13 февраля 2025, 21:30:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Донфишер" + "Луганский Клуб Рыбаков" 2

Автор DonFisher, 24 июня 2010, 16:30:22

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Sher

BSV

Цитата: JokerUA от 02 июля 2010, 00:02:52
я таки вам улыбаюсь....
хотя наверно сурьезные ребята....даже СНАСТИ по привычке берут....
ой, таки вы не знаете украинского гостепреимства... ;D ;D ;D и готовящейся культурно массовой программы
Танцы с бубном у коста ;D :)

Turist

Цитата: BSV от 02 июля 2010, 07:28:23
Танцы с бубном у коста ;D :)
Не Серега не угадал!
Завтрак омлет
Обед яишница
Ужин вареные яйца
Вотки не будет
И рыбалка-рыбалка и еще раз рыбалка  ;D ;D ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

BSV

Цитата: Turist от 02 июля 2010, 07:38:39
Не Серега не угадал!
Завтрак омлет
Обед яишница
Ужин вареные яйца
Вотки не будет
И рыбалка-рыбалка и еще раз рыбалка  ;D ;D ;D

Давай только пятый пункт и побольше ;D :crazy: :smoke:

Don REPER

Ну счастливой дороги Вам Други. Хорошо отдохнуть.
А мы  :'( :'( :'( :'( :'(

Да головля за меня поймайте с фоткайте поцелуйте и отпустите - хай меня ждёт на следующий раз.

alligator

Все добрались молодцом, сешн в самом разгаре... Выдвигаюсь на место в 3 утра, отпишусь...
хорошая снасть приближает рыболова к вечности, и он теряет контроль над временем...

lesnik_68

Цитата: alligator от 02 июля 2010, 22:03:24
Все добрались молодцом, сешн в самом разгаре... Выдвигаюсь на место в 3 утра, отпишусь...
Берегите там друг друга :buhalka: :drinks: :lodka2: :company: :lodka3: ;D ;D ;D

Don REPER

Эээээээхххххххххххххххххххххххх

Sher

Ну начну пожалуй.

Итак, предисторию думаю знают все - однажды осенью 2009 года ездили мы побрататься в формате "Луганский клуб рыбаков" и "Донфишер" - встреча удалась даже очень. Ну и естественно было запланировано ответное мероприятие, и вот наконец оно сбылось. Пятница - еду встречать ребят на таможню, созваниваемся пять минут ожиданий и два экипажа на нашей земле, знакомимся, общаемся и ждем третий экипаж, естественно без накладок не бывает и они проходят таможню только через три часа. Мы уже и покушали и нерулевики пивка попили, наконец то с криками "Ура!" и кучей выражений встречаем бус Адмирала - поехали. В Свердловске в колонну присоединяется Олег (Турист) в Луганске остановка  - подзатарились провизией, на выезде нас ожидают Гоша и Андрей на бусах, и уже 7 экипажей на место. Добрались, Слава Богу, без инцидентов и проблем. Под лагерь место охраняли еще пара экипажей (дело то под выходные). Располагаем весь транспорт по периметру и разбиваем лагерь - ставим столы, шатры, на скорую руку шинкуем и сервируем. Первые 100 капель - "За встречу и знакомство!" дальше по тексту уже с историей. На встречу в прошлом году должен был поехать Алексей (Chieff) в последний момент, как всегда не пустила работа, но он тогда привез Костю Трокая в Свердловск и передал дубовую бутылочку горячительного на подарок, на Дону решили распить на ответной встрече - так и произошло, но опять без Алексея.
Ребята нам в ответ привезли сувенир из чего распить, что мы и сделали, распивая попарно (их и наш)  участников прошлой и нынешней встречи.

Дальше пришло время "сюрпрайза" и на специально оставленную вместительную поляну, горланя песняки на ридний мови, сидя на крыше, как всадник на передвижной русской бане прирулил Джокер.

Дальше Стас на украинском, но с Одесским акцентом произнес тост и разлили перцовочки - у гостей округлились глазки, и продолжение банкета было уже вперемешку с посещением парной, купанием в Донце, стрельбой из ракетницы.

Всех у кого уже не было сил выплывать Гоша добивал. (шучу)

Так доедая изумительное блюдо (не знаю названия, предполагаю сюрпа) изготовленное из свининки кучи лука и специй, попивая пивко и парясь, заканчивался день, понемногу рассасывался народ на сон. Глубоко за полночь отправили Автобаню с миром, поблагодарив паренька, который перелимитил раза в два по времени. Начал укладываться и я, но не тут то было - опять стрельба из ракетницы и громкий ор "Гимна Советского Союза" из-за стола самых стойких, заставили некоторых, в том числе и меня, выйти и по-пионерски отдать салют.
Так закончился первый день, вечерком добавлю немного дня второго.

To be continue.....

Максим1989

Молодцы поздравляю!!!!!!!!!! отдохнули пополной!!!!!!!!!!!!! фотки класс!!!!!!!!!!!!!
С уважением Максим

Don REPER

Саня - Ждём продолжение с нетерпением

lesnik_68

P.S.

Да-а-а-а!"Жаба"..Душит.Молодцы.Очень жаль,что не смог приехать.
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Sher

День второй.

Все было чуть прозаичней - всеж на рыбалку приехали, вечером тож пытались ловить, но уловы удручали, как впрочем и на второй день (местами шли ливни, причем полосами в 20 км от нас заливало, а у нас только гремело), Жека малость показывал премудрости фидерной ловли (на второй день он правда уехал), а я где-то в начале четвертого утра покинул лагерь и посетил с компанией подтянувшихся наших ребят несколько перекатов Донца. Удручающим было то, что рыба не брала ничего, в улове всего несколько судаков-деток, щурят, голавль-детки (все отпущено). Отменно бил жерех, но естественно не брал. Вернулись в лагерь. Поскольку получился растянутым завтрак (просыпались то не по команде) Олег прокулинарничал и приготовил опять не знаю блюда, короче типа фрикадельки в соусе с огромным количеством болгарского перца и специй. Видно сильно "перепарившись" в баньке уже в обед поднялся Джокер со словами "Где та собака шо мене в роте насрала?" потянулся к столу. В общем все подкрепились и "подправили" здоровье.

Поплавали по Донцу на моторах, опять чутка половили (опять детки - отпустили).

В конечном итоге я уехал попрощавшись со всеми (обстоятельства).

Дальнейшие события знаю только по телефону - было еще много народу, на вечер субботы опять пришла баня, привезено еще куча пива, не обошлось без инцедентов (просили не оглашать, но не сдержался) - пойманы и наказаны браки. Дальнейший ход событий думаю будет справедливо если опишет кто либо из оставшихся на месте событий.

Хотелось бы выразить особую благодарность ВСЕМ.

P.S. По телефону на текущий момент: мужики уже практически добрались до таможни.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter