12 ноября 2025, 02:02:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Метод-ON или главный принцип карпфишинга

Автор Виталий123, 30 июня 2010, 16:22:45

Виталий123

Уважаемые господа карпфишеры , разработанный мною бескрючковый способ ловли карпа практически на 100% гарантирует безопасность для рыбы . Вот основные принципы .

Катаем бойлы с содержанием какого нить снотворного вещества . Главная изюминка -внутрь бойла закатываем шипучую таблетку . Засыпаем их в предварительно изготовленную катапульту объемом тонны на полторы(чё парицо руками закидывать).Делаем заброс . Ну а дальше дело техники . Карп жрет всю эту бодягу , отрубается , шипучая таблетка раздувает ему пузо и он всплывает . Нам же остаётся только пособирать его , взвесить и бережно отпустить. Ну а потом можно хвастатсо , типа я там 3 тонны впоймал , а я типа 8 . Главное в этом методе что мы избавляем рыбу от физических , а так же моральных страданий . Ведь при проведении манипуляций со взвешиванием рыба спит. Выскажите пожалуйста ваши мнения по поводу этого метода ?
My fishing - my rules

Serj1978

Это же революция. Патентовать однозначно.
Эх, если б сюда еще математическое обоснование...  :shrk:
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Виталий123

Цитата: Serj1978 от 30 июня 2010, 16:36:40
Это же революция. Патентовать однозначно.
Эх, если б сюда еще математическое обоснование...  :shrk:

сложность вижу одну . Нада как то привязать вес рыбы к потребляемому снотворному , что бы передоза не было
My fishing - my rules

Michael

Цитата: Виталий123 от 30 июня 2010, 16:22:45
шипучая таблетка раздувает ему пузо и он всплывает.
А как он потом сдувается? Это не опасно для окружающей среды?  ;D

Serj1978

Цитата: Виталий123 от 30 июня 2010, 16:42:59
сложность вижу одну . Нада как то привязать вес рыбы к потребляемому снотворному , что бы передоза не было

Большая сожрет больше, маленькая меньше. А как сожрет достаточно, так и заснет, т.е. переесть не сможет. Следовательно и прередоз невозможен.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

ilja

Наверно в соседней ветке про коноплю кто-то рецепт неправильный дал  ;D ;D ;D
С уважением, Илья.

Thunder

Ээээ... А под "добычу с применением химических веществ" этот способ не подпадет ? :)

Don REPER

Главное с шипучкой не переборщить - а то по взлетают нах и за терроризм срок впаяют

IgorAK

Судя по названию темы у кого-то большой зуб на карпфишинг. ;D ;D ;D
Интересно, а чем карпфишинг там обидел? :o

Igor-161

Цитата: Виталий123 от 30 июня 2010, 16:22:45
Катаем бойлы с содержанием какого нить снотворного вещества . 

Еще вариант см. в моей подписи )))

На шипучий УПСА ловил толстого в Кулешовке )))  Карп очковать будет ... ссыкун тот еще  ;D

Виталий123

Цитата: IgorAK от 30 июня 2010, 17:02:41
Да никаких обид . Просто постебацо
My fishing - my rules

Виталий123

Цитата: Don REPER от 30 июня 2010, 16:56:39
Главное с шипучкой не переборщить - а то по взлетают нах и за терроризм срок впаяют
Главное на рыбалке не пользовацо открытым огнем
My fishing - my rules

Виталий123

30 июня 2010, 22:28:35 #12 Последнее редактирование: 30 июня 2010, 22:30:28 от Виталий123
Цитата: IgorAK от 30 июня 2010, 17:02:41
А чё карпфишеры меня учить ничему не хотят . Взяли бы с собой на рыбалку , наживку одели , снасть забросили ,а я бы вытаскивал (как делают мои друзья , которые со мной ездят). А мне мож тоже так хочецо
My fishing - my rules

goldcarp

странная какая то просьба у Вас, Виталий123, побывать на рыбалке с профи получается.  :D  :)

обратитесь к МаксДКК. по моему у него программы соревнований есть.  :smoke:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte