05 февраля 2025, 17:16:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на Бейсуге

Автор zoloto, 24 июня 2010, 23:34:51

polan

~)Сегодня поймал щуку :P
polan

Виталий Ш

Сегодня пикерил на бейсуге по карасю, и в конце рыбалки, буквально забил последнюю подкормку в кормушку и нацепив последнего червя, вытащил хорошего судачка.
Хорошо клюет вчера и завтра

Mihail85

Судачёк это клёво, да и улов неплохой!!! :) :) :)

Виталий Ш

Цитата: Mihail85 от 30 мая 2013, 23:12:22
Судачёк это клёво, да и улов неплохой!!! :) :) :)
Нужно будет там на джиг попробовать.
Хорошо клюет вчера и завтра

Ёрш 61

Вит,мы ловим в КРАСНОДАРЕ
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

cool1522

Подскажите на Курячем лимане уровень воды нормальный ?

Артур63

Парни ! есть кто с Брюховецкой ? Подскажите как сейчас обстановка на лимане и в его окрестности , я с семьей хочу в средине месяца в ваш район на отдых , половить рыбку и раков , короче говоря просто один денек отдохнуть , дело в том что приезжаем поздно ночью в этих местах не разу не был , не хотелось бы кружить во круг лиманов в поиске подходящей стоянки рискуя застрять

Артур63

Ребята ! еще пару вопросов , от по.Киновия до по.Лиманский дорога нормальная ? и как у Вас с мобильным интернетом , я имею в виду оператора ? Yota работает ?

andr93rus

Ну если только сочинские йотовские станции попробовать поймать, то будет и йота. Ну а если серьезно, то YOTы далее 5 ну может быть 10 км от границы Краснодара нет. Это по побережью БС настроили, но тоже только до Лазаревки, а дальше - глухомань. Ну а сотовые операторы все имеют место быть.

Артур63

Да и у нас тоже Yota через раз работает , да и бог с ней , сейчас просто интересует больше лиман Лебяжий и все что находится во круг него , просто уж сильно понравились эти места очень хотелось бы по рыбачить и отдохнуть в этом районе , а вот с инфой проблема 

Артур63

Короче говоря отдых и рыбалка получилась от души , щука , окунь и много мелочи . За те два дня которые мы там отвисали приезжали рыбаки с разных городов , было очень интересно

shved

как то ты с конца начал. давай отчет полностью  ;)

Артур63

Извини , просто поздно приехали домой а утром мне на вахту . Остановились мы в районе Брюховецкой возле лагеря Бейсуженок лим. Курячий , приехали туда примерно в двенадцатом часу ночи , место нашел быстро так как заранее готовился , хорошая полянка и подход к воде , пока друзья ставили палатку я на лодке обошел окрестности лимана , лиман частично зарос травой так что местами было тяжко гребсти веслами , утром я с товарищем вышел в лиман у меня спининг а у товарища удочка , за пару часов я поймал две щуки примерно по 40 см а товарищ с десяток окуней с ладонь , и так как наша цель была не наловить много рыбы мы вернулись на берег приготовили ухи , закуски ну и водочки . По мимо нас приезжали рыбаки и с других городов более подготовленные чем мы в плане рыбалки , следующий день у нас был оналогичный . Хочу напомнить что я не рыбак хотя и проработал всю жизнь на флоте и это моя  первая такая рыбалка на пресноводных водоемах

andr93rus

Как щука была активна? На что брала?

Артур63

Я ловил на блесну желтый метал просто не знаю какая она когда активна  , окунь на червя клювал как бешаный один за одним

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter