03 августа 2025, 08:54:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Приглашаем на открытие сезона охоты 2010

Автор миба, 18 июля 2010, 19:59:12

миба

открытие сезона 4-го числа,это уже точно :ura:.на следующей неделе напишу по поводу путёвок,помоему помимо охот билета ещё,что то нужно будет.нововведения мать их >:(.Кирил на разведку поедем в воскресенье. ;) :)

Valera_Rostov

Цитата: миба от 24 августа 2010, 19:01:55
открытие сезона 4-го числа,это уже точно :ura:.на следующей неделе напишу по поводу путёвок,помоему помимо охот билета ещё,что то нужно будет.нововведения мать их >:(.Кирил на разведку поедем в воскресенье. ;) :)
Охота только с фоторужем. И снимки небольше 3-4 см. ;D ;D

kostya

Цитата: Tuvaev от 24 августа 2010, 14:21:19
Разговаривал неделю назад с егерем,говорит перепела валом, только поля массово жгут, и перепахивают.
Ну раз дата есть, скоро с мибой поедем на разведку.
А вообще 1число-среда, день покоя!
Кирилл я не охотник но поля в этом годе не жгут в таком количистве как раньше. Даже маленькие возгорания стараются тушить так как штрафы бешенные. Постоянно мотаюсь на рыбалку  на неклиновкие пруды по дороге как в зоопарке всякой дичи встречаем. ~)

gever

Цитата: миба от 24 августа 2010, 19:01:55
Очень хочется присоединится и на открытие охоты и на барана, готов билет передать на БК.
Только не говорите, что нужна отметка о прививке.

Tuvaev

Цитата: kostya от 24 августа 2010, 21:42:08
Кирилл я не охотник но поля в этом годе не жгут в таком количистве как раньше. Даже маленькие возгорания стараются тушить так как штрафы бешенные. Постоянно мотаюсь на рыбалку  на неклиновкие пруды по дороге как в зоопарке всякой дичи встречаем. ~)
Костя, я за что купил,зато и продаю. А что не палят это оч хорошо: дичи будет больше и охотнику места, поля потоптать.  :)
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

lex

Постоянно мотаюсь на рыбалку  на неклиновкие пруды по дороге как в зоопарке всякой дичи встречаем. ~)
А ты попробуй с собой ружьё взять, так пол дня прокатаешся и даже писка не услышиш-закон подлости мать его. >:( ;D

lesnik_68

Цитата: lex от 25 августа 2010, 12:30:18
А ты попробуй с собой ружьё взять, так пол дня прокатаешся и даже писка не услышиш-закон подлости мать его. >:( ;D
АГа! А если зарядишь и между сиденьями на изготовку положишь, вААще одни менты дорогу перебегать будут ;) ;D

lex

0000

Горящих и дымящихся полей по дороге не видел,штрафами не отделались бы,эт уже подсудное дело. А птичка мож и будет!!! Мишань,обязательно смотайтесь на разведку, чтобы какая-то ясность была.И где будем брать барашка?????? ??? ??? ???

Tuvaev

Если я ничего не путаю, за барашка Саня (укол) ответственный.
А имхо нах он вообще нужен. Сколько лишней возни, у нас и так месяц охоты украли. На шулюм настреляем и хоре.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

kostya

Цитата: lex от 25 августа 2010, 12:30:18
Ладно птичка она вас болезных увидить и услышать может а как скажите эти гадсикие рыпы узнают что собрался на рыбалку. :-[

0000

Цитата: Tuvaev от 25 августа 2010, 14:46:37
Если я ничего не путаю, за барашка Саня (укол) ответственный.
А имхо нах он вообще нужен. Сколько лишней возни, у нас и так месяц охоты украли. На шулюм настреляем и хоре.
А если, только грибов отсосиновиков насобираем, тогда как ?????? :'( :'( :'( :'( :'(

Vladimir 59

Цитата: 0000 от 25 августа 2010, 16:04:26
А если, только грибов отсосиновиков насобираем, тогда как ?????? :'( :'( :'( :'( :'(
Тогда вместо шулюма грибной супчик. ;D
С Уважением-Владимир.

Victor

lex

Цитата: kostya от 25 августа 2010, 15:29:11
Ладно птичка она вас болезных увидить и услышать может а как скажите эти гадсикие рыпы узнают что собрался на рыбалку. :-[
Я и говорю закон подлости. ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter