10 марта 2025, 16:28:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Я купил автомобиль!

Автор bob2000, 23 июня 2010, 23:33:24

Боцман

Если планируете выезд в песок-грязь очень советую поставить СУПЕРТОД (на сорентоклабе есть темы и схемы)
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

владилен

Цитата: Боцман от 28 февраля 2019, 11:20:24Если планируете выезд в песок-грязь очень советую поставить СУПЕРТОД (на сорентоклабе есть темы и схемы)
Понял , спасибо буду читать и ставить   :drinks: :drinks: :drinks:

rp260

Цитата: владилен от 28 февраля 2019, 11:46:06Понял , спасибо буду читать и ставить  :drinks: :drinks: :drinks:
Ты сначала проверь её работоспособность,чтоб она уже не была спаленой или прилично подпаленой,а потом уже будешь мудрить с тумблером.

доцент

Закидывайте тапками-купил машинку типо дла рыбалки ;D Субару Аутбек.Чутка лифтану и в бой.

Sher

Цитата: доцент от 20 апреля 2019, 22:09:45Закидывайте тапками-купил машинку типо дла рыбалки ;D Субару Аутбек.Чутка лифтану и в бой.
Красавчик... только озвучивал типо мечту... а оказалось руководство к действию было...
мои поздравки... нгнж!

lesnik_68

Цитата: доцент от 20 апреля 2019, 22:09:45Закидывайте тапками-купил машинку типо дла рыбалки ;D Субару Аутбек.Чутка лифтану и в бой.
В Добрый час! НГНЖ!

Шкет

Поздравляю, НГНЖ.

владилен

Поздравляю  НГНЖ

САВ-67

На паску таксист разбил мою Эльку в хлам. На удивление страховая выплатила нормально, судиться не пришлось. после долгих мучений выбора взял местную Шевролет Эпика 2л. АКП, пробег 193 т. км, с новым двигателем (пробег 30тыс.). Самое удивительное личили мы машины с старым хозяином у одних и тех же мастеров. Так что в ней я уверен!!!!

ptica54

Ну поздравляю! НГНЖ!

Шкет

lesnik_68

владилен

minigoal82

Ни гвоздя ни жезла!
с уважением Михаил!!!

Шкет

Цитата: lesnik_68 от 20 мая 2020, 19:51:00Серьёзное заявление. :o ;) ;D
Опечатка, бывает.  :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter