09 февраля 2025, 05:01:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Донфишер" + "Луганский Клуб Рыбаков" 2

Автор DonFisher, 24 июня 2010, 16:30:22

Turist

Цитата: DonFisher от 29 июня 2010, 15:15:09
Олег, а Костян Трокай будет?
Если получится, у него мать в больнице,в другом конце области,но попасть очень хочет на встречу.все зависит от здоровья матушки.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Turist

Turist

Звонил Жеке (самый фидерист) он сказал кормушка 50-70 грамм максимум, течение умеренное-но глубоко.
Основной видовой состав рып: Лещ,густера,подлещик,плотва,голавль,сомик,судак,окунь,очень-очень редко сазан.
Вчера был сумасшедший бой жереха, на лодке есть сомовьи места и естественно хичник, неплохо местные ловят ночью судака на живца.

BSV

Цитата: Turist от 29 июня 2010, 13:57:24
Однозначно! Встречаемся в Свердловске и поехали,нас будет 2-3 экипажа, очень хочется чтобы на встречу попал Олег "Лидер" если кто помнит его, он в Виннице красит свой бус и внутри переделывает,очень переживает чтобы успеть на встречу.
И еще помнится многие у вас хотели купить немецкие гортэксовские костюмы, как мы привозили Сереге BSV, просто наверное поздно будем ехать,если чё хозяина "Милитари" попросим задержаться, я не барыга-просто очень многие хотели их.

Я так понял 2го, а во сколько ??? :smoke:

BSV

Цитата: Turist от 29 июня 2010, 10:57:01
Неудобно сообщить-но надо :-[
Меняется место встречи из за появившихся негативных обстоятельств, которые могут помешать провести встречу на достойном уровне (сообщим при встрече).
Место проведения "Веселка" река Донец,где проводим все фестивали ЛКР.
Донец-старое русло Айдара-озера-моторные и такие лодки- мастер класс по фидеру от Жеки, хичник-ультра, лайт,хеви.
Гораздо большее количество ЛКР(цев), все намного лучше и интерестней прежнего места-но единственный минус это палатки, у нас есть немного лишних,так что если у кого нет обеспечим.
Еще раз от всего ЛКР приносим извинения за изменение места проведения.

Веселка, это Веселая гора ???

Turist

Цитата: BSV от 29 июня 2010, 15:52:12
Я так понял 2го, а во сколько ??? :smoke:
Так это вы решайте, мы будем ждать всех,чтобы одной группой двинуть,если кто смелый с навигатором-может и сам ;D

Да, Веселая Гора.

BSV

Цитата: BSV от 26 июня 2010, 22:33:53
DonFisher
V-L-A-D
Дядя Вова
Nomad
alexmet
BSV             | Может быть немножко места.
ChuniMuni
Rambrero      |
Анхен          |  Если транспорт найдется
ra6me
V.V.S.
Владимир Кванин
владимир шахты
Sedoy_Lis          |  Если транспорт найдется
евгений аз
Всем кто записался, и собирается ехать 2го числа, отзовитесь для коректировки времени.

alligator

Цитата: DonFisher от 29 июня 2010, 15:15:09
Олег, а Костян Трокай будет?

Влад, и Костян будет и я буду... У Костяна правда возможны накладки - маму прооперировали, поэтому возможно день пропустит...
хорошая снасть приближает рыболова к вечности, и он теряет контроль над временем...

alexmet

Цитата: Turist от 29 июня 2010, 13:57:24
Однозначно! Встречаемся в Свердловске и поехали,нас будет 2-3 экипажа, очень хочется чтобы на встречу попал Олег "Лидер" если кто помнит его, он в Виннице красит свой бус и внутри переделывает,очень переживает чтобы успеть на встречу.
И еще помнится многие у вас хотели купить немецкие гортэксовские костюмы, как мы привозили Сереге BSV, просто наверное поздно будем ехать,если чё хозяина "Милитари" попросим задержаться, я не барыга-просто очень многие хотели их.
Олег Лидер должен быть обязательно, он такой задушевный рыбак и бус  у него кайфовый особенно цветомузыка в салоне
РЫБА есть! она не может не есть.

евгений аз

господа ;), а как там у вас с комарами :o? на че они не клюют :-[?

Turist

Цитата: евгений аз от 29 июня 2010, 21:34:57
господа ;), а как там у вас с комарами :o? на че они не клюют :-[?
Очень даже в полном поряде-челябинские-на OFF не реагируют ;D
вполне серьезно очень даже  ??? спирали надо брать-лагерь обкуривать  :smoke:

евгений аз

берем на конопляной основе ~) ;D что-бы без дела не дымили ;D ;D ;D

DonFisher

Цитата: alligator от 29 июня 2010, 21:13:48Влад, и Костян будет и я буду... У Костяна правда возможны накладки - маму прооперировали, поэтому возможно день пропустит...

Отличные новости!!! ;) :)

Turist

Цитата: alexmet от 29 июня 2010, 21:31:49
Олег Лидер должен быть обязательно, он такой задушевный рыбак и бус  у него кайфовый особенно цветомузыка в салоне
Звонил ему, говорит бус разобрали вдрысь, не успеет.
Всем Донфишерам передает огромный привет, говорит осенью на Дону будет как штык ;D

DimOK

Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter