05 июля 2025, 05:02:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что такое отсосины?

Автор rybac, 14 августа 2008, 14:49:18

rybac

Прочитал в теме по ловле судака про отсосины. Это типа приманки на судака или че?

Охотник-за-пывом

;D ;D ;D Ааааааааааааааааа....... :offtopic: Я плакаль...... Тему то зачем отдельную создавать? ;D Это не отсосины....а резина съедобная Асассин-рулит по всем хищным рыбам...

DonFisher

Цитата: Охотник-за-пывом от 14 августа 2008, 15:47:01
;D ;D ;D Ааааааааааааааааа....... :offtopic: Я плакаль...... Тему то зачем отдельную создавать? ;D Это не отсосины....а резина съедобная Асассин-рулит по всем хищным рыбам...

Пусть будет тема, чтобы потом другие новички не задавали вопросе  ;)  :smoke:

eyno

Нафиг такая тема. Лучше словарик сделать жаргонный, чем по десять таких тем в неделю прибивать. А насчет съедобности отсосинов, Валер, это ты погорячился. Обычная резина, вполне рабочая. Из того что я юзаю - одна из лучших по судаку (а по весне и щука ела за милую душу). Кста, правильного съедобного (как пояснил Гриша Вондер - muy) юма я тоже нигде не встречал.

Охотник-за-пывом

Погорячился?Потому у меня её и нет...:)В
основном Юм,Гари-ямомото,ну
и Берклея чуток...;)

Дон

А Relax разве не применяете?
Парадокс: речка - по колено, а рыбы - до х** !

Охотник-за-пывом

Релакс в редких случаях,когда уже другие приманки не рулят,то рулит Релакс....))

GreshnicA

Надо же было придумать:отсосины:)Это наверное речь идет о Bass Assassin:)Отлично работает на судака,жереха,окуня.Проверено.Особенно лимонник,с блестками,сиреневый неплохой.

Pischik

Цитата: GreshnicA от 08 апреля 2010, 19:53:24
Надо же было придумать:отсосины:)Это наверное речь идет о Bass Assassin:)Отлично работает на судака,жереха,окуня.Проверено.Особенно лимонник,с блестками,сиреневый неплохой.
Главное - не перепутать отсосины (резина Басс Ассасин) с отсосиновиками (грибы выращенные дедушкой ОПом) :smoke: :smoke:

Адмирал

Тут уж кому как нравится ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

вова

Цитата: L0Ki от 21 апреля 2012, 19:12:50
Отсосины - это вот
ты плохой ;D

В каком мире мы живем, если умирающий подросток больше не может добиться того, чтобы у него отсосала знаменитость».
In My Humble Opinion

ДедЪ Гарфункель

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter