06 февраля 2025, 06:19:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на Бейсуге

Автор zoloto, 24 июня 2010, 23:34:51

Артур63

Мы все чаще и чаще грешим на природу , а свое Г.. после себя не научились убирать и грешим на уборщиков мусора , просто обидно Товарищи , что когда приходит время отпуска мы начинаем тусить по турецким берегам , забывая про свою родину

Артур63

Короче говоря буду исследовать новый маршрут https://www.google.ru/maps/@45.8902977,38.978638,1009m/data=!3m1!1e3 , это будит первая наша стоянка за отпуск , всего предполагаю три подобных стоянок

AlCh

Цитата: Артур63 от 15 июля 2014, 20:37:27
Короче говоря буду исследовать новый маршрут https://www.google.ru/maps/@45.8902977,38.978638,1009m/data=!3m1!1e3 , это будит первая наша стоянка за отпуск , всего предполагаю три подобных стоянок
жарко,очень жарко.три года назад по работе  жили летом в палатке 3 дня возле этой реки.не айс.
вода очень теплая, если купаться есть шанс подхватить инфекцию.как говорится-хозяин-барин. :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Артур63

Я не думаю что в середине Сентября будит жарко , а инфекцию сейчас шанцев подхватить больше у нас на побережье , да и едим мы не столько что бы на промысел а просто отдохнуть на природе , ну и конечно уха , жареха , раки с пивом  :warm:

Dred

На Чёрное море не поехали закрывать сезон , Кум всё отменил и поехали на левый бейсужек , что под Кореновском . Не стал плодить тем , всё равно он впадает в реку Бейсуг  :) Рыбачили у друзей моего Кума на даче  :D    3 дня ловили рыбу , каптили , жарили, уху  варили  :) Песни пели , танцевали и громко смеялись , веселились .... ;D ;D ;D  оторвались от души , получилось - прощай лето дубль 2  ;D ;D ;D Ловили на макуху в основном , Кумец ловил на кукурузу , тож клювало  ;) Бонусов не было . Рыба от кило , до 3х на еду само то  ;D ;) Амур там то же есть , камыЩи дёргал всю ночь  ;D ;) Вышел на работу от рыбалок отдохнуть , но скоро выдет Шэф и фсё по новой  ;D ;D ;D
были тут http://maps.yandex.ru/?um=PaFYIcrsi7vLwEIamI4xwcD5UJCt78ul&ll=39.347033%2C45.490648&spn=0.005043%2C0.003030&z=18&l=sat
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Dred

Макуха и зверский аппетит на природе  ;D ;D ;D ;D ;D

Sedji

Цитата: Dred от 01 сентября 2014, 20:53:17
.... и поехали на левый бейсужек , что под Кореновском ....

это чё? сначала обгладали ;D, потом сфотали? ;D ;)

Dred

Цитата: Sedji от 01 сентября 2014, 21:01:46
это чё? сначала обгладали ;D, потом сфотали? ;D ;)
Жрали карасей прямо в кипящем масле   ;D :crazy:

Артур63

Здорово ! Мы наверно тоже поедим в эти места главное что бы погода не подкачала , а воды много в речке ? и есть места где можно подехать на машине и с палаткой ?

Dred

Вода спала на 0,5 м . Места для полаток есть

Артур63

Ну что то совсем вяловато , не ужели больше не кто осенний сезон не открыл ? тут до отпуска осталось уже меньше недели а отчетов так и нет больше

Вячеслав Малявин

Говорят что в Бриньковской начали ловить судака, кто что слышал? Признавайтесь господа, планирую поехать на выходные туда, сказали что за лодку штрафуют, но ничего попробую

Пловец

Цитата: Вячеслав Малявин от 16 октября 2014, 13:56:13
Говорят что в Бриньковской начали ловить судака, кто что слышал? Признавайтесь господа, планирую поехать на выходные туда, сказали что за лодку штрафуют, но ничего попробую
Это место-большой кубанский секрет...достоверной инфы по нему вы не найдете....никогда.. ;D ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

AlCh

Цитата: Пловец от 16 октября 2014, 17:55:02
Это место-большой кубанский секрет...достоверной инфы по нему вы не найдете....никогда.. ;D ;D ;D
почему никогда? в протоколе все напишут :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Вячеслав Малявин

вобщем все ясно..завтра поеду!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter