10 марта 2025, 16:13:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Я купил автомобиль!

Автор bob2000, 23 июня 2010, 23:33:24

САВ-67

Navod4ik

После периодически вырваных бамперов и вытаскивания на галстуке после рыбалок моего верного друга,который служил мне верой и правдой 6 лет, Соляриса я стал счастливым обладателем пусть и не нового,но все же внедорожника. 2 литра,механика,полный привод. Моя довольна :) :) :)

Witaga1974

лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Fish Master

Евгений А

Цитата: Navod4ik от 21 августа 2020, 19:48:47После периодически вырваных бамперов и вытаскивания на галстуке после рыбалок моего верного друга,который служил мне верой и правдой 6 лет, Соляриса я стал счастливым обладателем пусть и не нового,но все же внедорожника. 2 литра,механика,полный привод. Моя довольна :) :) :)
Поздравляю!

lesnik_68

dmavrin

Ни гвоздя! Ни жезла!   ok appl :)
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

minigoal82

с уважением Михаил!!!

владилен

Мишаня

KlimovS

28 сентября 2020, 19:45:40 #820 Последнее редактирование: 28 сентября 2020, 19:51:44 от KlimovS
Послали меня на тест драйв, а я скинул Авео ЛТЗ автомат 2014 года, и взял кредит с гос поддержкой, кучей страховок и Патрика 2020 г.в. Премиум автомат с новыми тканевыми сиденьями, с опцией безопасной парковки и с зимними шипованными колесами на штампе, покрытый два в одном: антишум-антикор  ;D дочка довольна- на заднем даване вытянувшись помещается.
П.С. подскажите форум живой по патриотам. И где купить рейлинги, лесенку и багажник, чтоб доски возить  :-[
Родина!

граф Донской

Мои Поздравления!!!!
НГНЖ

Шкет

Поздравляю, нгнж.

Witaga1974

Поздравляю!!  НГНЖ!!
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Kost1979

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter