08 февраля 2025, 23:59:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Донфишер" + "Луганский Клуб Рыбаков" 2

Автор DonFisher, 24 июня 2010, 16:30:22

BSV

Цитата: Turist от 25 июня 2010, 16:50:10
Савсэм забыль - даже банька есть,почти на берегу  ;)

И шо мне теперь делать ??? Бросать усе и ехать ??? :smoke:

евгений аз

привет :smoke: а вы на сие мероприятие  :oops!: :warm: :buhalka: :company: только членов клуба берете? или можно и мне там засветиться?

Don REPER

Цитата: BSV от 25 июня 2010, 18:26:33
Серёга мы с тобой на Гребной поедем.

Turist

Цитата: V.V.S. от 25 июня 2010, 17:52:35
По поводу таможни - есть ограничения в возе в Украину горячительного - лимонада там, чтобы водкой запивать и какие есть или могут быть ограничения, относящиеся  к нашей поездке. Кроме конечно предусмотренных общих правил - оружие, наркотики и т.д.
шо то есть-но если чё тута купим ???
Цитата: BSV от 25 июня 2010, 18:26:33
Канэчно Серега-ты тут VIP :smoke:
Цитата: Valera_Rostov от 25 июня 2010, 17:57:25
Сало незя ;D ;D
Да и стринги  ;D гомосятину не приветствуем ;D а в бане увидим ;D ;D ;D семейные-челябинские вот это наше ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Turist

Схема проезда к базе, белая полоса-дорога отсыпана гравием, на случай дождя ехать по ней, впринципе можем встретить вас на таможне.

BSV

DonFisher
V-L-A-D
Дядя Вова
Nomad
alexmet
BSV             | Может быть немножко места.
ChuniMuni
Rambrero      |
Анхен          |  Если транспорт найдется
ra6me
V.V.S.
Владимир Кванин
владимир шахты
Sedoy_Lis          |  Если транспорт найдется
евгений аз

Rambrero

"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

P.S.

К сожалению поехать не смогу(семейные обстоятельства)Оччень хотелось."Шкурный"вопрос к коллегам,украинцам-будет ли возможность приобрести пару-тройку Ваших чудесных"Маньячек"?
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Turist

Цитата: P.S. от 27 июня 2010, 23:30:58
К сожалению поехать не смогу(семейные обстоятельства)Оччень хотелось."Шкурный"вопрос к коллегам,украинцам-будет ли возможность приобрести пару-тройку Ваших чудесных"Маньячек"?
Не вопрос! Только выбери какие  ???

Максим1989

Цитата: Turist от 27 июня 2010, 23:35:40
а сколько они стоят? Я бы тоже приобрел
С уважением Максим

DimOK

Мужчины... а что там сейчас с очередями на таможне?... Просто я в том году, в очереди семь часов простоял, выезжал под вечер в пятницу, таможенный маршрут Таганрог -Мариуполь... пересёк только утром....ускорятся конечно можно... но это пару штук деревянных... как то не очень хочется  зависнуть... сейчас вроде лето, сезон отпусков .. отдыхающие должны на юга стремиться... Сама процедура конечно занимает мало времени.. но вот очередь...
Для автомобилистов...
нужна страховка по любому  сделать нужно заране на границе будет на 300-500 р дороже...
не знаю как сейчас... но раньше нужна была наклейка RUS на машину.. на границе у шустряков стоит 150-250 р. а в любом ларьке днём и вашем городе 10-30 руб.
личный паспорт или загран паспорт...
на вопросы таможенников отвечайте спокойно без суеты... они ребята прошаренные используют любой шанс чтоб дурануть копейку... мне например (уже на самом пункте) после вопроса "а вы первый раз"  предлагали ускорится и проскочить без досмотра-))) за 500 р.... а  досмотр машины занимает 5-10 мин..,  могут и вообще не смотреть-)...
на границе будете заполнять кое какие бумажки.. после пересечения границы, кое что останется у вас.. не выбрасывайте-)) на обратном пути понадобиться-)))....
И самое главное... аккуратнее с разметкой!!! она немного от нашей отличается При движении по прямой, при наличии ответвлений например налево... для движения прямо по курсу нужно перестраиваться в правый ряд-)) из той полосы по которой вы двигались будет поворот только на лево-)) (сам влетел потому делюсь) У ДАИ.. форма песочного цвета.. с непривычки можно лохануться-)) стоять они должны только!!! на спец машинах... ни какого личного транспорта!! С этим у них строго если что, везде есть телефоны доверия.. смело звоните... Ну а ежели всётаки попали к ним накрючёк.. не пантуйтесь.. рублики они принимают охотно-)) Ну а если будут пугать отьёмом прав...отдавайте смело со словами.. из Украины вам их никто пересылать не будет-))  По приезду на Родину напишете утерю-)) так что берите сколько дают-)).. Пугают они в основном так  оплатите штраф в сберкассе .. а сберкасса за тридявять земель...
Народ на дороге очень доброжелателен.. моргают все за редким исключением..Ну и подумайте о бензине обязательно.. чтобы потом там не парится... Да вроде всё...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Serj1978

Там по той украине ездить - несколько километров :-)
Однако за советы спасибо!
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Вадим Валерьевич

Цитата: DimOK от 28 июня 2010, 03:05:35И самое главное... аккуратнее с разметкой!!! она немного от нашей отличается При движении по прямой, при наличии ответвлений например налево... для движения прямо по курсу нужно перестраиваться в правый ряд-)) из той полосы по которой вы двигались будет поворот только на лево-)) (сам влетел потому делюсь) У ДАИ.. форма песочного цвета.. с непривычки можно лохануться-)) стоять они должны только!!! на спец машинах... ни какого личного транспорта!! С этим у них строго если что, везде есть телефоны доверия.. смело звоните... Ну а ежели всётаки попали к ним накрючёк.. не пантуйтесь.. рублики они принимают охотно-)) Ну а если будут пугать отьёмом прав...отдавайте смело со словами.. из Украины вам их никто пересылать не будет-))  По приезду на Родину напишете утерю-)) так что берите сколько дают-)).. Пугают они в основном так  оплатите штраф в сберкассе .. а сберкасса за тридявять земель...
Особенно вот это ДАИ  http://rutube.ru/tracks/3317083.html?v=bf859ad560baa2d81886202ea822ec72

P.S.

Цитата: Turist от 27 июня 2010, 23:35:40
Ловля в озерах и речушках со слабым течением.. .Хотелось бы в коллекцию :"Полиглот","Гедзь"и пожалуй "девятку"Лепистки -мельхиор,Размерчик-"00"(не знаю как они у Вас классифицируются),да и что по деньгам(с кем нибудь пердам)
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Turist

Цитата: P.S. от 28 июня 2010, 21:32:38
Ловля в озерах и речушках со слабым течением.. .Хотелось бы в коллекцию :"Полиглот","Гедзь"и пожалуй "девятку"Лепистки -мельхиор,Размерчик-"00"(не знаю как они у Вас классифицируются),да и что по деньгам(с кем нибудь пердам)
Звонил Костику-узнал цену, 55 гривень штука.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter