы.А в воскресенье с утра мы с Викфишером безуспешно цедили джигом и отводным уже зелёную Сухую - 3 окунька.Вечером там же, с лодки на воблерки прочерчивал воду в зелёнке.Запах от воды ужасный был.Малька у берега были тучи и десятки щук стояли уткнувшись в берег, раки днём лезли из воды.Да ещё и полный штиль.
Сегодня почитав на форуме какой перевес у белых, было принял решение забить на работу и срочно заявляться за клыков, но побывав на реке вечером понял, что при скорости течения от  3 км\час почти такая же ситуация с водой и в районе соревнований.Хотя , возможно, "свежая и чистая" вода Северского Донца разбавит эту вонизму, что течёт уже 4 -5 дней.
Нужна оперативная информация из Манычской. :smoke:

andron

Завтра хатим смататся туда посмотреть доргу, за одно глянем обстановку

Arch

Цитата: DonFisher от 25 августа 2010, 17:09:47
Положение
IV. Расписание:
4.2. Суббота
07.00 - регистрация
07.30 - старт
12.00 - финиш
Ээээ.... терь я понял, чё постоянно то клыков, то хищников рвут :( В 7 .30 уже возвращаться с воды на хищника нада. А вы тока стартовать собрались  :(
Нада в 4.00 регистрация (или в пятницу вечером, для желающих, канечна) а в воскресенье в 12.00 финиш (а лучше в 15.00). ТОгда даже малым колличеством, можно будет клыкам получить шанс.

Falcon

Насчет в 7.30 уже возвращаться это Вы, уважаемый, пожалуй хватили. А вот в 10.00 точно можно заканчивать. Предлагаю разрешить Клыкам выезд на воду с 5.00...
...в четверг ;D

С уважением, Falcon.
С уважением, Falcon.

евгений аз

Интересно получается. Белые решили взять реванш за прошлый проигрыш :'(, а клыки кричат, что они, проиграли. Так кому верить? :D ;D И че за несправедливость насчет начать пораньше? Тогда белым можно с вечера снасти закидывать, потому-что нормальная рыба в ночь кормиться выходит, а днем один недомерок. :smoke:

V-L-A-D

25 августа 2010, 23:20:08 #295 Последнее редактирование: 25 августа 2010, 23:34:30 от V-L-A-D
Панические настроения........не понятно почему!!!
Победа будет за нами! :shrk:

evromen

Да и со мной еще +1 куманек мой тоже решился ехать
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

alexmet

25 августа 2010, 23:23:40 #297 Последнее редактирование: 25 августа 2010, 23:49:18 от alexmet
 :P
РЫБА есть! она не может не есть.

Саша (П2+S30)

Я не еду  :'( :'( :'( - дома скандал ....

lesnik_68

Цитата: Саша (П2+В30) от 25 августа 2010, 23:28:20
Я не еду  :'( :'( :'( - дома скандал ....
А чЁ Саня? Жена у тебя вроде любит путешествовать :'( ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter