13 сентября 2025, 09:38:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Донфишер" + "Луганский Клуб Рыбаков" 2

Автор DonFisher, 24 июня 2010, 16:30:22

Turist

Радость общения с друзьями была не только эмоциональной, она еще подняла имунитет, дело в том,что у меня аллергия на укус пчёл и ос, а когда ночью залазил в палатку меня в шею (самое опасное место) жиганула оса, шум не стал поднимать, утром встал-вроде живой, потом увидел три осы на козырьке с внутренней стороны  на входе в палатку. Вот сейчас думаю то ли прошла аллергия, то ли повезло, то ли вотка  ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

lesnik_68

Цитата: Turist от 07 июля 2010, 23:40:42
Радость общения с друзьями была не только эмоциональной, она еще подняла имунитет, дело в том,что у меня аллергия на укус пчёл и ос, а когда ночью залазил в палатку меня в шею (самое опасное место) жиганула оса, шум не стал поднимать, утром встал-вроде живой, потом увидел три осы на козырьке с внутренней стороны  на входе в палатку. Вот сейчас думаю то ли прошла аллергия, то ли повезло, то ли вотка  ???
Олег! Оса видать жало под кожу сунула и сразу вытащила, со словами:- " Птьфу! Опять в канистру со сппиртом попала, старая видать стала, пора на покой" ;D ;D

DonFisher

Цитата: Turist от 07 июля 2010, 23:40:42

Тю, Олег, так я ж сказал тебе волшебное заклинание нашей раши "Да ты УСПОКООООЙСЯ!!!" (с)
Оно всегда помогает :P ;D ;D

Дядя Вова

Тему закрываю, до новых встреч!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter