13 февраля 2025, 04:46:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Гипермаркет Декатлон

Автор Бобер, 15 июля 2010, 11:43:04

Бобер

Между Ростовом и Батайском, напротив Гребного канала находиться супермаркет спортивных товаров Декатлон. Побывав вчера там я был приятно удивлен ценами на палатки. Большую семейную палатку на 6ть чел с прихожкой можно купить за 7 тр, Комплект стол и 4 стула в чумодане оконтованном аллюминием за 3тр. Причем комплект довольно прочный, солидный и не тяжело-громоздкий. Так же там огромный выбор блесен, колебалок, виброхвостов и прочих девайсов по хищнику. Все можно потрогать и посмотреть в руках. Видел катушки Микадо, различные спины и удилища. Только вот удочки все помоему одной фирмы, название не запомнил. Я себе кое, что прикупил. Хотелось бы узнать Ваше мнение об этом магазинчике.

Zyzzx

Был вчера купил подсачек за 495р, а оказалось 799р. Выбор не большой относительно рыболовных принадлежностей. Все на виду все облапано. Качество тоже не на 5+ но иногда можно заезжать. Дальше будет видно.
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

KlimovS

Был. Увидел только садки на 3.5 метра около 800руб.
Полатки - безобразные. Ну, или зимние. Все темные и без окон. Пропорции плохие.
Жена купила футболки дешевые.
Цен на плетенку не было, брать и проверять на кассе - фуууу.
Ракетки для бандминтона не понравились.
Ласт нормальных нет.
Зонтиков - нет!!!!
В общем не знаю, что там есть.
Родина!

V-L-A-D

Был как то тоже.......В основном - ширпотреб дешёвый.
Есть выборочно вещи, но в основном - хлам.
Больше не поеду. :smoke:

Адмирал

Цитата: V-L-A-D от 15 июля 2010, 23:31:19
Был как то тоже.......В основном - ширпотреб дешёвый.
Есть выборочно вещи, но в основном - хлам.
Больше не поеду. :smoke:
Влад,ну не знаю,лично для меня нормальный магазин,а там много яхтенных приколов(в Ростове больше нет) :P
Труд делает человека злым и горбатым

V-L-A-D

Цитата: Адмирал от 15 июля 2010, 23:39:03
Влад,ну не знаю,лично для меня нормальный магазин,а там много яхтенных приколов(в Ростове больше нет) :P

Ну, кому чё! ;)

Вадим Валерьевич

Весь это ассортимент я видел года три назад в Москве и ничего не изменилось, по поводу рыболовных принадлежностей - думаю можно найти получше и дешевле, смотря  - что - выбор не ахти, а вот по поводу ширпотреба дешевого - майки, шорты и т.д, можно поспорить, есть достойные вещи.

V-L-A-D

Цитата: V.V.S. от 15 июля 2010, 23:44:45
Весь это ассортимент я видел года три назад в Москве и ничего не изменилось, по поводу рыболовных принадлежностей - думаю можно найти получше и дешевле, смотря  - что - выбор не ахти, а вот по поводу ширпотреба дешевого - майки, шорты и т.д, можно поспорить, есть достойные вещи.

Вадик я же написал - В оСнОвНоМ...... :smoke:

Don REPER

Согласен - есть достойные вещи, а так Китайский ширпотреб под Французской маркой.

Адмирал

Цитата: Don REPER от 15 июля 2010, 23:52:34
Согласен - есть достойные вещи, а так Китайский ширпотреб под Французской маркой.
А что сейчас не китайское? ;)
Труд делает человека злым и горбатым

witalik

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter