10 марта 2025, 19:16:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Я купил автомобиль!

Автор bob2000, 23 июня 2010, 23:33:24

Саша (П2+S30)

Всем спасибо за поздравления! Виктор Евгеньевич, я собирался Вам позвонить и подъехать за консультацией, но несколько позже, ибо только осваиваю этот пепелац.
Мишаня, ВАЗ, он как и Вихрь, учит не бояться машину, починить ее на коленке и.... не связываться больше с такой продукцией.
То, что десятка меня задолбала не было основной причиной покупки новой машины. В последнее время мне пришлось много возить своих престарелых родителей и, видя с каким трудом они выходят из десятки я решил купить другую. Я хотел купить рено кенга, просторный, высокий, и в то же время маленький по габаритам. Но оказалось, что, не смотря на шикарнейший дверной проем у машин со сдвижной дверью, сесть в нее старикам давольно-таки тяжело, ибо сдвижной механизм расположен в пороге и порог получается весьма высоким и широким. Лада Ларгус,Рено сценик, Форд С макс так же оказались неудобны моим старикам - сиденье занимает 3/4 дверного проема и людям с ограниченной подвижностью реально трудно попасть ногами в узкую щель между стойкой и сиденьем.  Я объехал с ними несколько салонов б/у машин, все на Малиновского , они пытались сесть- выйти в очень много марок и моделей. На вопрос в какую было легче оба в один голос сказали - в беленькую вон ту. Вернулись, проверили и стал я искать енота.
Фотки сейчас постараюсь выдернуть из планшета.

Костоправски

Цитата: lesnik_68 от 15 февраля 2019, 15:52:08Вот не надо Сане,  книги по ремонту с илюстрациями.  facepalm ;) ;D
Сане-надо!У него руки из плеч, на плечах правильная голова,а хорошую машину от рукожопых сервисменов держать подальше надо  .Так что я подправлю-книга пусть будет,но без дела лежит ;) .И при переходе с механики на автомат мануал таки конкретно на эту машину и этот тип коробки поизучать ннада,имеются неочевидные для юзеров "ручки" нюансы.Искали машин доче,енота 1.6 механику тоже смотрели,но что нравилось в бюджет не пролезало...
  НГНЖ!Мечты должны сбываться-а енот по всем твоим хотелкам сделан!Поздравляю!!!
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Саша (П2+S30)

IMG-20190210-WA0019.jpeg

Саша (П2+S30)

Цитата: Костоправски от 15 февраля 2019, 16:20:19Сане-надо!У него руки из плеч, на плечах правильная голова,а хорошую машину от рукож**ых сервисменов держать подальше надо  .Так что я подправлю-книга пусть будет,но без дела лежит ;) .И при переходе с механики на автомат мануал таки конкретно на эту машину и этот тип коробки поизучать ннада,имеются неочевидные для юзеров "ручки" нюансы.Искали машин доче,енота 1.6 механику тоже смотрели,но что нравилось в бюджет не пролезало...
  НГНЖ!Мечты должны сбываться-а енот по всем твоим хотелкам сделан!Поздравляю!!!
Стас,  до меня машиной владели две яжемамы, снега машинка не видела, ибо к раснодаре всю жизнь провела, но и Т.О. тоже ей не делали толком. Свечи и те не поменяли барышни, только тормоза новые по кругу. Так что и книжка ннада и самому в нее лазить прийдется и в сервис гонять. Надо поменять лампочку доп. стопа, в сервисе работы на 3 часа и стоит 2000, ибо плафон стопа надо отклеивать/приклеивать. Как тут самому не сделать? Надо, по хорошему, масло в коробке сменить -  запись в книжке уже достаточная причина для визита к официалам. Так что тут прийдется переворот с переподвыподвертом иногда делать!

Vikev

Цитата: Саша (П2+S30) от 15 февраля 2019, 16:46:55Стас,  до меня машиной владели две яжемамы, снега машинка не видела, ибо к раснодаре всю жизнь провела, но и Т.О. тоже ей не делали толком. Свечи и те не поменяли барышни, только тормоза новые по кругу. Так что и книжка ннада и самому в нее лазить прийдется и в сервис гонять. Надо поменять лампочку доп. стопа, в сервисе работы на 3 часа и стоит 2000, ибо плафон стопа надо отклеивать/приклеивать. Как тут самому не сделать? Надо, по хорошему, масло в коробке сменить -  запись в книжке уже достаточная причина для визита к официалам. Так что тут прийдется переворот с переподвыподвертом иногда делать!
Заезжай,всё расскажу,кстати свечи есть ,покупал в запас лет 10 назад(Ипонические  ;D) и нахрен тебе официалы,там цены -УУУУуууууууу.....Свою сам обслуживал да и восстанавливал(брал битую),так что разбирал и парприз и мотор с коробкой извлекал.Оригинальные запчасти дорогие,но есть других фирм не хуже ,но бютжетней.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

boroda

Цитата: Саша (П2+S30) от 15 февраля 2019, 13:18:27Звезды в небе переместились в интересную позицию, в результате чего я стал енотоводом. Ниссан ноут, 10-го года, 1,6 автомат. Сегодня получил номера (761 регион), будем осваивать  ипоническую технику ;) .

Санек, в добрый путь! От всего сердца поздравляю!

DonFisher

Саня, Поздравляю!!!
НГНЖ!!

владилен

Цитата: Саша (П2+S30) от 15 февраля 2019, 13:18:27Звезды в небе переместились в интересную позицию, в результате чего я стал енотоводом. Ниссан ноут, 10-го года, 1,6 автомат. Сегодня получил номера (761 регион), будем осваивать  ипоническую технику ;) .
Поздравляю  НГНЖ

dmavrin

Саша как говорится: ни гвоздя, ни жезла. ok В добрый путь! :avto:
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

ptica54

Саня! Поздравляю! с ипонической мафынкой!  ;D ;D ;D ;D

Саша (П2+S30)

Всем спасибо за поздравления!

KoLян

Саша, поздравляю с преобретением! 
Не гвоздя, Не жезла !!!
Только в добрый путь!
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

dimir

Цитата: Саша (П2+S30) от 15 февраля 2019, 13:18:27. Ниссан ноут, 10-го года, 1,6 автомат. 
Поздравляю !!!
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Michael

Цитата: Саша (П2+S30) от 15 февраля 2019, 16:46:55Надо, по хорошему, масло в коробке сменить -  запись в книжке уже достаточная причина для визита к официалам.
Саша, поздравляю! Обязательно сделай замену атф в коробке и рулевой. С большой долей вероятности стоит коробка джатко. Надёжные коробки (у меня уже прошла 460т). Атф меняю примерно с интервалом 50т. Всегда аппаратная замена. Не слушай, если "советчики" начнут пугать, мол жижа выгоняется давлением, кишки повыдавливает... Никакого давления не создается, коробка сама выгоняет атф, а аппарат просто принимает старую, подает новую и следит, чтобы объем новой равнялся объёму старой. Крайние три раза жижу менял на Пихтине.

владилен

Купил  :crazy: остальное завтра  ;D  facepalm

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter