25 июля 2025, 18:36:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Не заладился денёк...

Автор lesnik_68, 07 июля 2010, 17:24:24

lesnik_68

Цитата: ribalkin1 от 07 июля 2010, 20:19:25
А разве не за счет водоканала должно это делаться? Кто то решил с экономить и заодно заработать на этом.Думается ,что это расчет на тех,кто молча заплатит и дело с концом.
Да Лёш, и я думаю-"ХУ... из ИМ" ;) ;D

ribalkin1

Цитата: lesnik_68 от 07 июля 2010, 20:21:48
Да Лёш, и я думаю-"ХУ... из ИМ" ;) ;D
Да...Но без воды ,это конечно тяжело...Ни помыться ,ни спустить ..извините...Мишаня держись!
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Sweer

Мы живем в великой стране. В то все и упирается, что решается все в суде, а в суд можно ходить годами, сроки там просто драконовские, а человек без воды сидеть не будет, "остынет" пойдет и заплатит. У нас вся система ЖКО такая.
У меня канализация потекла в квартире в 19-00 - диспечер сказал - жди утра!!!! Я ей предложил вместе посидеть понюхать, в ответ "ха-ха", ну "ха-ха", так "ха-ха" город маленький - звоню директору управляющей компании, через 30 мин в унитаз все "улетает" и все хорошо. Похеризм у нас неискореним!!! Воняет- не нюхай, не света - спать ложись, воды нет - 3 дня человек проживет и без воды.

П.С.  "Не будут брать -отключим газ" (с) Бриллиантовая рука.
Винтовка - это праздник...

Taksist80

Миша,иди вначале к директору этого заведения.Вежливо так объясни ситуацию и прямо скажи,мол ребята, вы не правы и сделайте всё как было. Иначе,я человек противный,и попорчу вам жизнь. Можешь порассказывать про суды,прокуратуры и т.п. Поверь,еспи директор не дурак,что врядли, то всё будет ОК! Проверенно! Так это в доверительном тоне с ним побеседуй.Ну ты понял... Удачи!  :)
С уважением, Леонид.

вова

Цитата: lesnik_68 от 07 июля 2010, 17:24:24
полного отсутствия покупателей
с этим постараюсь помочь, давно собираюсь  :smoke:
In My Humble Opinion

Valera_Rostov

Цитата: вова от 07 июля 2010, 21:36:45
с этим постараюсь помочь, давно собираюсь  :smoke:
Сидя на рыбалке новую рекламу придумал ;D Давай малый бизнес тебя не забудет :crazy:

lesnik_68

Цитата: Valera_Rostov от 07 июля 2010, 21:42:26
Сидя на рыбалке новую рекламу придумал ;D Давай малый бизнес тебя не забудет :crazy:
А мне показалось по другому-"Давай малый бизнес, тебя не забудем, говорил налоговый инспектор, застёгивая ширинку" ;) ;D ;D

Valera_Rostov

Цитата: lesnik_68 от 07 июля 2010, 21:45:45
А мне показалось по другому-"Давай малый бизнес, тебя не забудем, говорил налоговый инспектор, застёгивая ширинку" ;) ;D ;D
Миша у тебя и так сегоднешней день похож на войну одни погромы и разрушения.
Одно могу сказать  " Нас е.........т , а мы крепчаем "

lesnik_68

Цитата: Valera_Rostov от 07 июля 2010, 21:58:48
Миша у тебя и так сегоднешней день похож на войну одни погромы и разрушения.
Одно могу сказать  " Нас е.........т , а мы крепчаем "
На том стояла и стоять будет Русь Матушка, дядь Валера ;) ;D ;D

africa1977

Я, когда воевал с ЖЭУ делал так: Заявление на имя начальника (в твоем случае водоканала) там же пишу копия: Пролетарская прокуратура г Ростов- на-Дону, Копия Главе администрации Пролетарского района, копия (забыл отдел, по жалобам населения, найдеш в нете). И несу это письмо официально регистрировать в 1 адресате, в остальные по факсу или вообще не отправлял. Боятся аж кошмар. У них там от такого заявления такая мутотень начинается.... Можно же написать:- сломали водоввод, оставили без воды, вымогают деньги и т.д. Когда принесеш в 1источник и покажеш мастеру участка или гл. инженеру, думаю полюбовно все решат..
please dont let me be misunderstood...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter