05 февраля 2025, 22:56:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ушел из жизни наш друг...

Автор pokidof, 20 июня 2010, 12:43:39

Rambrero

Цитата: pokidof от 20 июня 2010, 22:26:13
его будут хоронить в закрытом гробу... его к сожалению больше никто не увидит...
На том свете вместе посидим, рыбку половим...

Цитата: lesnik_68 от 20 июня 2010, 22:20:09
Завтра предлагаю встретиться (кто может) часов в 10-11  собрать все собранные деньги вместе, встретиться с Родными и обсудить, чем Мы можем ещё помочь (помощь с похоронами) и другие вопросы. У меня собрано 11800+ 500=12500

Я могу.
Где?
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Taksist80

Соболезную...Слов нет...
С уважением, Леонид.

Дядя Вова

Мои соболезнования родным и близким. Пусть земля ему будет пухом.  :'( :'( :'(

Tuvaev

Вся моя семья соболезнует родным и близким.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Mr.Bob

Это просто п....ц.

Искренние соболезнования друзьям и близким Юрия. Пусть земля ему будет пухом...

Лёлиk

*Link Removed*

Петрович

Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

P.S.

Жаль,очень жаль..Соболезную родным Юры...Вот уж"его величество-случай.."Познакомился с Юрой в прошлом году..-отличный парень-жизнерадостный,деятельный,умный,общительный...-ТАКИЕ не умирают,просто рядом быть перестают....Вечная память.
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Водяной

Очень жаль Юру....
Мои соболезнования родным и близким...

DonFisher

До сих пор не верится в весь этот ужас...
Искренне соболезную родителям и близким.
Пусть земля будем тебе пухом, рыбачок!

Ровно(разница в 5 дней) год назад Юра создал тему в секретке "Последнее слово БАНЩИКА". Тему сразу же переименовали ибо название не хорошее. Так она в секретке и лежала. Решил выложить "Последнее слово БАНЩИКА"

ЦитироватьМужики, ну вот уже без 20 3 утра, и в 7 утра я буду в военкомате!!
Не хочу, чтобы все видели моё сообщение, поэтому пишу в секретке (Влад, надеюсь ты не сотрёшьь и я через год увижу ответы)!
В общем, зарегистрировался я здесь аж в октябре, или всего навсего!?!!??!! и за это время могу с полной уверенностью сказать, что у меня появились новые, хорошие друзья!! притом разного возраста и пола Подмигивающий  За это время, что я на форуме, я совершенно изменил своё отношение к рыбалке!! ЗА ЭТО ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Я приобрёл бесценный опыт!!!
И за все эти изменения во мне, я хочу от всей души вас всех поблагодарить!!! и тех, скем уже пили "журавлей", и тех, с кем просто общались!! да и вообще всех, у кого имеются здесь посты!!!!
РЕАЛЬНО, ОТ ДУШИ СПАСИБО!!!!

В армии мне будет очень не хватать всего этого и главное рыбалки!! поэтому, пи**аст моё имя, если я в армейке за год не схожу куда-нить на рыбалку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Андрей, Инженер, с тебя коньяк, ты помнишь?НепонимающийНепонимающийНепонимающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Влад, Вова, большущее спасибо вам за ресурс, нас всех нас, собравшихся здесь!! на дне рождения я так и не смог сказать всего!!!!!!!! РЕСПЕКТ ВАМ!!!!!
Хочу попросить вас ещё об одном, завезите в Таганроге одну из маек (50 резмер), кепку и наклейку моему другу!! он очень ждёт уже!! Вот номер: 8-928-130-41-18 Андрей!!!
А ВТОРУЮ, ПЕРЕДАЙТЕ РОДИТЕЛЯМ, ДУМАЮ аНДРЕЮ кЛОЗУ БУДЕТ ЭТО УДОБНЕЙ ВСЕХ СДЕЛАТЬ, ВОТ НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 225-05-05 Анна и Алексей родителей зовут))))))

Ну а так... обещаю, бороться с браками даже там Смеющийся, бороться за чистоту природы, и не удариьт в грязь лицом!!!!!
все хороших рыбалок за этот год!!!
всем покаааа................................................................

ЕВГЕН 1980

Искренне соболезную,пусть земля будет пухом,хоть не знал парня,но по фоткам видно что классный пацан.

and_rey

Вечная память Юрику... пусть земля будет пухом... искрение соболезнования..  :'(
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

evromen

Наши соболезнования... Очень жалко... Просто не верится
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

DonFisher

Завтра в 11.00 Буденновский/Текучева(Пинта) собираемся. Аккумулируем все средства и обсудим нашу возможную помощь на похоронах.

Turist

Не могу поверить в это-верил на 100,что Юрец поправляется.
Вечная память, царство небесное, земля пухом-тебе Юрец.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter