06 февраля 2025, 02:06:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ушел из жизни наш друг...

Автор pokidof, 20 июня 2010, 12:43:39

Manzoni

Только включил комп, а тут такое......
Пусть земля ему будет пухом......Родным и близким соболезную.
как не справедлив этот мир.

DonFisher

Во вторник почтим память Юры молчанием.
Все темы, кроме этой будут доступны только в режиме "чтения".

SaхaR

Глубочайшие соболезнования родным и близким.
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

arsen

Вот и все....  Погас огонь. Погас огонь, который не только светил, но и грел ...  и грел по настоящему...  настолько горячо и бескомпромиссно , что некоторых даже обжигал...  К Юре нельзя было относиться равнодушно... его можно было либо любить, либо ненавидеть. Потому что он сам был неравнодушным ко всему, что происходило вокруг него...  Скорбим и плачем... Я привязался к этому пареньку сразу...  Я любил и буду любить его как младшего брата... Хоть и наши встречи можно пересчитать на пальцах двух пар рук... одна из которых уже никогда не пожмет ничьей руки... Эта новость сегодня повергла в шок и первое мнение было "нет слов, этого не может быть". Сейчас не могу молчать от боли, которая не даст спать еще долго... Прошу прощения у всех, кого обжег этот огонь...  Если у Вас затаилась обида, это только от того, что Вы так и не узнали Юру по настоящему... Он не хотел и не мог никого обидеть... Он не хотел обжигать, он хотел ВСЕХ СОГРЕТЬ.  Это был очень честный,жизнелюбивый и жизнерадостный Человек с обостренным чувством справедливости и юношеским максимализмом, но при этом очень добрым и душевным. Он как будто чувствовал, что век его короток и пытался успеть узнать и попробовать все. Он пытался объять необъятное и достигнуть всего быстро.  Боль... острая боль в области груди не дает скорбеть молча... Возможно, когда боль притупиться, я пожалею о написанном, но я точно никогда не пожалею о том, что знаком с Юрой. Юра навсегда останется для меня эталоном жизнелюбия, оптимизма и радости. Братик, прости нас за то, что мы не смогли спасти тебя, уберечь от такой нелепой случайности, предупредить и предугадать это чудовищное стечение обстоятельств, но мы бессильны перед Господом, которому там нужны хорошие люди...

Прости, Братик, за все...  за несостоявшиеся совместные рыбалки... за несостоявшиеся встречи... за незаконченные и прерванные беседы...  Спасибо тебе , Братик, за все...  за состоявшиеся совместные рыбалки,...  за состоявшиеся встречи и поездки...  за долгие разговоры по делу и ни о чем, за споры и обсуждения ...  за то что ТЫ ЕСТЬ и останешься жить навсегда в памяти...

Иссяк родник...  Перестал бить в одночасье источник жизни, радости и улыбок. Со стороны казалось что он вечен, и не то что иссякнуть, даже состариться неспособен... И эта кристальная чистота всегда будет рядом, и в любой момент парой фраз развеет всё плохое, вселит радость, и утолит жажду  ... 

Слов много... мыслей много...  Память независимо от меня перебирает все мельчайшие моменты... Но все равно нет тех слов, которые могут выразить всю скорбь и пустоту... Нет ни единого слова, способного хоть как нибудь утешить горе родителей...

Вот и все... Погас огонь ... Последний маленький язычок пламени , который вроде бы опять начал разгораться, погас от неизвестно откуда возникшего порыва ветра... Невероятно...  но даже погаснув, он вспыхнул вновь...  ненадолго...  чтобы отдать последнее тепло всем близким... все до последней капли...  а мы думали ты вернулся... и от этого еще больней...  Прости,Братик... Спасибо, Братик...  Ты мечтал на свое 25-тилетие собрать всех за одним столом...  Я не понимал зачем тебе это... Я тебе говорил, что соберешь всех потом...  я имел ввиду свадьбу... Ты и сам не знал зачем тебе это, но видимо чувствовал... И все таки все соберутся...  на это воля божья... Ты будешь жить вечно в нашей памяти и в душах.

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И ЗЕМЛЯ ТЕБЕ ПУХОМ, ЮРА

Ты был не прав
Ты все спалил за час
И через час
Большой огонь погас
Но в этот час
Стало всем теплей...

(А.Макаревич)

dbk

АДАПТОР

я в шоке!слов нет!ведь он был совсем ещё молодой!пусть земля ему будет пухом!
Ловись сазан убойный и средний!

malek

Rambrero

Цитата: DonFisher от 20 июня 2010, 23:31:04
Завтра в 11.00 Буденновский/Текучева(Пинта) собираемся. Аккумулируем все средства и обсудим нашу возможную помощь на похоронах.
А можно поточнее адресок?
На Буденовском я Пинту не знаю...
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Леха-узбек

Хочу выразить соболезнования родным и близким Юры, пусть земля ему будет пухом. У меня дядя умер в один день с Юрой, но он был не молодой и болел сильно, а Юра молодой и энергичный, что в двойне печально :(. Хуже нет беды когда родители хоронят своих детей :'(.

Александр_Шахты

Alexis

Искринне соболезную родным и близким Юры, особенно родителям... похоронить своего ребенка... нет слов, тока слезы. Крепитесь.
  Всю прошедшую неделю в голове мысли о Юре, и вот... Пусть земля ему будет пухом......
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Zyzzx

Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Goodzon

Я Юру знал не долго, но он был замечательным и очень жизнерадостным человеком. Пусть земля ему будет пухом!

Michael

Я с Юрой виделся всего один раз, но и этого было достаточно, чтобы понять насколько он энергичен и жизнерадостен! Все время, которое он был в больнице, держал за него кулаки, но судьба рассудила по-своему  :'( Мои сочувствия родственникам и друзьям Юры. Добавить могу только одно- нужно держаться!

Svoland

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter