10 марта 2025, 22:25:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Я купил автомобиль!

Автор bob2000, 23 июня 2010, 23:33:24

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Ростислав

Цитата: Дед Киляк от 03 декабря 2018, 06:38:22Как то так получилось.Не Элька,но вездеход20181123_153115.jpg
Одной рукой рулиш,другой слезки вытераеш))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
facepalm Игорь Сергеевич, поздравляю!  facepalm  Если чо ;D  ты мой телефон знаешь, как сосед соседа завсегда спасу и домой привезу  ;D ;D ;D  я добро помню, как ты меня на веревочке к Вите на базу вместе с лодкой тащил  :-[
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Саша (П2+S30)

Звезды в небе переместились в интересную позицию, в результате чего я стал енотоводом. Ниссан ноут, 10-го года, 1,6 автомат. Сегодня получил номера (761 регион), будем осваивать  ипоническую технику ;) .

Маэстро

Мои поздравления! Удачи на дорогах!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Serg63

Саша, с обновкой! Ни гвоздя, ни жезла!
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

lesnik_68

Цитата: Саша (П2+S30) от 15 февраля 2019, 13:18:27Звезды в небе переместились в интересную позицию, в результате чего я стал енотоводом. Ниссан ноут, 10-го года, 1,6 автомат. Сегодня получил номера (761 регион), будем осваивать  ипоническую технику ;) .
В Добрый час,  Санёчек!  НГНЖ!

граф Донской

Цитата: Саша (П2+S30) от 15 февраля 2019, 13:18:27Звезды в небе переместились в интересную позицию, в результате чего я стал енотоводом. Ниссан ноут, 10-го года, 1,6 автомат. Сегодня получил номера (761 регион), будем осваивать  ипоническую технику ;) .
НГНЖ Доброй дороги

Dred

Саня в добрый путь !!! НГНЖ   :avto:  :avto:  :avto: давай фото  ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Боцман

Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

A3OB

Я и так счастливым был, а теперь в два раза счастливее стану(с)
А по теме: НГНЖ.

lesnik_68

"С Любовью и ненавистью! "© ;) ;D

Vikev

Поздравляю!!!Очень хороший автомобиль,проездил на таком 9 лет-никаких проблем(передние колодки,стойки стабилизатора,один рулевой наконечник).До сих пор бы ездил если бы не разбили мне его.Кстати -он английской сборки(если только он у тебя не праворукий.До сих пор ещё кое какие запчасти остались.И книга по ремонту с иллюстрациями.
НГНЖ!!!!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

minigoal82

Поздравляю, НГНЖ!!!
с уважением Михаил!!!

lesnik_68

Цитата: Vikev от 15 февраля 2019, 15:29:28Поздравляю!!!Очень хороший!  .И книга по ремонту с иллюстрациями.
НГНЖ!!!!
Вот не надо Сане,  книги по ремонту с илюстрациями.  facepalm ;) ;D

gashish

Мои поздравления!!!
Шоб не ломалась как десятка!!!

П.С. А то придется форуму ноуты изучать! :crazy: ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter