22 января 2025, 11:57:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ищу опытного мастера

Автор Zyzzx, 24 июня 2010, 15:02:31

Таран

Цитата: maxim_vdon от 25 марта 2011, 13:57:35
Посоветуйте кто-нибудь грамотного автоэлектрика. Желательно СЖМ.
Знаю очень толкового на чкаловском!

belousov

Посоветуйте не алчных кузовщиков, нужно поставить бампер на место, стал подвисать, удара не было, красить ничего не нужно, видимо со штатного крепления соскочил и стал ниже на 1,5см.
И второй момент, это: отклеилась "юбка" от основного места на заднем бампере, её надо чем-то подклеить.
Авто - mitsubishi lancer 9 invite+
@maksimbelousof

Manzoni

набери

Max_N

есть очень достойный в Александровке если надо, телефон в личку брошу

maxim_verhniydon

Цитата: Max_N от 25 марта 2011, 14:32:59
есть очень достойный в Александровке если надо, телефон в личку брошу

Спасибо. В Александровку ехать далеко.
Продаю мёд с личной пасеки.

ROMEO

ROMEO

4 Belousov  Подложи шайб побольльше под нижние болты кронштейнов бампера между кузовом и кронштейном,станет симпатичней,чем у новой...

belousov

Цитата: ROMEO от 25 марта 2011, 17:08:47
4 Belousov  Подложи шайб побольльше под нижние болты кронштейнов бампера между кузовом и кронштейном,станет симпатичней,чем у новой...
Так это всё разобрать надо качественно, а опыта в этом нет потому и мастеров ищу.
@maksimbelousof

Jast

Ребят, у меня отец больше 25 лет ремонтирует авто (движок, подвеска, электрика и навесное оборудование) , короче все кроме кузавщины, и я сам уже 3 года ему помогаю, если кому нужна помощь, обращайтесь, с удовольствием поможем...оборудованный гараж на нансена.

KlimovS

Нужен мастер, поставить диагноз:
Suzuki Swift, 2002 гв. инжектор. При трогании, переключении передач, дал газ - сбросил газ, спереди что-то лязгает  :help:

Причем не всегда, а 8 из 10. Над ямой - не могу повторить - не лязгаяет.

Плюс клапана подстукивают, дым белый и черный из трубы периодически валит, масло жрет  :'(

Был в шараш монтаж сервисе - говорят, так и должно быть  ??? бред.
Родина!

Рыбачка Соня

посоветуйте мастера в Таганроге, чтобы отремонтировать ВАЗ 2109
забит карбюратор,  машина горячая не заводится - стартер не тянет, и необходимо отрегулировать клапана на движке
заранее спасибо

Медведь

Цитата: Рыбачка Соня от 13 сентября 2011, 07:04:18
посоветуйте мастера в Таганроге, чтобы отремонтировать ВАЗ 2109
забит карбюратор,  машина горячая не заводится - стартер не тянет, и необходимо отрегулировать клапана на движке
заранее спасибо
вот сюда позвони +79034386957 Артур

просторыбак

13 сентября 2011, 13:00:39 #57 Последнее редактирование: 13 сентября 2011, 13:11:15 от просторыбак
Братцы, подскажите координаты толкового моториста в Таганроге. Машинка 21150, 1,5 литра, инжектор, 8-ми клапанная. На холодном движке прослушивается шум, напоминающий работу дизельного ТНВД как при включенном, так и при выключенном сцеплении (трансмиссия не при чем). С прогревом шум уменьшается но полностью не исчезает. Буду весьма признателен! :)
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Michael

Цитата: просторыбак от 13 сентября 2011, 13:00:39
Братцы, подскажите координаты толкового моториста в Таганроге. Машинка 21150, 1,5 литра, инжектор, 8-ми клапанная. На холодном движке прослушивается шум, напоминающий работу дизельного ТНВД как при включенном, так и при выключенном сцеплении (трансмиссия не при чем). С прогревом шум уменьшается но полностью не исчезает. Буду весьма признателен! :)
Евгений Васильевич, так это сплошь и рядом на пятнашках. У родственника тоже самое было, сказали даже не стоит заморачиваться. Вылечил продажей авто :)

просторыбак

Цитата: Michael от 13 сентября 2011, 13:29:13
Евгений Васильевич, так это сплошь и рядом на пятнашках. ...
Мишань, да я тебя понял. :) Просто за....ет этот шум и никто толком не может сказать что это такое. Ладно, сделаю музыку погромче и ...! ;D
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter