06 февраля 2025, 01:54:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ушел из жизни наш друг...

Автор pokidof, 20 июня 2010, 12:43:39

ПАНАМА

Всем добрый день...
Завтра будет ровно 9 дней с того момента как у нас не стало Юрчика БАНЩИКа... :(
В связи с чем я в компании близких ему людей планируем с`ездить вечером на "то самое" злопамятное место с целью возложить венок (от Друзей-Рыболовов)...после чего поедем на могилку Юры,- проведаем, помянем, ... :'(
Выезжаем окого 18-00 (раньше не могу: работа) от здания Динамо (район ДГТУ, ЦГБ).
Всем желающие присоединиться пишите в личку: сориентирую "что-да-как" !

P.S.: Юрчик будет рад всех видеть !!! :( :( :(
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Serg63

Постараюсь присоединиться вечером - подтянусь к кладбищу...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

pokidof

Привет всем! Сегодня 9 дней. Считается День в День, и 20 число тоже за деь считается. Я приехать не смог сегодня, поминать сейчас будем...

Vitel

не был на форум долгое время а тут такое...  :( слов нет..  я визуально с Юрием знаком не был, но флудили мы вместе на форуме от души, админы даж тему создали про нас где мы  соревновались кто кого, естественно Юрий меня сделал, так как с появлением Юрия  наш форум сильно повеселел и стал одушевляться.
Почему то хорошие люди рано от нас уходят... ну ничего теперь Юрец будет за нами приглядывать и от оппов нас выручать, теперь у нас там есть свой донфишер  ЮРИЙ-БАНЩИК жаль конечно что ты первый там оказался :(
следи там за нами с небес.
если у вас клюет пишите в личку ;)

Сергей Титов

соболезную и скорблю. прости нас Юра что не в силах были помочь.Земля тебе пухом и царствие небесное. родные крепитесь . да поможет вам господь.

Моцарт

Только что звонила мама Юры! Всех, кто его знал и помнит приглашает на поминки (40 дней) в тоже самое кафе
29 июля к 11.00. Просьба отписаться в этой теме всем кто точно пойдет до 25 июля, так как надо будет позвонить и сказать сколько человек будет присутствовать!!!
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Iron Man

ПАНАМА

Цитата: Cloozz от 14 июля 2010, 21:17:03
 Только что звонила мама Юры! Всех, кто его знал и помнит приглашает на поминки (40 дней) в тоже самое кафе
29 июля к 11.00. Просьба отписаться в этой теме всем кто точно пойдет до 25 июля, так как надо будет позвонить и сказать сколько человек будет присутствовать!!!
В этот день я буду в Москве...там и помяну ! :(
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

ПАНАМА

Всем привет...
Мне сегодня звонила мама Юры Банщика,- спрашивала сколько человек придёт из ДонФиша (ей послезавтра надо идти заказывать на 40 дней (29-го числа...часам к 10-ти утра) столы в кафэ для поминок) !!!
ОООООГРОМНАЯ ПРОСЬБА: Отпишитесь мне поскорей...на кого расчитывать !!!

P.S.: Пока никто не из`явил желания ! :(
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

lesnik_68

V-L-A-D

Цитата: ПАНАМА от 20 июля 2010, 23:47:31
Всем привет...
Мне сегодня звонила мама Юры Банщика,- спрашивала сколько человек придёт из ДонФиша (ей послезавтра надо идти заказывать на 40 дней (29-го числа...часам к 10-ти утра) столы в кафэ для поминок) !!!
ОООООГРОМНАЯ ПРОСЬБА: Отпишитесь мне поскорей...на кого расчитывать !!!

P.S.: Пока никто не из`явил желания ! :(

К сожалению в кафе не смогу приехать...........Помяну Юрца по месту своей дислокации. :smoke:

DonFisher

29-го скорее всего в Ростове не буду. Помяну там, где буду...

Excalibure

Мои глубочайшие соболезнования!

Мне тоже звонила мама Юры, оставила телефон для контакта: 8-903-489-32-03. Ей нужно знать сколько примерно будет человек на 40 дней. Отзвонитесь ей кто будет.
Математик — это машина, перерабатывающая кофе и теоремы. (Пал Э́рдёш)

andrei

небыл на форуме почти 2 месяца ,были проблемы с интернетом,зашел а тут...долго не мог поверить .у меня нет слов .искренне скорблю. для нас всех не восполнимая утрата.

arsen

Как быстро прошли 40 дней...  отпущенные господом на прощание с этим бренным миром... Сегодня наш брат отправился на постоянное место жительства в рай. Его душа обрела покой.

А жизнь продолжается...  рыбалки, работа, дом.   Иногда настолько забываешь про случившееся, что рука сама тянется найти Юрын номер в справочнике...  или написать пару слов в аське...  А в ответ тишина, он вчера не вернулся из боя (В.Высоцкий)

Я наверно так никогда и не решусь удалить твой номер из справочника...  Вечная память.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter