06 февраля 2025, 05:09:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ушел из жизни наш друг...

Автор pokidof, 20 июня 2010, 12:43:39

serg-rostov

maximus

arsen

.                                             Погас огонь, иссяк родник
.                                             И сердце биться перестало
.                                             Последний вздох твой разделит
.                                             Жизнь матери на "до того" и "после"

.                                             "До" был ты молод и горяч
.                                             Ты зажигал, Ты ЖИЛ , Ты - ПЛАМЯ
.                                             С твоим здоровьем и отвагой
.                                             Жить много много лет...., но Боже, КАК??!...

.                                             Как матери с отцом жить "после" ?
.                                             Как засыпать? куда деваться в праздник?...
.                                             Не должен хоронить дитя родитель
.                                             Не должен был так рано Ты уйти...

.                                             И даже небо в этот день не удержалось
.                                             Слезами дом твой новый окропив,
.                                             Скорбя и плача, соболезнуя, но все же
.                                             Принять  тебя в объятия свои оно спешит
.                                            
.                                             Погас огонь, Иссяк твой все таки родник...
.                                             Земля пусть будет пухом, небо - домом
.                                             А память вечную тебе , братишка, обеспечим
.                                             И день войны начала, станет днем твоим последним
                                                                                                       в этом бренном мире...

GreshnicA

Ребята,весь день думала написать или нет.Решилась...Есть особенность-снятся мне люди,перед смертью или после..Заранее прошу прощения..Это неуправляемо.Пишу,а дрожь не могу унять..Вчера ночью снился Юра.Хоть и не знала его лично,но приснился,улыбающийся...как на фото..Не могу войти в каллею.Сегодня и вчера просто убита..Пройдет не скоро.Обязательно поставлю свечку за упокой.Храни,Господь,его душу...Вечная,светлая память..Тяжело..как будто ушел один из самых близких человечков..Простите,если что не так сказала.

Александр1981

Даже не знаю что сказать,жизнерадосный парнишка был.Вечная память ему,пусть ему будет там хорошо!  Да уж, жаль очень жаль.

А фотками Влад и прям убил,Везде Он там с улыбкой на лице.

Jast

Мои соболезнования родным и близким...хотя лично не знал, но очень обидно :'(как говорят, плохие люди там не нужны :'(

Partizan

23 июня 2010, 00:08:57 #276 Последнее редактирование: 23 июня 2010, 00:17:55 от Partizan
Жди нас брат,только не торопись особо.Мы к тебе придем...
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Шалый

condor_78

Мои соболезнования...ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ

Сирота

pokidof

я сегодня копировал фотки с его компа все, и я там нашел из 687 фоток, только 4 где он не улыбался... он был очень жизнерадостным человеком.. и очень любил 2 вещи: рыбалку и жизнь.. несправедливо распорядилась судьба, забра Юрика.... Видимо "там" он нужнее, хорошие люди "там" очень нужны!!!
Спасибо еще раз за оказанную поддержку, за то что все переживали, сдавали кровь, помогли материально...
Юра и после своей смерти сделал кому то добро, та кровь что ему не понадобилась, обязательно спасет кому нибудь жизнь или просто поможет...

DONJOY

соболезнования родным и близким ...
*Image Removed*

SCHUKAR

odinokyi

Цитата: pokidof от 20 июня 2010, 12:43:39
Друзья.
Сегодня в 12:15 по московскому времени Юра скончался. ночью начали отказывать почки и сердце. к сожалению его больше нет с нами.
Всем большое спасибо за оказанную поддержку.

Мои соболезнования............ Вечная Память....
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

горыныч

Мои соболезнования! Обидно-еще бы жить да жить.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter